Быстро и точно определили неисправность в моем планшете Apple. Всегда обращаюсь в эту мастерскую и довольна результатом. Приемлемые цены и отличные мастера!
Просто франшиза и все. Отдал телефон на ремонт - замена дисплейного модуля и аккумулятора - заплатил почти 17 000, по итогу телефон неверно диагностировали и вернули в нерабочем состоянии - задняя камера не работает, аккумулятор поставили якобы хороший, при этом взяв больше денег чем на сайте, такая работа из под полы. При этом в акте отметили что камера в рабочем состоянии. Сама франшиза никак покупателей не защищает, на обращения молчит, предпочитая кормить пустыми обещаниями. Не рекомендую связываться с конторой. Большинство отзывы судя по всему подкупные
Спасибо большое мастеру Максиму в ТЦ Саларис ,очень нужно было быстро ,оперативно поменять дисплей, и качественно, Максим очень быстро поменял экран,и очень качественно, настоящий мастер,рекомендую!Телефон honor.
Обращайтесь в эту организацию, очень качественно починят Ваш телефон
Давно хотел заменить аккумулятор на iphone 7 plus. Проходил мимо и решил спросить. В итоге поменяли за 10 минут качественно и аккуратно на моих глазах. 5 с плюсом Компании и персонально Максимусу
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму за оперативность,компетентность и хорошее настроение! Совсем нетривиальная проблема 😜 была решена за 10 минут.
Качественный и приятный сервис. Буду рекомендовать знакомым.
Заплатил 3 500 за чистку макбука после того, как залил водой. Макбук почистили и он включился, но заряжаться не стал.
Разбор в другом сервисцентре выявил:
Коррозию до конца не почистили. Она осталась.
Сломали одну защёлку, такую прижимную планку, она шлейф прижимает, две фото как должно быть и 1 фото где сломанно.
Где пустые места там вырвали с мясом видимо когда чистили щёткой.
Большое спасибо Максиму! Телефон починил быстро, профессионально, качественно. Удобно, что за таким сервисом не пришлось ехать на другой край Москвы. Рекомендую!
Ремонтировала Мак бук 15 дюймов, 17 год. Была замена батареи и чистка. Сделали все оперативно, показали фотоотчет- где и что меняли, и в целом ребята приветливые, с чувством юмора. Сервис 10 из 10. Менеджер Андрей - отдельный респект 👍🏻
Сдавал на iPhone на замену аккумулятора, мастер Максим сделал все быстро (меньше получаса), качественно и ценник адекватный. Расположение удобное, рядом со входом метро. Спасибо за сэкономленное время и нервы:) Максиму респект, сервису 5/5
Разочарована сервисом…
Из плюсов - доступное расположение 👌
В остальном, к сожалению плюсов не удалось найти(
Возвращаюсь я с моря с телефоном в который попала вода, а после он вовсе сел….Нужен был самый доступный по расположению сервис ( до этого туда уже обращались с другим телефоном, сделали криво, но работает), сразу же решили пойти в педант, потому что в айфоне фото с отдыха и безусловно хотелось их сохранить. Вопроса о сумме ремонта и не стояло, было без разницы, потому что нужны были рабочие файлы и конечно же фото с отдыха…
Сразу с аэропорта я поехала за помощью в педант. На что человек на кассе мне сказал, что починить его невозможно, а если и возможно, то проработает он максимум месяц. ( хотя мне было без разницы сколько он проработает, мне нужна была только внутрянка телефона). Далее я уточнила, могут ли мне помочь с изъятием данных с телефона - на что мне тоже дали отрицательный ответ.
Мой телефон даже попытались запитать и сказали что он совсем мертв ( ну конечно же в разъеме просто была вода как показало время).
Бог с этим всем выше.
Далее продавец посоветовал мне выкинуть телефон этот прямо сейчас же, а если хочу то могу оставить ему просто так ✌🏻🙈
Меня это безусловно смутило и я решила обратиться к другому мастеру, но потом уже не было времени, поэтому оставила затею.
Я уже купила себе новый телефон, прошло полторы недели и думаю ну была не была- попробую зарядить, вдруг чудо случится.
И представьте себе - случилось. Телефон работает, все ок, сенсор тоже, после просушки телефон зарядился. Остались на экране только полоски, он под замену. Я его обязательно починю, но уже в другом сервисе.
Уважаемое руководство! Прошу обратить внимание на вашего сотрудника, который работал 26.07.2023
Человек мало того, что не умеет выявить потребности, так еще и пытался забрать телефон, в котором мне нужны были только данные и фото, которые я могла бы уже никогда не увидеть, если бы просто отдала телефон вашему сотруднику.
Ю
Юрий Друшляков
29 сентября
Уже имел положительный опыт обращения в компанию «Pedant.ru» ранее. Сегодня, Андрей и его стажер Тимофей в ТЦ «Сарарис» также грамотно и оперативно произвели диагностику моего смартфона, профессионально заменили на нём дисплей и наклеили защитную пленку. Спасибо большое мастерам, ребята профессионалы своего дела!!!
Отличный сервис! Быстро оформили заявку и в срок починили ноутбук. Огромное спасибо Максиму и Андрею за доброжелательное отношение и профессионализм в решении проблемы.
Я обратился в Pedant, чтобы поменять дисплей на телефоне. Он был отремонтирован быстро и качественно. Проблем на аппаратном уровне я не заметил. Я хотел бы отметить, что мастер был очень вежливым и профессиональным. Интерьер помещения сервисного центра - очень модный и стильный. Наконец, удобный график работы Pedant позволил мне легко уложить визит в сервисный центр в свой график. По моему мнению многие будут довольны посещением этого сервисного центра.
