Очень хороший мастер Вадим,помог подобрать,что нужно и хорошо отремонтировал устройство.Сервис прекрасно выглядит,чисто,убрано, тепло.Приветливые работники.Большой выбор ассортимента и большой ассортимент услуг
заказала себе через pedant новенький 15 айфон. узнала об этой сети примерно полгода назад, что мол можно отремонтировать телефон, взять поддержанный по подписке или купить новый. незадолго до покупки отправляла отца сюда на ремонт телефона и ему все понравилось, и скорость ремонта, и цена, и качество. я, в свою очередь, столкнулась не с самой приятной ситуацией, но я ни в коем случае не обвиняю работников конкретно этой «точки». 24 января мне пришла смс, что заказ пришел, а по факту его не было, на следующее утро примерно такая же фигня, но слава богу вечером у меня наконец-то удалось его забрать. большое спасибо сотрудникам Вадиму и Максиму, что помогали в решении моей проблемы и в качестве компенсации приклеили мне пленочку! я очень довольна покупкой и качеством обслуживания!
Обратилась по рекомендации, не работал динамик в телефоне (айфон). Ответили по телефону, проконсультировали, записали меня как клиента, приняли в сервисе, быстро отремонтировали. СМС пришла о готовности. Все очень грамотно организовано, молодцы! Рекомендую этот сервис. Буду обращаться еще.
Обращалась с проблемой сломанного телефона недавно, очень понравилось как все сделали. Бесплатно диагностика и день в день починили, теперь все работает отлично) для моей проблемы сделали все очень быстро и бюджетно. Приятное, хорошее место, что тоже было важно для меня. Особенно бы хотелось отметить мастера Вадима, был очень вежливым и приятным в общении, выслушал все жалобы и ответил на все вопросы)
Спасибо этому сервисному центру! Мастер Вадим действительно профессионал своего дела, всегда делает качественно, быстро, а главное не дорого! Советую всем обратиться именно к Вадиму!
Удобное расположение, время работы позволяет после работы зайти, предлагают оригинал и копии, обьясняют разницу, доставка запчасти на следующий день, очень быстро ремонтируют, конечно смотря что, мне крышку заднюю поменяли за 10 минут, работа сделана достойно, телефон теперь как новый! сотрудники очень приятные и вежливые! Дают гарантию и чеки, дают акт о выполненной работе!
Отличный сервис с очень качественным обслуживанием. Отдельное спасибо Максиму за оперативную работу и интерсный разговор. Отсутствует какое-либо навязывание, и предлагаются здравые варианты решения проблемы. И всё это вместе с очень адекватными ценами.
Обратилась с проблемой- сломался телефон. Починили качественно, все работает, цены вполне адекватные. Диагностику сделали бесплатно. Очень хороший персонал. В сервисе чисто, ухоженно.
Хороший сервис , ребята отзывчивые , по ремонту телефона вопросов не возникало . Ремонтировала телефон Xiaomi. Всё делали воремя и всегда давали обратную связь .Спасибо за работу
Отличное обслуживание,быстрое и качественное. Поменяли экран на телефоне за очень небольшие деньги с гарантией и приятным подарочком. Спасибо большое молодым и позитивным ребятам, так держать!!!!
Конечно цены хотелось бы пониже.Но все официально и самое главное качественно и быстро. В плюс могу отнести и несколько дельных советов по эксплуатации исправленного девайса. Рекомендую.
работают ужасно, отпаяли 1 конденсатор и за это взяли 12 тысяч рублей, сходи в другой ремот починили абсолютно все за те же деньги только меняли плату камеры и модуль связи, педантам не советую ходить или под полным контролем
Раньше обращался в другие сервисы педанта, но теперь и ближе к дома открылся. Ребятам спасибо, оперативно поменяли аккумулятор и экран у телефона. Также уже не в первый раз поставил на устройства гидрогелевые пленки. Спасибо еще раз!
Очень быстро и качественно произвели ремонт смартфона. Вежливый сотрудник все подробно рассказал о неисправности и предложил варианты решения проблемы.
Очень хороший сервисный центр. Починили телефон быстро. Продавец Максим лучший. Он точно знает как надо продавать гидрогойские пленки тем самый гоям. 5 звезд
Приятные и опытные специалисты. Ценник адекватный - не маленький, но и не космический. Делают качественно и быстро, дают адекватные советы и не стараются "срубить" почаще.
Отличный сервис и работники. Сдавали в ремонт колонку Алису, на каждом этапе диагностики и ремонта нас информировали о проделанной работе, стоимости и сроках. Ремонтом довольна, удалось починить с минимумом расходов
Спасибо огромное за ремонт телефонов хонор 20про и хонор 70, все супер, работает отлично)плюс качественно поменяли плёнки. Походом полностью доволен, буду часто к вам ходить
Всё супер, обратился поменять АКБ на телефоне принес свой, но ребята при мне слелали тест и оказалось что он не рабочий, поставили свой. Цены приемлемы, ребята работают быстро и качественно, можете стоять и наблюдать как происходит ремонт. Гарантия месяц думаю достаточно времени чтоб протестить после ремонта техники. Молодцы