Отличный сервис! Хочу выразить благодарность сотруднику сервиса Педант в ТЦ Аврора Денису. Очень быстро решил мою проблему с телефоном и все объяснил. Я очень благодарна! Теперь буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым. Спасибо!
Плюсы
Быстро качественно аккуратно. Мы довольны работой пока погуляли в ленте уже была готов телефон.
Минусов я ещё не увидела!
Спасибо большое
Рекомендуем!!!
Ужасный сервис. Обратился с ремонтом телефона redmi note 12 pro, не включался экран после контакта с водой, оставил телефон на сутки для диагностики, перезвонили сказали что неисправен экран стоимость ремонта равна стоимости телефона. Отказался от ремонта, отдал телефон в другой сервис какое удивление было при разборе телефона там что не хватает 18 болтов!!!!, обратился обратно в педант и как оказалось они забыли их прр зборке поставить на место!!! . После диагностики в другом сервиса оказалось что дисплей рабочий а необходима пайка платы, телефон работает как и прежде с родным дисплеем. Крайне не рекомендую сервис педант, и одной звезды им мало.
Все супер. Настоящие профессионалы! Было подозрение на поломку динамика в Айфоне. Хотели поставить новый. Но выяснили, что причина не в нем. А за диагностику даже денег не взяли! Супер лояльные парни)) В другом Айфоне поменяли быстро стекло за 2 часа! Всем рекомендую!
06.07.2024 принесла айфон 11 на замену аккумулятора, обслуживал молодой парень Егор, все объяснил что да как, все сделал аккуратно быстро , за что ему благодарна.
Проблема была с консультантом, который принимал технику. Ремонт сделали нормально. Негативное впечатление осталось из-за спеца на точке в Авроре. Просьба к сервису, проверяйте лучше своих сотрудников.
Обращалась с 12 iPhone, была разбита задняя крышка телефона. Специалист Тимофей сделал телефон за короткое время. Очень милый мальчик, хороший специалист) Огромное спасибо.
Отличный сервис, сделали буквально за 30 минут, даже не пришлось далеко отходить,перед передачей телефона обратно, была произведена тщательная проверка на работоспособность, еще раз спасибо!
Обратился с просьбой заменить батарею на телефоне. Сделали быстро. И что самое главное не навязали ни каких допов... Парнишка молодой, но разбирается...
В общем и целом мне все понравилось.
Заменили экран быстро, позже оказалось, что не работает слот зарядки, исправили по гарантии бесплатно. В целом довольна, правда пришлось немного подождать.
Постоянные клиенты Оля и Тамара И.
Узнали об этом сервисе по отзывам.
Привазили на ремонт планшет , быстро сделали, при нас за 2 часа, цена 1900 рублей. Всю информацию на флешку перекинули.
Процессор, отключался, проверили - термопара вышла из строя и так почистили, цена 1500. За 3 дня, думали вдруг что еще, гоняли блок.
Позже сотовый телефон vivo1820, не шел звонок. Показали - нам ответили, что в сим-карте дело, проконсультировали честно -денег не взяли, а в МегаФоне - мол в ремонт.
Далее телевизор, встроенная приставка не работала, нет сигнала.
Очень благодарны, качественный и честный ремонт. Спасибо ВАМ) Сильные специалисты, порядочные, мастера своего дела, замечательные парни!!!
Теперь только к ним! И на такси удобно приехать, и на общественном транспорте на Некрасовскую/Куйбышева.
Сервис на высоте, мастер вежливый, пунктуален, работу выполняет качественно, видно что человек мастер своего дела, обязательно обращусь ещё, если будет потребность в этом
Быстро и качественно, удобное расположение, профессиональный подход, приемлемые цены, грамотные специалисты. Проблему устранили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации гаджета. Всё отлично.
Здравствуйте, не рекомендую эту сеть в целом тк был опыт отрицательный . Если только защитную пленку / стекло заменить .
Ирина Ульянова
24 августа
Обратилась в центр в связи с поломкой телефона. Ремонт проведён в течение 2х часов, заменен аккумулятор, проведена замена некоторых запчастей. Тимофей - профессионал своего дела. В предыдущий раз в другом центре аналогичную проблему решили за 2,5 дня.
Однозначно рекомендую. Телефон летает, все работает, как часы.
Огромное спасибо!
4.05.2024 посетила данную точку с проблемой по iPhone. Молодой человек в течении 5 минут решил мой вопрос.
Сервис на высоте! Дружелюбный персонал! Рекомендую!
Мой муж вчера отдал на 2 часа свой телефон , который починили не для конца , сославшись на конец рабочего дня. Приехали сегодня уже вместе, опять прождали столько же , чтобы услышать, что починить этот мастер не может, а может другой . Зачем тогда набираете некомпетентных сотрудников ?
Выполнили замену аккумулятора и разъёма заряда на iphone X, дали гарантию 90 дней, что радует!
Мастер доброжелательный, видно, что есть опыт и знания.
Что немаловажно - в добавок, помог с другим телефоном - посмотрел состояние работы разъёма для зарядки и почистил его, благодаря, чему телефон стал стабильнее заряжаться (раньше заряд пропадал), а также по просьбе, почистил разъём под наушники и всё это бесплатно.
Рекомендую!
Качественно, быстро, не дорого, в общем всё что нужно, всё есть!
Никита
3 октября
В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Рекомендую этот сервис всем, кто испытывает подобные проблемы с аккумулятором.
Ставлю 5 из 5! 👍🏼
Телефон поймал вирус
Отдала в ремонт, в течение 2 часов была выполнена работа с сохранением данных на телефоне.Спасибо за ВАШУ работу
Желаю вам дальнейшего процветания вашего бизнеса
Сгорел разъём зарядки, очень переживала, что не будет запчасти в наличии, т.к. через день нужно было уезжать. Привезла телефон на ремонт в обед, вечером забрала. Цену озвучили заранее, неприятных сюрпризов не было. Мастер вежливый.
Потребовалась срочная замена дисплея на телефон, дозвонилась быстро. Телефон сделали через 2 часа, всё аккуратно! Дали гарантию, что очень важно! Спасибо большое! Рекомендую!
Не включался Redmi 9t. Сразу определили проблему. Необходима была пайка платы. Починили за пол часа. Прошло 2 недели работает без проблем. Мне понравилось, оперативно и качественно
Починили разбитый смартфон. (По нему проехалась машина). Поменяли дисплей и стекло на камере. Все сделали быстро и качественно. Всё понравилось. Спасибо.
Обратилась в сервис по рекомендации знакомых. Требовалась замена дисплея. Акцентирую внимание во-первых, на доброжелательности мастеров, во-вторых, на быстром сроке работы и в-третих, на адекватноси цены за работу. Естественно, буду рекомендовать своим знакомым!
Поменяли аккумулятор за 30 минут. Приветливый, аккуратный мастер (Денис, если не ошибаюсь). Спокойно отвечал на кучу наших вопросов). Все понравилось. Рекомендую.
Производили замену экрана. Персонал достаточно компетентен, вежлив. Все объяснил, показал. За пару минут оформили документ и забрали телефон в этот же день. Остались довольны работой!
В целом, вся компания где б не находились, ремонтируют очень долго, постоянно переносили дату готовности. Была замена вай фай модуля. Через 2 недели отклеился экран. Сослались на нестраховочный случай