Относили телефон на чистку после промакания профилактически - после чистки перестал работать микрофон. Когда обратились с вопросом, что можно с этим сделать и почему так произошло - были только отговорки типа сами виноваты)
Воспользовался сегодня услугами по ремонту телефона в данном заведении (левая часть сенсора не откликалась на нажатия, IPhone XS Max) и был приятно удивлён, как оперативно было всё готово. В 12 дня сдал и уже в 19 вечера забрал полностью рабочий телефон!
Цены приемлемые, скорость выполнения работ на высоте, качество оценим со временем, но пока работает всё без нареканий)
Отдельное спасибо мастеру Максиму за подробную консультацию и обходительное обслуживание.
Рекомендую данное место👍
Вчера менял аккумулятор на Айфоне ХР после 4 лет эксплуатации. Аккумулятор поменяли быстро. Мастер вежливый все объяснил. Айфон с новым аккумулятором ночью зарядился быстро на 100 %, при этом нагрева аккумулятора не было. Спасибо за работу.
Имел дело с мастером Андреем. Быстро оценил неисправность. И выполнил работу за 3 часа.
Второй раз обращаюсь в этот сетевой сераис и второй раз остаюсь доволен и качеством ремонта и отношения. Сейчас это большая редкость. Везде хотят что-то врарить или поставить голимые низкокачественные комплектующие иногда б/у.
История продолжилась. Пришлось обратиться второй раз. На следующий день заглючил сенсор отпечатка пальцев. Несмотря на повторное обращение, остался доволен. Я понимаю что телефону 4 года и последние 3 месяца ходил с треснутым экраном. Ожидать что он будет герметичен не приходилось. иллюзий я не питал. И всё же Андрею удалось победить эту проблему. Хотя часто в сервисах уже разводят руками в случаях повторного обпащения и предлагают еще что-нибудь заменить за деньги. В общем сервис хороший. Рекомендую его и Андрея в частности. Точно вас не будут пытаться кинуть!
А вообще будьте внимательны и осторожны с вашим телефоном )))
Обратились в сервис в городе Сочи на ул. Московской. Очень понравилось, сразу провели диагностику и решили вопрос. Не ждали ни минуты. Отличная команда, поофессионалы. Благодарим.
Большое спасибо мастеру Максиму! Ребенок заблокировал айфон и Максим помог восстановить доступ и учетную запись быстро и бесплатно. Огромные ему спасибо! Уже 2 раз обращаюсь сюда и всегда быстро помогают с поломкой телефона!
Обратился с проблемами экранов на iphone X и Xs мастер Максим все быстро объяснил , назвал сумму ремонта и время окончания , все супер быстро и недорого , Мастеру Максиму респект .
Всем рекомендую мастера Максима в Саларисе! Обратилась с просьбой почистить ноут и заменить термопасту. Сделал все быстро и качественно.
Очень вежливый и внимательный мастер.
Pedant.ru. Ремонт смартфонов обратилась к Мастеру Арсену, мастер своего дела компетентный сотрудник быстро и качественно помог решить проблему. Рекоменую можно сделать не только ремонт, но и подключить услуги, приобрести акссесуары.
Намочил верхнюю часть телефона (iPhone 7), после чего перестал работать верхний динамик. Позвонил в Pedant, сказали, что всё просушат и проверят. Принёс телефон и через полчаса мне сказали, что надо менять шлейф, который подключается к верхнему динамику, т.к. тот вышел из строя. Цена за работу выросла с 1900р до 5000р. Я отказался и заплатил деньги только за диагностику получается (1900р). В итоге я дома сам разобрал телефон (просто разъединил дисплей и заднюю панель), он так полежал сутки, собрал назад и всё заработало. То есть, шлейф не вышел из строя (это просто провод, который не может поломаться из-за воды за несколько часов), ему просто надо было дать высушиться, чего сотрудник Pedant не сделал, видимо, а предложил сразу заменить шлейф за большие деньги. Оставить телефон на просушку не предложил.
В метро разбила дисплей телефона. После работы зашла в сервисный центр. Очень понравилось то, что мастер не стал нудить и предлагать ненужные дополнительные услуги, как в других сервисных центрах. Я знала, что конкретно нужно починить и мастер, после недолгой диагностики, подтвердил моё предположение. Я отдала телефон на ремонт и забрала его через пару дней.
Качеством ремонта осталась довольна. Если снова будут проблемы с телефоном, то обращусь сюда же
Остался очень доволен работой сотрудника данной компании, всё быстро и чётко!
До этого дважды обращался в данную компанию, результатом был больше не доволен.
Обращался в данный сервис с заменой стекла. Необходимо было сделать быстро, специалист, к сожалению имя забыл, принялся делать и через 20 минут всё было готово. Единственное то, что необходимо было подождать и не сильно не использовать, для того , чтобы клей хорошо взялся. В целом, я доволен, нареканий не имею.
Сдавала телефон на прочистку динамиков, сделали дешево и быстро. Очень вежливый персонал. Все понравилось, качество на высоте. Спасибо мастеру Андрею за проделанную работу!
После ремонта в другом сервисе не работал wifi на ноутбуке HP. С данной проблемой я обратился сюда, мастер Максим оперативно и аккуратно решил проблему и объяснил причину неполадки. Обращусь сюда снова!
Очень довольна выполненной работой специалиста Максима, сразу видно высокий уровень, качество на 5+, замена экрана на смартфоне poco f3 pro, как новенький, работает без нареканий. Рекомендую !