Быстрое обслуживание, а так же адекватные расценки на работы, очень общительные мастера с которыми можно поговорить по разным бытовым(касаемо телефонов) тем
Спасибо большое за то что спасли мой телефон, стал перегружаться сам по себе , очень важно было чтоб сделали так как телефон очень дорог мне . Парни в короткий срок сделали мне все , спасибо за отличное обслуживание
Хороший сервис, все быстро, аккуратно и с обяснениями. Обращаюсь не первый раз, если что то сломается (хотя лучше бы неломалось :-) ), то только к ним.
Быстро качественно, самое главное чтобы телефон работал.
Анастасия Степанова
25 октября 2024
Ужасное обслуживание!!! Меняла аккумулятор, нормально починить с первого раза не смогли, так еще и аккумулятор то ли паленый, то ли бракованный, разряжаться стал еще быстрее старого! Так еще и нахамили вдобавок…никому не посоветую, ноль клиентоориентированности
Очень приятное впечатление от сервиса. Быстро, недорого, профессионально и в приятной обстановке. Классный сервис, одни положительные эмоции! Спасибо :)
Спасибо за отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали телефон, ребята очень позитивные, сервис на высшем уровне, советую всем обращаться только сюда, не пожалеете.
Приятный мастер (имя не спросил),все на пальцах рассказал,объяснил. Сделали быстро,пока не проверял полностью,но однозначно лучше старого. Так что всем доволен. Ценой тоже соответственно
Никому не не рекомендую! Сдала с трещиной на экране. Экран починили, но испортили динамик. Дважды отвозила по гарантии, но исправить то , что сами испортили, эти "мастера" не смогли. Телефон больше не пригоден.
Заранее позвонил, записался на посещение.
Поговорили, что именно требуется, мне назвали цену, все устроило. Когда приехал, выяснилось, что оговоренной детали нет, а цену назвали совсем другую уже
В апреле 2022 года меняла аккумулятор на OnePlus 7 pro. В итоге после замены оставили пыль под стеклом камеры, это я сразу заметила и попррсила переклеить. Пыль убрали. Сегодня 28 января меняла крышку заднюю. При снятии крышки один из винтов защитного кожуха на материнке просто выпал и не был закручен. Остальные же закручены на отвали. Не болтался он там только потому что крышка плотно прилегает к корпусу. Так бы мог выпасть и угробить дорогое устройство. Вторая звезда за то что аккумулятор хотя бы не отклеился и не вздулся, хоть он и физически меньше размером(об этом меня предупредили) и качество запчасти среднее.
Оперативно. Объяснили причину, предложили варианты решения, время ожидания и приблизительную стоимость. Стоимость ремонта в итоге оказалась ниже, починили быстро, все отлично.
Уронил телефон, экран ничего не показывал, хотя принимал звонки и смс в вотсапе. В сервисе заменили дисплей, но оказалось, что проблема также в модуле зарядки и большое количество влаги. В результате заплатил только за дисплей остальные неполадки были решены бесплатно. Результатом доволен.
Поменяли матрицу на ноутбуке ASUS VivoBook. Матрицу заказывала отдельно на валдберис,замена матрицы вышла в 2000. Считаю,что недорого и хорошо все сделали. Спасибо!
Б
Борис Алексеевич Хренов
20 марта 2024
Два раза меняли аккумулятор на смартфон honor 20s и после замены аккумулятора как будто ничего не делали как будто стоял старый. Меняли без меня Я приходил через 4 часа и отдавали смартфон такое впечатление что смартфон просто полежал и мне его вернули хотя отдал 2.000 видят что я пожилой значит можно надуть для интереса пойду в другую фирму если у них будет нормально будем разговаривать по-другому
Поменяла в Педанте на Кирова разбитый модуль дисплея. Через несколько месяцев после замены на дисплее начали появляться полосы, ложные срабатывания, фантомные нажатия, потом телефон начал вовсе "жить своей жизнью", с короткими внезапными периодами нормальной работы.
При внимательном осмотре я заметила, что снизу произошел отклей экрана, клей весь рассохся, экран снизу можно прям пальцем поддеть, отходит до середины гаджета.
Обратилась с проблемой в тот же сервис на Кирова. Телефон даже смотреть не стали, сказали необходимо замена экрана на новый. Некачественную вклейку экрана стали отрицать, сказали, что это экран попался бракованный. Хотя оба варианта так себе.
Разобрать, посмотреть шлейф, контакты - может, нужна частичная замена, подпайка, подклейка - сразу категорически отказались.
Обратилась в педант на Брусилова. Там телефон хотя бы бегло осмотрели, но также предложили полную замену, причем цену назвали более высокую(???), чем на Кирова.
Короче, если вам хочется выбросить деньги, то вам сюда, или закопайте их в огороде. Настроены только на полную модульную замену в сборе. Качество ремонта и комплектующих оставляют желать лучшего...