От всей души хочу поблагодарить команду Pegas Turistik за замечательный тур в Египет, в г. Шарм Эль Шейх и особенно отметить работу туроператора Денисову Киру.
Хочу поблагодарить вас за восхитительный отпуск, который я провела в Египте . Это было круто! Сервис был на высшем уровне, отель превзошел все мои ожидания! Красивый номер с видом на пальмы и горы . На территории есть бассейн,Wi-Fi, фитнес-центр.Пляж очень с красивым рифом и рыбками.
Экскурсии прошли на ура все на высшем уровне,Каир и Луксор это те места которые обязательно нужно увидеть своими глазами .
Каньон и верблюды тоже супер.Вобщем все понравилось очень.
Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым и сами воспользуемся в следующем отпуске.
Обращались в офис Пегас Туристик на ул. Мира в трк Столица, остались в восторге. Расположение офиса, режим работы - всё удобно. Менеджер Кира подобрала самый лучший вариант по нашему запросу: Калининград за три дня. Очень комфортный отдых! Всё как мы хотели. Подобрала нам удобный вылет из Нижнего Новгорода, прекрасное расположение отеля в самом центре, все документы оформлены чётко и вовремя. Остались очень довольны работой Киры и нашим прекрасным отдыхом.
Хочу выразить благодарность турфирме и в особенности туроператору Кире за хорошо организованный отличный отдых в Турции, настояший профессионал своего дела. Мы получили от отдыха много положительных, приятных эмоций и хорошего настроения! Отель очень достойный, еда вкусная, море чистое! Посетили дельфинарий и бассейны с рыбками. Всё супер, спасибо большое!☺
Оформляли тур в Турцию с детьми и свекровью. Специалист Гавшина Алиса занималась подбором для нас гостиницы, организацией трансфера и перелёта, всё "под ключ ",мы остались очень довольны, тем более,что Алиса нам уже третий тур организовала и мы очень благодарны ей за проделанную работу. На протяжении всего отпуска она была с нами на связи, любые вопросы,которые у нас возникали,мы решали через неё быстро
офис находится в удобном местоположении, уютный светлый. девушки дружелюбные внимательные. по подбору туров обращаюсь всегда к Алисе. очень нравится! подберет отель, расскажет, покажет, посоветует, всегда на связи!
В сентябре отдыхали в Адлере! Большое спасибо Пегасу, в частности турагенту Алисе. Проконсультировала, рассказала и быстро оформила. Всё очень понравилось, и отель, и обслуживание, и море. Обязательно обратимся к вам ещё раз. Желаем дальнейшего процветания, до новых встреч!!!
Спасибо большое Кире Денисовой за организацию прекрасного тура на Пхукет. Отпуск был великолепный. Кира учла все пожелания, отвечала оперативно на все возникающие вопросы. Всё пояснила, рассказала, благодаря чему непоняток к моменту вылета не осталось. С удовольствием обратимся снова для организации путешествия.
Обратились в данное турагентство. С нами работала руководитель офиса Кира. Предложила различные варианты в соответствии с нашими запросами и предпочтениями. По каждому варианту все подробно рассказала. Выбрали, оплатили, съездили, отдохнули. Был один вопрос в процессе бронирования места в самолете в обратную сторону, Кира оперативно все решила, за что отдельное спасибо )
Спасибо огромное Алисе, что помогает нам организовать наши отпуска! ❤️
Мы всегда приходим в Пегас , не зная куда и что мы хотим. Алиса с нами сидит и терпеливо все обсуждает, в итоге мы находим именно тот вариант, который нас устроит на все 💯, она учитывает все пожелания и не тратит время на то, что бы предлагать неподходящее.
Спасибо Алисе за наше прекрасно проведенное время и за наши памятные моменты в Турции, Калининграде и Египте! ❤️☀️ однозначно мы еще вернемся к Вам!😊
Спасибо большое Кире за организацию отдыха! Летали с девушкой в первый раз самостоятельно, в Санкт-Петербург. Кира помогала на протяжении всего отдыха, была на связи и уточняла все интересующие подробности, даже самые простые и понятные) Прекрасно провели время, не было проблем ни с перелётом, ни с заселением в отель! Рекомендуем данного туроператора и весь офис Пегас Туристик)
Кира, огромное спасибо за наш замечательный отдых во Вьетнаме 🤗. Все как всегда на высоте.
