Очень благодарна сотруднику, Владимиру ! Оживил мой телефон)) отзывчивый, вежливый и доброжелательный сотрудник . Сервисы расположены удобно в торговых центрах , нам удобно в Амбаре . Обращаемся второй раз , и работает все как часы. Рекомендую👍🏻
Отличный сервис. Таких доброжелательных, вежливых, отзывчивых сотрудников не везде встретишь.
Ремонтировался ноутбук. Забрали на диагностику по итогу быстро и качественно отремонтировали.
Бонусом заменили термопасту). О готовности сообщили в смс. Рекомендую!!!
Огромное спасибо!
Вообще все на отлично
Без лишних вопросов и недовольного лица приняли быстро телефон . Вечером он был уже готов !)
Очень доброжелательный парень и быстрый сервис 👍
Плюс сделали еще стекло защитное , цена вообще приятная и ниже
Обратилась в данное место с просьбой замены экрана на телефоне, специалист максимально клиентоориентировынный, объяснил все на простом языке. Поменял экран достаточно быстро, порадовала бюджетная цена, обращаться буду только к ним!
Обращалась за диагностикой для аккумулятора, осталась очень довольна проделанной работой сотрудником по имени Марат. Доброжелательный, ответственный, все об объяснил на понятном языке. Спасибо!
Отдавали в ремонт планшет, сделали очень быстро, качественно и совсем не дорого, в течении дня! Специалист Марк, очень компетентный и вежливый молодой человек! Очень благодарна ему! Спасибо большое!
В очередной раз обратилась в Амбар. Быстро выявили проблему, устранили. Даже денег не взяли. Заменили защитную плёнку со скидкой. Очень приятно! Благодарю за работу! Процветания вашей кампании! Так держать! Теперь всегда только к вам! Пожелание, открывайте точку ещё в тц точка сити в Волгаре. Будем очень рады!
Мастер-золотые ручки!!!Очень отзывчивый, вежливый, коммуникабельный молодой человек. Быстро и качественно помог решить проблему. Просим отметить его работу денежной премией. 👍👍👍
Была произведена замена шлейфа на айфоне 14 pro после падения в лужу с грязью.Хочу отметить мастера который выполнял работу по имени Марат,работу выполнил в кратчайшие сроки,на вопросы отвечал лаконично (без воды),сразу видно что человек разбирается в своем деле,огромное ему спасибо,обязательно порекомендую друзьям!!!
Производил замену дисплея на телефоне самсунг. На всю работу ушло 40 минут времени. Марат произвел ремонт качественно и быстро. Очень позитивный молодой человек. Рекомендую.
Огромное спасибо, быстро провели диагностику, очень быстро и качественно отремонтировали телефон. Отдали в ремонт после обеда, а вечером уже забрали. Рекомендую 👍
Быстро и качественно ремонтируют телефоны! Замену дисплея производят за 1,5 часа! Обращаемся не первый раз! Вежливый и внимательный специалист! Рекомендую!
Все хорошо, ремонтировал Redmi Note 12. Сначала паяли плату, после чего по гарантии поменяли её (потому что проблема повторилась). Парень доброжелательный, приветливый. Пользуюсь сервисом уже не 1ый раз. Рекомендую.
Сдавали планшет в ремонт. К сожалению, ремонт обошелся бы слишком дорого, что не совсем целесообразно.
Спасибо сотрудникам! Доступным языком объяснили: что случилось и какие есть варианты.
Однозначно рекомендую эту организацию!
Перед тем как сдать телефон в ремонт , обошла все островки в Амбаре . В Педанте оказались самые грамотные и профессиональные сотрудники , которые заинтересованы именно ПОМОЧЬ и РЕШИТЬ проблему клиента , а не выполнить «план по продажам» как на других точках . Обратилась с проблемой поломки динамика , т.к. меня ни кто не слышал при вызовах . Диагностику провели за короткий промежуток времени и бесплатно ! Телефон находился в ремонте буквально пару дней , для меня было очень важно быстро получить рабочий телефон. Так же установили бесплатно новую батарейку (покупала её сама,установка в подарок ) .
Хочу выразить огромную благодарность за качественный сервис , крутых специалистов , клиентоориентированность , и лояльность ! Рекомендую именно этот сервис по ремонту! 👍
Отлично проведена реанимация смартфона-утопленника. Работает великолепно. Спасибо мастеру за качественную и оперативную работу. Стоимость восстановления порадовала.
Телефон ремонтировался с 30.08.23г. в ТЦ "Амбар". Первый раз проработал полгода, сразу после ремонта была белая рамка по всему контуру экрана примерно 5 мм, мерцание. В период гарантии обратились, мастер сказал, что это пройдёт. В январе экран просто погас. Обратились второй раз 20.01.24г (соответственно гарантия прошла), сделали ремонт экрана ещё раз оплатив за него. При этом был другой мастер и сказал, что экран изначально был бракованный!!! Вновь установленный экран, уже на второй день начал отходить (подниматься), подсвечиваться по всему контуру. Экран проработал две недели и перестал реагировать, я даже не смог ввести графический код. Приехал в это "чудное" заведение и вновь тот же "мастер". Менять экран отказался ссылаясь, что нет защитного стекла. Хотя в договоре прописано, что после ремонта защита экрана есть.
Вобщем, ужасное заведение, непрофессиональные мастера, отношение не компетентное!!!
НЕ СОВЕТУЮ !!!
Отличный ремонт телефонов! Позвонил уточнил информацию приехал! Никаких подводных камней в плане доплат! Сделали все быстро! Дали гарантию! Рекомендую!
Лучший сервис в своей деятельности👍
Особенно хотел выразить благодарность консультанту МАРАТ в тц АМБАР.
Компетентный сотрудник и с техникой разбирается на высшем уровне👍
Не однократно к нему обращались 👍
Сотрудник сразу понял суть проблемы предложил два варианта решения, подешевле и подороже . Не настаивал на более дорогом варианте , что редко бывает . Привезли телефон , получили бланк , на следующий день забрали . Все быстро , четко , максимально понятно .
Из минусов - причем не к сотруднику , а к компании в целом - при звонке приходится прослушивать целую минуту ненужной мне информации .
А в целом - можно и нужно обращаться ! Так держать !
Хороший сервис, быстро и качественно выполнили работу. Удобный график работы, запчасти в наличии. Ребенок остался доволен качеством и сроками замены экрана на ее телефоне)