Сервис отличный, даже помогли найти неправильную работу другого сервиса, спасибо огромное продавцу, Бесову Алексею Андреевичу, качество замены идеальное, да и время ожидание было быстрое.
Отдал айфон на диагностику и ремонт. Не работал верхний динамик и face id. Зашел на следующий день узнать когда будет готов, в итоге мне сказали что уже продиагностировали его и починить не получиться. Но на этом все не заканчивается. Взяв в руки телефон, я увидел каплю воздуха на экране, как позже узнал этот воздух попал между экраном и матрицей (починить такое уже не возможно), до сдачи в этот ужасный сервис этого дефекта не было. Также мне сказали что при вскрытии сломался полностью face id, тоесть они его доломали. Максимально не советую обращаться в этот ужаснейший сервис, если не хотите чтобы вам доломали телефон.
12.02.2024 Обратились в данный сервис заменить экран на телефоне, сделали в этот же день, буквально через пару часов, результатом довольны, быстро, качественно и с гарантией!!!
Экстренно отдавала на разборку утопленный телефон. Разобрали, почистили от влаги, позвонили уже на следующее утро. Успели спасти утопленника, большое спасибо )
Данный отзыв относиться к трк Космос, парню который был на смене 07.08)
Почистил разъём зарядки на Honor 30, быстро и чётко, рекомендую данную точку, мастер супер!✊
Телефоны надо ремонтировать только здесь! Обращаюсь не в первый раз, быстро, качественно и аккуратно. Отдала один раз в другой сервис, пожалела, потеряла деньги, пришлось сюда принести переделывать. В этом сервисе всегда все отлично, телефон получаешь, как новый!
Ремонтировала тут айфон, претензий нет. Но операторы или кто они там, сервисники, вообще общаться не умеют. Не успела задать второй вопрос, бросили трубку!
Обращаемся за услугой ремонт айфона не однократно. Всегда вежливо, корректное, а важнее качественное обслуживание.
Дмитрий саоевременновыполняет работу!!
Отличная работа. Быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь к этим парням. Спасибо.
28 декабря 2022
При замене матрицы перестала показывать точнее показывает темным цветом , звоню в педант мне говорят сбор разбор ноута 2000 руб, + нужно купить новую матрицу! ( Хотя она и так новая и скорее всего шлейф полетел) , ок дальше пишу в вотс ап мне говорят приносите ноут для вас первый осмотр бесплатный! Ок поехала, меня встречает тот же мастер что был при первом разговоре и говорит да тут и смотреть не чего не нужно вы сломали матрицу! Нужно купить новую! Даже не посмотрев и не оценив сразу просит новую дебилизм!
Понравилось общение. То что позвонили, сообщили что одна деталь не подходит, попробуем другую. В итоге вторая деталь тоже не подошла. Телефон забрал не готовым. Придут запчасти всё сделаем. Конечно обидно что не сделали сразу, но нечего страшного, не критично. Хотелось бы чтобы не было такого в дальнейшем. Но не чего всякое бывает, брак бывает везде
Обратились в отдел,расположенный в ТРК Фокус,по поводу замены микрофона на телефоне. Молодой человек назвал цену 4.000 р. и срок чуть более суток.
Приехали в ТРК Космос, там цена оказалась уже 3.000 р., готовность через 5-6 часов. С чем связана такая разница в цене и сроках-непонятно. В Фокус,естественно,больше обращаться не будем.
Сломал стекло на iPhone SE 2020, через сайт записался на ремонт. Утром сдал аппарат, вечером получил отремонтированный. Обслуживанием остался доволен, рекомендую:)
Заменили экран у ребенка на телефоне. Очень понравилось время которое ушло на замену. Пока ребенок был в парке развлечений все сделали и еще посоветовали какую защиту поставить. Огромное спасибо
Быстро и качественно. Никаких претензий. 2 раза обращалась. Всё ок. Вежливые, всё прозрачно. А про доступность ничего не могу сказать, у всех проблемы разные
Обращался два раза за последние полгода в Pedant, сделали все качественно и быстро.
Прочищали телефон от влаги и меняли разбитый экран.
Все сделано качественно! Рекомендую.