Кира всегда поможет с выбором отеля, подскажет и оперативно ответит на все вопросы.
Обратились в очередной раз в агенство к специалисту Кире. Мы уже не первый раз обращаемся к данному специалисту. И как обычно не ошиблись. Всё на высоком уровне- предоставление услуг. Кира выслушала, задала ряд вопросов, тем более что много вопросов ей не нужно задавать, все наши "хотелки" она уже знает, что не перестает удивлять, как этот человек запоминает всю информацию от тебе. Четко, слажено, грамотно. Тем более офис можно не посещать, все вопросы можно решить удаленно, что в наше время очень цениться. По отдыху: все класс! Мы довольны.
Хочу выразить благодарность Кире за помощь в организации отдыха! Я летала в первой половине сентября в Турцию, в Кемер. Кира помогла в короткие сроки подобрать и организовать отличную поездку. Всё быстро, четко, без проблем и какой-либо волокиты
Недавно обратилась в эту фирму и осталась в полном восторге. С самого начала сотрудники в особенности Алиса выслушала все мои пожелания и подобрала оптимальный вариант отдыха. Рекомендую остальным.
Уже не первый раз мы обращаемся к Алине, когда собираемся в отпуск. И каждый раз остаёмся в восторге!
На этот раз была Турция и отель Lonicera. Мы отлично отдохнули! И уже задумываемся о следующем лете. Конечно же придём в Пегас. Ведь здесь нам подбирают то, что нужно, и встречают, как дорогих гостей.
Уже не первый раз планируем отпуск вместе с Пегас туристик. Благодарим Киру Викторовну за внимательное отношение, доброжелательность, учет всех пожеланий, оперативность и подбор лучшего из возможных предложений.
Хочу поблагодарить Киру за прекрасно организованный отдых в Дубае ❤️ Отпуск получился очень насыщенным и интересным, получили массу положительных эмоций😊😊😊
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Кира профессионал своего дела,большое ей спасибо за наш шикарный отдых.Все было на высшем уровне!
Выражаем огромную благодарность Кире за организацию тура и подбор отеля в Стамбул. Место отеля – самый центр, лучше не бывает: рядом все основные достопримечательности и остановки трамвая, метро, пристань, рядом большой выбор кафе, ресторанов и магазинов. По совету Киры посетили необычные места Стамбула и остались в восторге. Очень грамотный специалист, в будущем будем обращаться только к ней!
Решили съездить в Санкт-Петербург,в очередной раз обратился в офис на Мира,5 к менеджеру Кире.Она помогла подобрать нужные нам экскурсии и отель. Путешествие прошло замечательно. Спасибо!
Огромное спасибо, что помогли нам организовать наш отпуск в Турцию, Кира, вы лучшая.. все вопросы решаются моментально. Спасибо Вам огромное. Вы действительно профессионал!!!
Добрый день! Брали путёвку на Средиземное море в Турции г. Алания ♥️. Отдых просто класс👍💫. Огромное спасибо фирме Пегас, а #особенно Кире 🤗. Всё объяснила и разжевала🤣🤣(т. к. я поехала первый раз).
Отель Green Plaza, ультра-всё включено👏, этим все сказано👍
Обслуживание, питание, аниматоры, бассейн - всегда пожалуйста, всё здорово.
Море нужно было переходить через подземку но это буквально 2-3 мин и ты на МОРЕ🏝️🏊♀️♥️
Брали здесь путевку на Шри-Ланку. Отель нашли сами: Epic Unawatuna. Сотрудница компании, Алина, помогла с оформлением всех документов, рассказала о правилах въезда в страну, предложила ещё несколько вариантов отелей. С нами на Шри-Ланку поехали наши друзья из Малайзии. Алина помогла информацией для оформления документов на въезд и им. Отзывчивый и доброжелательный человек ❤️. Для тех, кто любит Азию, рекомендую посещение Шри-Ланки. Есть интересные экскурсии. Много дикой природы. Пляж с большими черепахами - можно поплавать и покормить. Отель нам понравился - хорошее расположение. Очень дружелюбный персонал.
