Работа быстрая, не дорого и качественно . Добираться удобно.
Оксана Баталина
25 июля 2023
Впервые побывала в таком уютном и стильном сервисе. Мастер за три часа вернул звук в моем телефоне. Цена не вышла за рамки допустимого, к качеству претензий не имею, все сделал аккуратно. Спасибочки!!!
Андрей Шадрин
20 июня 2023
Отдавал свой смартфон из-за проблем с микрофоном. Мастер предупредил о возможных последствиях в связи с разборкой. Но в итоге все сделали аккуратнейшим образом, заменили микрофон со шлейфом, почистили от пыли, даже сеточки новые поставили на динамик и микрофон. Цена меня устроила. Благодарю за оперативность и качество!
Отличный специалист, быстро и качественно починил смартфон
Марина Туреева
28 июля 2023
Я отдала свой старый смартфон и получила за него деньги. Эти деньги мне нужны были для покупки нового смартфона. Они предлагают хорошие суммы. Клиентов не обманывают. Предварительно созваниваться даже не пришлось.
Мастер Никита. Поменял аккум и почистил телефон. Все за 1,5 часа
Андрей Верковский
7 июля 2023
Отремонтировали смартфон. Теперь всё в полном порядке. Цена нормальная. Думала, что будет дороже. Запчасти заказывать не надо, они были в наличии. Мне повезло с сервисом педант.
Оперативки на ноутбуке катастрофически не хватало, купил планку на 16 Гб, приехал сюда, попросил мастера установить ее взамен заводской, делов на час. Пока кофе пил, он все сделал. Благодарю 👍