Отличный сервис . Внимательные сотрудники. Быстро, без лишних заморочек отремонтиррвали телефон. Приятные в общении и очень профессиональные молодые люди. Подробно все рассказали и посоветовали варианты.
Обращаюсь не первый раз все просто отлично мастер Игорь профессионал в ремонте айфонов проконсультировал все подробно объяснил и даже показал что когда на иксе экран менял в е отлично и трутон работает и фейс и сегодня на своей 8ке отошёл шлейф аккумулятора все сделал и показал что да как
Несколько раз ремонтировал телефоны. Всегда быстро и четко, вопросов к качеству ремонта не возникало. Цены можно возможно немного выше, чем в частных мастерских, зато проверенный сервис.
Добрый вечер , ситуация такая уронила телефон айфон 8 перестал работать динамик , пришла хотела отремонтировать , обговорили цену меня все устроило сказали 2,5 часа погулять . Пришла в назначенное время мне сказали заменить не удалось так как делали бракованные попались , расстроилась …. Но это не все молодой человек когда отдавал тел сказал что не работает теперь гнездо зарядки 🤬я говорю я пришла с одной проблемой вы мне сделали другую получается😡😡😡😡😡…. Заряжайте он говорит от без проводной ! Я в шоке Прото стою , нет у меня такой зарядки 🤬хорошо немного подумав, я предлагаю мастеру в кавычках поставить старую делать мне на место так как там все работало ! Это он сделал за 25 мин примерно ! Я в шоке ! Тогда какого он делал 3 часа почти с тел ! 🤬🤬🤬🤬но ….. сегодня отнесла тел в другой сервис и моему удивлению небыло предела мне сказали что все детали в моем телефоне не родные а как будто заменены 🤬🤬🤬это просто ужас ! Телефон новый и вскрывался первый раз в педанте на Горках !
После замены аккумулятора вышел из строя тачскрин , чинить отказались, сослались на не гарантийный случай. Ужасно!!!! Тысячу раз подумайте перед тем как обращаться к ним.
Быстро оперативно все сделали обращался за заменой экрана айфон 8+ сначала поставил не оригинал на месяц хватило заглючил, затем обратился к ним же поставили оригинал вообще другое дело.
Отличный сервис!! Ребята просто меня спасли! Телефон практически утонул в море, никто не брался, pedand все сделалт просто на отлично!! Обращаюсь к ним не первый раз и всегда все на высоте!!!
Обратился в сервис поменять дисплей на телефоне сделали качественно и даже динмик отремонтировали стало хорошо слышно экран не лагает хорошо работает теперь буду только в этот сервис обращаться и по цене всё устраивает пришёл оценили посмотрели цену озвучили и отремонтировали отлично всё устраивает
Полная жесть ! Поменяли экран ужасно ,экран ужасный !сам по себе работает,нажимается все подряд ! Человек сказал сделают замену в воскресение ,ждал два дня пришел а экранов нет ! Отвратительное поведение !!! Возврат денег не хотят делать ,менять по гарантии не могут раз нет экранов. Ждите !!! Сколько я могу ждать ? !!! Самый ужасный сервис
Обратилась с простой просьбой: не получалось вытащить сим-карту из планшета и установить в новый. Молодой человек помог, ну и конечно сделал все за одну минуту, причём бесплатно. Большое спасибо!
От не аккуратного использования треснул стекло. Решил уточнить по стоимости, всё устроило, но при посещении сервиса приёмщик сказал что нужно поменять и корпус так как его повело и после стекло могло со временем лопнуть. Всё было заменено и теперь телефон как новый. Детали я забрал и проверил корпус на зеркале, но деформации так и не увидел....
Экран был заменен на оригинал, но цветопередача стала не много тусклее. Будем надеется что телефон ещё послужит.
Ремонтом в общем доволен.
Благодарю сервис Педант, а особенно мастера Никиту Сергеевича за очень быструю и качественную работу, отдавал iPhone 10r на замену дисплея, работа выполнена меньше, чем за час, нареканий нет, вежливый, душевный и приятный парень🥰
Вообще не прогадала, что именно сюда решила обратиться по поводу замены дисплея на моем смартфоне. Работу сделали в течение дня, по цене вышло приемлемо. Еще и мастер тут приветливый работает
Хочу сказать спасибо специалисту Сергею, помог устранить проблему в телефоне с динамиком. И даже денег не взял так как дело оказалось двух секунд 😁
Спасибо добрый человек 🙂
Очень неплохой, расторопный сервис, компетентные сотрудники. Делают ровно столько, сколько нужно, не насчитывая кучу дополнительных услуг. Цены достаточно адекватные по местным меркам.
Ремонтировала сегодня 13 апреля у мастера Ильи в ТРК Горки IPHONE 7 plus.
Осталась всем довольна и даже очень! Грамотный профессионал. Делает быстро и качественно. Чиню только у него! Меняла батарейку, стекло. Также пленка была наклеена новая. Советую всем этого мастера!