Отремонтировали телефон Honor Nova 3 в середине февраля 2023 года. Замена корпуса и задней крышки, была договорённость на замену Акб. Цена вопроса 4990. Телефон ребёнка, учится в 5 классе. Объективно сказать как работал телефон не могу, так как пользовался ребёнок, но сломался шлейф и пропал звук (не по вине ремонтников). Ребёнок жаловался, что телефон быстро разряжается и долго заряжается. Принёс его на ремонт опять в Pedant. Через некоторое время позвонили и сказали, что надо менять шлейф и Акб. Сказали что Акб 2018 года выпуска и его нужно заменить. Скорее всего, в первый ремонт никто Акб и не менял(выпуск телефонов 2018 год). Мне сказали, что они его меняли, просто к ним приходят и Акб таких лет выпуска. В общем мне не повезло. В акте выполненных работ в январе, замена Акб не указана. Указана замена задней крышки - 2490 и замена корпуса 2500. В итоге, второй ремонт - 2490. Итого: 7480. Больше сюда я не пойду. Очень плохо когда у людей нет совести.
Менял экран телефона, сделали все качественно, быстро и с улыбкой! Остались лишь положительные эмоции. Сервис на уровне, все вежливо и корректно, по качеству работы нареканий нет. Спасибо огромное!
Обратился по поводу замены дисплея на андроиде! Мастер вежливый, сделал всё быстро, дал много полезных советов! Теперь буду обращаться только туда! Всем советую!
Меняли аккумулятор на iPhone 6s. Запись не понятна если честно, в чат боте не видят запись, звонил ко номеру город Орел, мне сказали, что запишут, по поводу времени нет конкретики, сказали в течение дня приходить. Непосредственно на месте сразу озвучили, что стоимость будет отличаться от той что озвучивает оператор по телефону, вот это не приятно, стоит тогда вовсе не говорить по телефону или ощвучивать что стоимость может отличаться, тогда воаросов не будет. Пока претезий кроме стоимости нет. Дали гарантию три месяца с ммента замены, пока всем доволен.
Принесли дочкин телефон с разбитым экраном и забитыми грязью отверстиями динамика (телефон упал в грязь). Всего за 3 тысячи и 4 часа времени нам поменяли дисплей и прочистили динамик. Заодно наклеили гидрогелевую пленку и ей и мне. Мы остались очень довольны обслуживанием. А еще, очень удобно, что ремонт находится близко а дому, не надо ехать на другой конец города.
Делают достаточно быстро. Из минусов - на сайте есть tg бот через который можно записаться, ты записываешься, приходишь в нужный час, а тебе говорят что бот не работает, и ты не записан - "супер". После тебе предлагают заказать деталь для замены на определенный день под честное слово что точно придешь (вероятно из-за недоразумения с ботом, просто обычно нужна предоплата в 1тыс.) ты соглашаешься, приходишь, но, детали нет, под честное слово мы не привозим. В итоге из-за всей этой тянучки пришлось ставить не оригинальный модуль хотя планы были именно на оригинал. В итоге - большая потеря времени и без желаемого результата. Но, сама установка модуля шустрая.
Отличный сервис.
С учётом сложности работы - процессор перепаяли мгновенно. По цене - тоже адекватно.
С учётом того, насколько испортились их конкуренты со второй посадской - очень рад, что нашёл альтернативу.
Понравилось качество обслуживания. Меняли экран на телефоне. сделали всё отлично и быстрос гарантией буду рекомедовать друзьям и знакомым. Удобное расположение сервиса.
Очень вежливый персонал. Ремонтируют быстро и качественно. Если после ремонта , что-то снова отказало , без претензий снова ищут и устраняют причину бесплатно .
«Поплыло» гнездо зарядки на айфоне. Оценила, что сначала сделали чистку, если бы проблема была в ней - то было бы бесплатно. В итоге - замена гнезда. Честный ремонт. Быстро, вежливо, ответили на все вопросы.
Обратилась с пооблемой вздувшегося аккумулятора, меня в течение пару минут уже проконсультировали на стойке и отправили телефон на диагностику. С проблемой разобрались, аккумулятор был заменен уже через 15-20 минут, все очень быстро и открыто, сама наблюдала за сменой блока :) Сотрудники были очень вежливые и приятные, а главное быстро выполнили замену! Спасибо большое им и сервису!
Очень дельные и очень занятые люди, просто боги, даже иногда могут ответить на вопрос, Почистить смарт часы Самсунг не могут, а вот установить СБОЛ на Айфон за 700 рублей пожалуйста! Но это уже другая история….Отвращение вызывает только персонал