Хочу выразить большую благодарность Алисе за нашу путевку в Турцию г. Алания❤️ отель Palmeras Beech.Всё прошло без заминок. И взлёт и посадка👍. Отдых в отеле - отличный. Расположение отеля на первой линии,не надо пернходить дорогу,можео сказать на берегу моря,что для меня важно(не ходишь после купания соленый по городу)!!Питание на ура,разнообразие блюд ,на любой вкус и цвет как говориться,постоянно пополняют блюда(пустых чашек нет,как в некоторых,не успел,значит остался ни с чем).Это большой плюс😄🔆💯. И, действительно, очень вкусно готовят! Номер убирют ежедневно,следят за порядком. Внимательный персонал.В течении дня развлекают аниматоры,смешные ребята,веселые🥳На территории отеля есть большой бассейн,который ежедневно чистят.По факту дней получилось немного, но мы всё успели. И позагорали и на экскурсии сьездили.Море теплое!!Дождей не было! В последний день только поднялась сильная волна, даже запретили купаться. Но русскому человеку- все по колено🤣. Спасибо 👍 Будем обращаться ещё!💯☀️💫
Летали в турцию с Пегасом. Хочу отметить и поблагодарить тур менеджера Киру! Приятная в общении, компетентная, посоветовала разные варианты отлей по моим запросам. Спасибо, Кира!😊
Хочу выразить признательность Кире за безупречно проделанную работу в организации нашего отдыха в солнечном Тайланде!!!!!
К Кире обращаемся не в первой, только ей безоговорочно можем доверить свой отдых!
Принимает во внимание все нюансы, предпочтения, пожелания, учитывая постоянные измененя цен, отель был подобран под наши предпочтения и финансовые возможности!!!
Аккуратное и щепетильное отношение к документам - расскажет, покажет, все четко ясно и по делу!!!
Сочетание профессионализма и личных качеств редко встретить в наше время!!!!
Процветание Вашему делу, Вам сил, успехов, понимающих и доброжелательных туристов!!!!
Остались в восторге от тура в Абхазию, Подобрали то что нам было и надо... Реальность даже превзошла ожидания... Молодцы, мы теперь Ваши постоянные клиенты. Спасибо огромное Алина, Вы лучшая...!!!
Выражаем огромную благодарность персональному менеджеру Анне Бржевской. Она в кратчайшие сроки подобрала тур, соответствующий нашим запросам, оформила все документы. А главное- сопровождала наше путешествие( интересовалась, как мы добрались, какая погода,какие условия размещения и пр.). Отдохнули в Хургаде очень хорошо. Все по высшему разряду. Также мы воспользовались советами Анны по экскурсиям. Ездим часто, но впервые встречаем такого внимательного специалиста и обоятельную девушку. В следующий раз обратимся только в Ваше агенство! Спасибо большое!!!
Лариса Петровна
Пока тур ещё не купили, но все классно! Объясняют, поясняют подробно)) С дотошными клиентами (как мы) работать ооочень не легко! Но! Нашлись компромиссы и надеюсь, что наш отпуск будет удачным!) Алина Супер! Нашла очень интересные варианты для нас, с учётом наших пожеланий и по интересным ценам)) спасибочки!)
Выражаю благодарность Кире за организацию тура в Дубай. Очень удобное расположение отеля: рядом большой выбор кафе и магазинов, недалеко находится метро. Отель понравился. Очень хороший и внимательный специалист, в будущем снова хочу обратиться к ней.
Спасибо тур оператору Алине за организацию хорошего отдыха на Кубе, наш запрос был хороший пляж, океан. Алина подобрала хороший курортный остров Кайо Коко и отель с большим пляжем, белый песок, очень мало людей, почти пустой пляж, все как мы хотели
Выбрали это агентство, т.к находится в нашем доме) Не пожалели. Очень понравилось, как Кира выявила наши потребности, наглядно показала и рассказала особенности, местоположение отелей и пляжей в Турции. Подобрала несколько отелей по нашем критериям. Постоянно была на связи, помогала и рассказала особенности поездки.
Выбрали отель в Алании, Avena. Отель хороший, сервис отличный, близко к морю.
В данное агенство обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь довольна отлично проведенным отпуском. Специалист Кира помогала мне с подборкой тура в Турцию и Египет. И следующий отпуск буду планировать с ее помощью.
