Рейтинг 5,0
Stan
6 октября 2023
Клеили защитную плёнку на часы aWs8 и телефон iP12.
Всё идеально, матовая плёнка почти без потерь цветопередачи, на часах глянцевая тоже отлично села, не видна глазом, чувствительность не поменялась. (цена в 1.5 раза ниже чем в соседних ТЦ).
Мастер любезно согласился немного задержаться после конца рабочего дня, чтобы успеть наклеить обе плёнки (пришли под закрытие).
Через месяц дополню, если будут замечания )
Обратилась с проблемой замены корпуса iPhone 11, после полной диагностики выявили, то что поврежден шлейф Face ID, связались со мной и обговорили дальнейший план работы, после обновления корпуса телефон стал как из магазина. Спасибо огромное👍
Обратились в данную компанию по поводу пленки на новый телефон Poko x4 pro ! Пришли и все сделали за 5 минут! Все супер! Мододцы! Однозначно рекомендую данную организацию!
Наталия
28 июля 2024
Очень хорошая мастерская, советую именно мастера Александра, починил, то что испортил мастер другого центра.
Друзьям и всем советую, спасибо!
Заменили батарею на айфоне за пару часов, все четко, обращалась не в первый раз
Анастасия Соколова
23 ноября 2023
В Pedant меняла батарею в своём телефоне Хуавей, понравилось, что предложили поставить оригинальную запчасть, в отличии от других сервисов, где батареи либо не было, либо под заказ ждать месяц. Установили быстро при мне минут за 20. Сразу видно профи своего дела. Даже не заметно, что снимали заднюю панель телефона. рекомендую.
Сервис топ!!! Разбила телефон, заменили дисплей быстро и качественно) сделали подарочек)) рекомендую!!💪
виталий в.
22 августа 2023
На прошлой неделе обратился в сервисный центр "Педант" со своим смартфоном. Ремонт был проведен оперативно, никаких замедлений. Особенно понравилось то, что специалисты подробно объяснили, в чем заключалась поломка. Профессионально и честно.
Почистили наушники AirPods 3 за 2 минуты и бесплатно :) очень приятно!
Олег Саенко
14 декабря 2023
Салон расположен по пути на работу, поэтому все гаджеты несу чинить сюда. Здесь качественный ремонт по приемлемым ценам. Очередей особо нет, так что ещё и быстро получается.
Абсолютно позитивное ощущение от обращения в сервисный центр - приняли быстро, были на связи, ремонт телефона оказался дешевле, чем было озвучено при приёме в два раза (!) И в четвре раза дешевле, чем было озвучено мне в авторизированном сервисном центре. Хуавей. Если бы мог, поставил не 5 звёздочек, а шесть!
Сергей С.
Вежливые мастера, быстрое и качественно обслуживание! Тупо топ!
Починили быстро часы. Позвонили и предопределили когда будет готово. Спасибо за сервис
Марина К
13 октября 2023
Вот это сервисный центр! Ремонт они делают качественно, быстро, не пренебрегают гарантией. А ещё у них персонал подскажет и ответит на любой вопрос касательно ремонта. В ближайшее время не понадобится, но если что...
Хороший сервис, все быстро и качественно сделали. Рекомендую это место.
Надежда Первакова
25 ноября 2023
Мнение об этом сервисе сложилось сугубо положительное. Микрофон в моем планшете заменили в день обращения. Ребята молодцы, все сделали аккуратно, общаться было приятно и цену не загнули. Спасибо вам за все!
Леонид Серов
18 декабря 2023
Приезжал сюда по рекомендации для замены АКБ в телефоне, но нашел сразу, ориентируясь на зоомагазин. Ремонт сделали прямо при мне и тут же выписали гарантию. Всё очень оперативно и профессионально.
Думал сломался разъем и надо будет менять, в итоге просто почистили, сразу же отдали.
Бесплатно! Рекомендую!!1!1!1
Оксана Исакова
19 октября 2023
Нормальный, толковый мастер тут работает, отнесла ему ноутбук, попросила почистить его от пыли, заменить термопасту на процессоре и он все сделал. Сейчас ноутбук работает тихо, греться перестал.
Все понравлюсь, очень быстро поменяли стекло на телефоне
Даниэль Беспалов
4 ноября 2023
Не могу сказать ничего плохого, чистое помещение, приятный внешности сотрудник. Делал я у вас телефон, меняли кнопки громкости и чистку проводили динамика, работа выполнена на отлично. Доволен и рад👍🤝🤝
Лариса Орехова
18 ноября 2023
Сервисный центр посетила 16 ноября, принесла свой телефон для замены разъема зарядки, нечаянно его повредила. Мастеру спасибо говорю. Заменил, дал гарантию. Сейчас телефон заряжается как и прежде.
быстро провели диагностику, поменяли экран и дали гарантию за 2 часа. Молодцы!
Марина Бурова
7 августа 2023
Ноутбук барахлил, не держал заряд, выключался, шумел. Принесла его сюда в ремонт, попросила разобраться в чем причина и отремонтировать. За два дня сделали. Почистили его, добавили оперативной памяти, термопасту заменили на процессоре. Все сейчас хорошо!
Чудесный сервис! Спасли утопленный телефон. Все работает. Очень доволен.
Оксана Семенова
1 сентября 2023
Рада, что со своей проблемой именно сюда приехала. Нечаянно сломала разъем зарядки у себя на Xiaomi Mi 10T. Мастер честно сказал, что сможет сделать и сделал за два часа. Спасибо! Вы молодец!