Была проблема с сенсорной кнопкой на телефон- починили. Работает как с завода:) Стекло задней камеры на телефоне было треснуто- заменили. Сделали за 40-50 мин. Вы волшебники парни💯
Спасибо сотрудникам , выслушали и вошли в мое положение , за час сделали телефон . при этом ни чего не пришлось сбрасывать . Спасибо Вам , это как раз второй мой заказ на ремонт у них
Всё понравилось. Обратилась с проблемой. Перестала работать кнопка включения и отключения на телефоне.
Внимательно выслушали, задали наводящие вопросы...
Предположили проблему, забрали устройство и оформили квитанцию.
Сразу оговорили, что оплата по факту..
Через оговоренное время выяснилось, что проблема хуже, чем ожидалось...
Уточнили, с моего согласия на дальнейшую починку, время дальнейшего ожидания и сумму оплаты.
После ремонта отдали телефон, договор в котором я ещё раз расписалась и только потом оплата...
Большое спасибо! Всё работает...
Обращалась по рекомендации друзей
Спасибо специалистам сервисной службы! Оперативно устранили проблемы в смартфоне: убрали вирусы, рекламу. Доброжелательные и уважительные. Спасибо! С уважением, Пошивальников Григорий Владимирович.
Все быстро и качественно отремонтировали. И самое главное по приятной цене, которая не бьет по карману. Очень быстро и оперативно. Сегодня сдали телефон, а завтра он уже был готов. Супер!
Получил полный Восторг!!! Там где 3 дня делали только диагностику, здесь во второй половине дня привёз и забрал. Благодарю за оперативность и главное то, что воскресили системную плату айфона 11( по сути кирпич на зп) . Не ожидал, что в нашем городе есть профессионалы своего дела. Обнял, приподнял, от души Благодарю.
Ремонтировал плату, менял камеру и аккамулятор. За комплексную работу сделали хорошую скидку. Сделали все в срок.
P.s. Цены на ремонт самые низкие в Орле(сравнивал) и единственные в Орле меняют аккамулятор с чипом.
Спасибо.
Мой поход не увенчался успехом. Обратилась с проблемой заряда телефона, в салоне сотрудник вскрыл крышку телефона, чтоб показать масштаб проблемы. В итоге была выполнена пайка разъемов на плате. К данному виду выполненной работы претензии нет, но в последствие был обнаружен трудно заметный зазор между задней крышкой телефона и основным корпусом.
Итог: отремонтировав разъём для зарядного устройства, предположительно, повредили модуль дисплея, т.к. экран черный, изображение отсутствует, но при этом сам аппарат продолжает работать
Отдавали планшет в ремонт, ребенок сломал разъем зарядки. Работают прекрасные ребята, делают все быстро, буквально через пару часов забрала планшет. Также на свою работу дают гарантию, что очень радует.
Всем здравствуйте.Хорошый Ремонтный "Салон по мобильным телефонам , по ул Медведева в ЕВРОПЕ я обращался по своему телефону Самсунг Галакси S21 у меня он упал и разбилось переднее стекло экран, заказали модуль , поменяли ,теперь телефон работает четко без нареканий плюсь мне понравилось , что мастера смотрят и находят решения как выличить ваш мобильный телефон ,ремонтируют ребята как нужно четко професионально и быстро.
рекомендую у кого какие проблемы с мобильниками обращайтесь!
Обратилась в сервисный центр, чтобы провести плановое обслуживание ноутбука. Уже через три часа забрала ноутбук. Все сделали. Компьютер не греется, работает быстрее, не подвисает. Спасибо за работу!!!
Уже не первый раз обращаемся.
В последний раз принесли 3 телефона на диагностику.
Ребята быстро посмотрели,съориентировали по стоимости,объяснили проблемы.
Починили быстро и качественно.
Отличный сервис.
Отличный центр! Классный специалист нам помог! Предлагаю повысить ему зарплату или выдать суперпремию, побольше бы таких сотрудников! Все грамотно и быстро ! Сама работодатель и могу сказать , что очень многое завист от персонала . На таких прекрасных специалистах все и держиться !!!
Всё быстро и удобно по телефону была цена одна но когда пришёл оказалось намного меньше очень было приятно Что вышло намного дешевле чем думаю заменил два экрана на двух телефонах пока не проверял но показывает всё работает
Работа специалистов пункта "Педант", оцениваю на "отлично". Молодцы, грамотные мастера. Обращался не раз, все делали в кратчайший срок и гарантией. После ИХ ремонта один гаджет, "сони иксперия 3 таб" работает уже два года и Асер,А-501, второй год. Спасибо, советую...Молодцы, "мастера своего дела"...
Все отлично.Удобное расположение;чисто и уютно(даже кофе с чаем есть!),как дома;приятные,квалифицированные,тактичные сотрудники;быстро и без всяких лишних движений спросили,посоветовали,сделали.👍10 из 10
Обращался не раз. Делают отлично. Всё грамотно объясняют, по срокам ремонта зависит от наличия запчастей (!но быстро). Большое спасибо, если что то к Вам
Отдавал в ремонт телефон Huawei p 40 lite с разбитым экраном. Устанавливали новый.
Сотрудники сервиса внимательные и вежливые. Но новый экран после установки хуже предыдущего. Хуже цветопередача и яркость экрана. Хотя обещали при взятии в ремонт, что разницы не будет при установке оригинального экрана, а не копии. Установлен оригинальный экран, но он хуже почему то.
Татьяна Чаленко
1 октября
Я утопила свой телефон, жутко расстроилась, потому что, сами понимаете, что в нем всё. Звонила по разным ремонтным сервисам, но все говорили, что это 100% нет ремонту.😔В Европе на Московской 67 увидела сервисный центр "Pedant". Объяснила им свою проблему, мастер взял на диагностику. И через сутки мой любимый телефон уже у меня. Спасибо Вам большое за оказанную помощь.
Который раз ремонтируем технику здесь!! Все отлично! И сервис и приятные люди и внимание, уведомление о проделанной работе! Спасибо вам за данный сервис)
Очень грамотные,позитивные и честные ребята!!! В телефоне исправили косяки своих коллег из другого города! В наш век,когда всё покупается и продаётся, честность бесценна! Теперь точно знаем куда обращаться, если возникнут проблемы с техникой!
Обратился с заменой аккумулятора, Работу провели в течении 3 часов, с учётом доставки детали, вернули старый (для рекламации продавцу тлф), дали гарантию. Сделали аккуратно, доброжелательно, рекомендую сервис для нуждающихся в ремонте своей техники. 👍
Сегодня меняла аккумулятор на айфоне. Чудесное, культурное и главное профессиональное, грамотное , быстрое обслуживание! Рекомендую и теперь сама по поводу ремонта айфона , только сюда! Огромное спасибо!!!