Впервые оформляла путевки через интернет, т.е. без посещения офиса агенства,т.к. нахожусь в другом городе. От начала до конца за нас всё сделала Кира! Летали на Пхукет на новый год. Кира моментально исполняла все наши пожелания! Несколько раз ей пришлось переделать заявки, за что мы ей очень признательны! Индивидуальный трансфер, новогодний ужин, всё быстро оформила. Курировала наш вылет в обе стороны, переживала, чтобы мы успели на рейс. Это по-человечески приятно. Спасибо лично Кире. Теперь только Пегас г.Пермь
Отличное тур агенство. Быстро и четко отвечают на все возникшие вопросы, отличные профессионалы своего дела. У менеджера Алисы не раз приобретала путёвки, на все вопросы ответит, посоветует куда сходить, съездить на экскурсии.
Добрый день! 16.12.2023г вернулись из Таиланда острова Пхукет! Отдохнувшие, загорелые и очень довольные! Организацией нашего тура занималась компания Пегас Туристик посредством турагента Киры. Всё очень понравилось, Кира всегда была на связи, когда у нас возникали вопросы.
Неоднократно пользовались услугами данного агенства и частности агента Киры. Дважды летали в Турцию и один раз в Египет. Отдыхом каждый раз оставались довольны. Кира по нашему бюджету и пожеланиям каждый раз предлагала несколько вариантов из числа проверенных. И каждый раз ожидания и реальность совпадали! Всегда на поездки ехали максимально подготовленными (знали чего ждать, что брать с собой, за это спасибо Кире), сюрпризов не было ни разу. Теперь когда планируем отпуск не раздумывая обращаемся туда. С уверенностью рекомендую и Пегас Туристик и Киру как надёжных организаторов отдыха.
Обратились в это агенство все прошло отлично, тур нам подобрала Алина спасибо ей,отдыхали в Турций в Кемере компанией из 8 человек разных возрастов и все всем понравилось. Это было наш первый полёт за границу все отлично,все понятно объяснили,спасибо Алина👍
Доброго времени суток, отдыхали в Тайланде на Пхукете, благодарим за подбор тура Алену, обращаемся к Алене каждый год и всегда все на высоте. Спасибо за то, что вы с нами онлайн и во время отдыха.
Неоднократно обращаемся в эту фирму. Офис расположен удобно. Отдых получается замечательным. Специалист,Кира,очень внимательная и профессиональная. Подбирает выгодные предложения,учитывая все пожелания. После опыта поездок с этой фирмой,мы стали их постоянными клиентами. Предвкушаем следующую поездку!
Не первый раз обращаемся в это агентство за помощью в подборе тура. И каждый раз нам помогает Алиса. Мы ей благодарны и очень доверяем. Доброжелательная,общительная, вежливая,обаятельная и тактичная девушка. Алиса всегда ответит на все вопросы, выслушает все наши пожелания и поможет с выбором. И каждый раз отдых получается отличным. Планируем и в будущем обращаться в этот офис, и будем рады,если с нами будет работать Алиса❤.
Выражаем огромную благодарность руководителю офиса Алёне Поповой за организацию отличного отпуска в Египет.
Многолетнее сотрудничество в Алёной укрепляется каждый год, а поездки приносят море положительных эмоций и заряжают на будущие путешествия!
Еще раз благодарим🌹
Приезжали в этот офис по рекомендации знакомых, и не пожалели. Специалист Алина подобрала нам отель по акции раннего бронирования, полетим в Турцию. В целом все понравилось, надеюсь наше путешествие будет незабываемым
Обратилась в эту компанию , мне перезвонила Алина , она нам подобрала путевку, отель понравился да и в целом отдых , отзывчивая девушка, всегда была на связи , помогла выкупить места в самолете , организовала трансфер индивидуальный . Вообщем все на высоте , да и цены нам предложила приемлемые .
Очень довольны поездкой в Дагестан.
Кира помогла выбрать именно нам нужный вариант и по дате и по др.нашим потребностям.
Очень подробно все рассказала,подсказала.
Очень приятная в общении и грамотная девушка!
Спасибо большое !
Добрый день На отдых меня отправляла Алиса. Особая признательность ей, очень внимательно выбирала отель, ценник, путь к морю. Рассматривала практически все нюансы. Пакет доков собрала такой что можно таможиться!!! Большая молодец. ЕЙ респект. Отдых был отличный в Таиланде.