Отличная компания , ОТЛИЧНАЯ команда , профессиональная , доступно и доходчиво объясняют , всегда идут на встречу , отзывчивы , в подавляющем большинстве вариантов и случаев стараются предложить , достать , установить именно оригинальные запасные части , достаточно длительная постремонтная гарантия .
Выражаю огромную благодарность сотруднику Константину из центра в ВолгаМолле за работу. Быстро решил проблему, четко, оперативно, все объяснил, самое главное спас мой телефон)
Побольше таких компетентных сотрудников!
Все замечательно, парень Юрий доброжелательный- быстро помог мне в моей маленькой проблемке. Замена пленки прошла отлично. Рекомендую, быстро, качественно, не дорого!
Спасибо большое Юрию за оказанную помощь. Приветливый и отзывчивый сотрудник, оперативно помог, спокойно и доходчиво все рассказал. Счастью нет предела!
Обратились в этот центр, чтобы просто поменять линзу на основной камере айфона 11 (т.к. родная была разбита)
По цене не скажу сколько вышло (давно было)
По итогу камера отработала максимум 2 месяца, потом просто пошла дестабилизация (камера вся трясется)
Спросили сколько теперь ремонт камеры, камеры под замену около 10к
Пошли в другой сервис по ремонту айфонов, рассказали им ситуацию на что были удивлены , что в педант просто сломали камеру👍
Ее по хорошему должны были разобрать всю и наклеить линзу, мастер просто поменял линзу даже не почистив камеру от мусора.
Сервис просто «огонь» никогда больше не будет обращаться к ним по поводу ремонта какого либо телефон
А, да в другом сервисе так же сказали , что замена камера 3-4к, а не 10 как заявили в педант
Отчет о проделанной работе
В рамках анализа рынка услуг были изучены предложения конкурентов, выявлены их сильные и слабые стороны.
На основе полученных данных были разработаны варианты сотрудничества, учитывающие потребности и финансовые возможности клиентов.
Проведены встречи с потенциальными клиентами, в ходе которых были обсуждены детали сотрудничества и заключены договоры.
Подготовлены и направлены коммерческие предложения.
В процессе сотрудничества осуществлялось сопровождение клиентов, включая консультации и решение возникающих проблем.
Были установлены контакты с ключевыми сотрудниками компании-партнёра для обеспечения выполнения обязательств.
Проведён анализ текущих показателей эффективности и подготовлены рекомендации по их улучшению.
Сотрудник продемонстрировал высокий уровень профессионализма, оперативность и коммуникабельность, что позволило успешно выполнить поставленные задачи и привлечь новых клиентов.
Как-то раз я у них ремонтировал телефон, ремонт длился 6 месяцев. Спустя 6 месяцев забрал свой телефон после ремонта без данных которые были на телефоне ни уведомляли ни сообщили что данных не будет, но их ответ, что мне звонили, кто звонил и когда звонил мне не ответили. После ремонта дали гарантию 180 дней, за время гарантии к ним приходил по той же причине минимум 3 раза, когда оставалось 3 дня до окончания гарантии телефон опять сломался, гарантию не продлили. На протяжении 180 дней каждый раз паяли. Прихожу к выводу что телефон за 1 год не отремонтировали. Больше я к ним не ногой.
Отличное место, телефон почистили очень хорошо, теперь динамик и разъем ддя зарядки работает идеально! Очень вежливый и грамотный специалист, благодарю за работу🤝🏼
Обращалась наклеить пленку на телефон.
Услугу произвели очень быстро и главное качественно. Сотрудник квалефицированный, проконсультировал по многим вопросам. Сервис супер🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Специалисты сервиса отличные
профессионалы! Вежливые и приятные! Помогли очень быстро установить матовую плёнку!Теперь за сервисом постараюсь обращаться в эту компанию!
10 из 10 ❤️ специалисты сервиса отличные профессионалы! Вежливые и приятные! Задали все нужные вопросы, все проверили и не навязали никакие услуги! Спасибо большое! ☺️
Теперь за сервисом постараюсь обращаться в эту компанию!
Не работал разъём зарядки. Быстро разобрали/ заменили/ собрали телефон. Радует профессионализм и отношение к клиенту. Гарантия на ремонт приятно порадовала. С удовольствием порекомендую сервисцентр Pedant.ru в Волгамолле. Удачи вам, ребята!
Отличный сервис. Отдавала в ремонт два телефона, меняли дисплей, и шлейф на кнопку. Подчинили быстро, цены приемлемые, ребята вежливые.
Один телефон уже год работает без нареканий, второй на днях забрала. Рекомендую.
Отелеился экран смартфона. Принесла вечером, пришла забирать на следующий день утром,после проклейки по краю экрана появились белёсые разводы. Сказали что это их косяк и за свой счёт поменяют на новый экран. И вечером можно будет забрать. Все прошло хорошо, хоть и пришлось немного дольше подождать. Изначальная цена ремонта которая была вполне приемлима, не изменилась.
Шикарный сервис) Клиент тут супер главный, его тут любят - это факт. Остался очень и очень доволен - телефон тоже работает «как часы». Однозначно лучший центр по ремонту в Волжском.
Вежливый сотрудник качественно провел замену дисплея на смартфоне. Выручил и график работы( до 22.00) - тачскрин повредили на работе, рабочий день до 20.00, обратились в ремонт в 21.00. На следующий день в это же время забрали отремонтированный работающий смартфон! Большое спасибо!
