Очень быстро и качественно сделали мне броню экрана. приветливые работники, особенно мастер Егор! Приятно иметь дело с такими людьми! Всем советую защитить свой телефон тут)
Сервис хороший,единственное пришлось немного подождать...Спасибо мастеру Егору,пока он не взялся за наш телефон дело с с мёртвой точки не сдвинулось бы...Все объяснил,все сделал быстро.Телефончик работает
Заблакировала телефон. Не могла разблокировать. Сотрудники помогли разобраться с этой, для меня не разрешимой, проблемой. Быстро и качественно. Спасибо большое.
Обращался в сервис, с целью наклеить защитное стекло на новый телефон, предложили альтернативу - гидрогелевую плёнку
Наклеили несколько недель назад, после нескольких падений ничего не пострадало, и держится уверенно, спасибо в следующий раз обращусь к вам!
Очень хороший подход к клиенту, приветливы, сами делают скидки без уговоров, оперативно по времени, даже отъезжать не пришлось. Меняла у 🍏 батарею+пленка+чехол, все было в наличии. Спасибо !
Отремонтировали модуль дисплея meizu m8, всё чётко, экран оригинальный выбрал. Подороже, но качественнее. За всё отдал около 4300. Отдал в 12:00, забрал в 19:00
Пришел чинить телефон девушки. По результату сказала что починили лучше чем в прошлый раз. Приятный сервис. Менеджеру егору отдельное спасибо что общается с клиентами по живому, а ни как в других сервисах:)
Мне очень повезло, что рядом оказался такой сервис. Сотрудник Егор в максимально короткие сроки реанимировал мой телефон. Очень приятный персонал, клиентоориентированный сервис!
Хотел наклеить пленку на экран телефона. В итоге работой остался полностью доволен. Мастера работают быстро и качественно. Всем рекомендую данный сервисный центр! Теперь в случае каких-то поломок буду обращаться только к ним.
В целом работа выполнена хорошо,но цены там завышены.В других местах за эту работу берут гораздо дешевле.И разница не в сотнях рублей,а в тысячах.поэтому ставлю 4 звезды,на накрутку цен.