Большое спасибо за оперативность! Не ожидал, что на старый китайский телефон будет аккумулятор в наличии.
Евгений Хрипунов
7 декабря 2023
Сервис понравился, меняли здесь экран на телефоне, сильно глючил сенсор. Сделали диагностику, подтвердили, что нужен новый дисплей. Подождал 2 дня пока придет новый, потом быстро сделали замену. В итоге телефон отдали только через 3 дня, но меня это устроило. Качеством работы и обслуживанием остался доволен. Рекомендую!
Наталья Б.
4 июля 2023
Я просто восхищена сервисным центром Педант! Когда мой смартфон начал подводить меня, я побежала к ним и не пожалела ни секунды. Ребята там настоящие профессионалы! Они быстро и эффективно устранили все проблемы, и теперь мой телефон работает лучше, чем когда-либо. Вежливый персонал, высокое качество работы и улыбка на лицах – я счастлива, что выбрала Педант для ремонта! 😊👍
Александр В.
18 мая 2023
Обратился в сервисный центр Педант для замены защитного стекла на телефоне. Сделали все быстро и качественно, цена приятно удивила. Отличный сервис, в будущем буду обращаться к вам еще. 👍👌
Отличный сервис. Все сделано в тот же день (замена батареи и стекла).
Кристина Масорина
6 декабря 2023
На телефоне вышел из строя аккумулятор, нужно было его поменять. Принесла в сервис, мастер сказал, что заменит его за 2 часа. Пришла в сервис к назначенному времени и к моей радости все было готово. Мастера здесь толковые и отзывчивые, работу выполнили качественно. Рекомендую!
Колонки портативные приносил сюда, требовалась программная прошивка, а то сбой дали.
Починили за пару дней, при мне проверили всё работает как новенькое.
Цена адекватная невысокая.
Еще и гарантию на их починку дали.
Елена Г.
22 октября 2023
Хочу поблагодарить вашего мастера за отличную работу. Он быстро переустановил виндовс на моем ноутбуке, в том числе и установил мне хороший антивирус. Работает исправно, всем довольна.
Александр С.Б.
Приветливый мастер. Быстро сделал замену аккумулятора на iPhone.
Дал необходимые пояснения.
Крайне приятное впечатление от полученной услуги
Компетентный сотрудник, сделал все крайне оперативно, консультация по телефону была также содержательной. Замена нижнего шлейфа. Всем советую данный сервис, точно не пожалеете!
Я заехала к ним, когда нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке. Благо мастер не был занят и сказал, что в течении часа все сделает. И правда. Спасибо, что все аккуратно сделали.