Менял аккумулятор на телефоне. Сотдрудник, Юрий сделал все оперативно и профессионально. Остался доволен что обратился всвашу компанию. Большое спасибо.
Снова и снова обращаюсь в этот сервис 🌟Ремонтировали ни раз телефоны, все проходило отлично! Сейчас заменили плату на телефоне, посмотрим как все будет работать, но очень верю, что все снова пройдет замечательно 👍🏻 Спасибо ребятам, работают на качество! Так приятно приходить и получать то, что нужно.
Разбила экран смартфона, очень оперативно сделали, новый экран доставили в день обращения и с утра телефон был уже готов. Всё работает отлично. Благодарю!
Почитал отзывы и решил отдать смой мак на замену аккумулятора и чистку
Отдал его 9 августа
Мне сообщили сроки на 13 августа и крайний день 14
По итогу все было готово только 18 числа
Обосновали все тем, что долго ехал аккумулятор
Зачем назначать сроки если вы не можете выполнить работы в срок
Тем более за немаленькую сумму в 14 тысяч
Всё понравилось. Пришла, объяснила проблему, в этот же день провели ремонт. Поставили оригинальную запчасть. Всё исправно работает. Я довольная. Парень вежливый.
Был сегодня в этом сервисе в волгамолле, были проблемы с зарядкой телефона, консультант быстро помог решить мою проблему большое ему спасибо за это! Очень добрый и коммуникабельный парень
Сделали быстро - за день. Заменили дисплей. Месяц гарантии. Оригинальные комплектующие (есть неоригинальные, дешевле, по желанию). Все с договорами и т.п. Очень рекомендую данный сервис.
Огромное спасибо! Быстро выявили причину неисправности смартфона и устранили ее!!!
Уже не первый раз сюда обращаюсь и всегда очень доволен работой ребят.
Благодарю за помощь
Чего-то понажимала в айфоне, заблокировался намертво, пришлось простть помощи
Сотрудник отдела в Волгамолле потрудился, помучался и вуаля-все работает
Ни взял ни копейки с пенсионерки
Спасибо Вам, добрый человек!!!
Осталась давольна после посещения данного сервиса. Уже не однократно обращалась сюда. Мастер Юрий быстро и качественно отремонтировал телефон. Рекомендую👍
Сделали все хорошо , делал касяуми , сотрудник приветлив отношение хорошее , сделали все качественно без нареканий , быстрая работа качество , приемлемые цены . Спасибо все шикарно
Акб оказался бракованным и его без вопросов поменяли по гарантии, сейчас все хорошо, работают для клиента, стараются сделать все возможное чтобы клиент был доволен + за ожидание дали подарок очень приятно
Очень грамотные специалисты, очень ценят своих клиентов, вежливые и грамотные, пока ходил брюки покупал, почистили телефон и ни копейки не взяли, очень всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру
Ребёнок столкнулся с проблемой:его телефон заблокировался из за вируса
Мастер быстро и качественно решил проблему❤️
Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!
Взяли на ремонт iPhone 12 ,с порванным шлейфом динамика и неработающими Face ID, восстановить шлейф не удалось и предложили подождать пару дней и тогда заменят шлейф и всё будет хорошо, через пару дней ни кто не перезвонил и после моего звонка мне сказали что не чего у них не получилось и что мне стоит обратиться в более специализированный сервис ,так я и сделал, где выяснилось что после перепайки датчиков в пред ведущим сервисе их повредили .не понимаю откуда такие завышенные отзывы у данного типо сервиса (
На первый взгляд все хорошо. Дальше, проверка времени. Человек, принимавший смартфон в работу, оказался порядочным и открытым. (ничего не скрывал и т.п)
(была произведена замена аккумулятора)
Ребята в Педанте просто супер. Они оперативно, грамотно все объяснили, восстановили то, что другие не смогли. Очень благодарны им. Будем рекомендовать их всем. Процветания вам!!! Еще раз, огромное им спасибо.
Был сложный ремонт телефона самсунг 22 ультра. В 11 обратились, в 18 забрали. Очень приветливый и коммуникабельный парень. Гарантию дали. Всем рекоменую если что, но лучше бещ ремонта, аусть техника работает .
Отремонтировали телефон хорошо. Во время ремонта возникли проблемы, из-за чего ремонт затянулся на 2 недели. Но в конечном итоге все проблемы были устранены.
Обратились в этот сервис для замены динамика на айфоне. Ценник объявили в 3 т.р. были на это согласны. Динамик должны были привезти на следующий день в определенное время. По приходу к этому времени динамик так и не привезли. Прождали 1,5 часа. Пока ждали решили ознакомится с договором оказания услуг, который размещен у них на сайте, но совершенно не в листочке, который дают при заключении договора на ремонт. И вот есть там одна офигенная вещь, которая касается ремонта. Т.е. сумма, которую назвали первоначально, не является конечной стоимостью ремонта)))) а про то, что рр жамене динамика слетает face ID никто в этом сервисе заранее не предупреждал, хотя мастера об этом знают. Тем самым сложилось впечатление о недобросовестности и желании, утаить конечную стоимость ремонта.
Очень вежливые сотрудники, всё рассказали, проконсультировали, подсказали всё очень грамотно!!! Всем рекомендую этот сервисный центр!!
Роман Владимирович К.
6 июля
Отличный сервис, индивидуальный подход. Менял именно здесь аккумулятор, стекло и сенсор и кое-что по мелочи. Всё на уровне. Самое главное - всё качественно и вовремя.
Рекомендую