Сервис очень понравился, отзывчивый мастер, профессионал в своём деле, заменил аккумулятор за 20 минут, при этом общался и шутил с нами 😊 провёл бесплатную диагностику телефона!)
Полный ахтунг. И как я понял пока стоял в очереди почти со всеми клиентами. По телефону обещают одно, на деле сроки и цены другие.Ладно ещё рядом живёшь, а я на такси прокатал 600 р, их мне кто вернёт?
Сомнительное место для осуществления ремонта .Сдавал ноутбук на диагностику(не включался после самостоятельного вскрытия крышки ) и после выявления проблемы согласился на осуществление ремонта за довольно большую сумму - 15 тысяч (за неимением времени сдавать в другой сервис и пытаться узнать стоимость услуг там ).Просил показать мне хоть какое-то доказательство осуществления ремонта (видео ,фото во время ремонта ) ,ибо просто назвали проблему и ценник ,а сломано в действительности или нет проверить не могу (далёк от этой сферы).Работник согласился сделать фото по ходу ремонта ноутбука и на этом сошлись .
После ремонта предоставили фото ПРОСТО ноутбука без крышки (какое я мог сделать сам дома ) и сопровождалось это "вон там заменили ,но этого не видно и вот тут тоже ".Когда попросил дать мне прайс лист на используемый материал и стоимость работ в ходе ремонта ,то получил уже ожидаемый ответ "мы так не работаем,напишем только что сделали вам на бумаге ".Хорошо ,тогда попросил написать точные модели запчастей установленных взамен сломанных и на что снова услышал "мы так не работаем ,не могу дать такой информации".
Отлично ,плюс ко всему этому гарантия действует 30 дней и на мои возмущение,что на работы за 15 тысяч должны давать хоть сколько -нибудь весомые гарантии работник выдал "Ну,все сервисы работают так ,чтобы клиенты возвращались к ним снова ,но думаю вы будете довольны нашей работой ".Итог такой :ноутбук работает (не знаю делали ли там вообще ремонт ,а не просто воткнули проводок ),но КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС.
П.с. Да,во многом отнёсся халатно и есть моя вина ,также (возможно)мог дальше спорить с сотрудником и выбить из них что-то дельное ,но как есть.Надеюсь этот опыт кому-то поможет .
Сдавал телефон на замену стекла дисплея. Сделали за несколько часов, очень качественно, а в подарок выровнили раму телефона. Я даже не думал что она кривая. По стоимости работы всё прилично. Ремонтом доволен.
Благодарю специалистов Дениса и Данила за полную консультацию и отзывчивость, помогли решить проблему с кулером ноутбука, отвечали на вопросы вежливо и четко, находят подход к любому клиенту! буду обращаться еще
Очень благодарна специалисту в Мегаполисе! Обратилась второй раз, решилось всё быстро и корректно! И первое обращение меня порадовало быстрым и положительным решением задачи! Замечательный мастер!!!
Рекомендую. Поменяли быстро экран, в течение дня. предложили также защиту, цена получилась дешевле чем в нескольких сервисах по городу. Легко найти в торговом церте Иремель.
Сделали телефон, заменили экран на самсунг А50, обращаюсь к ним третий раз, всё отлично работает. Менеджеры опытные всё подсказали и заранее обговорили сумму ремонта и сроки. Советую обращаться к ним.
Недавно сломался дисплей телефона, отправил на ремонт в данный сервис. Починили за 2 дня, что очень небольшой срок. В итоге телефон в порядке, работает.
Меняли аккумулятор в педант.ру в филиале «Иремель». Все быстро, качественно сделали. Все объяснили, помогли как сделать лучше. Понравился сервис - обращусь ещё
Сдал телефон на ремонт (не заряжался),сделали, через 10 дней сломался,по гарантии сделали второй раз, через 3 дня опять сломался, приехал опять ,как всегда оставили телефон на сутки,звонят и говорят мы не можем сделать,нет запчастей(хотя,говорили ,что поменяли плату),в итоге плату не поменяли,взяли 2500 р,потом вернули деньги. Итог: 2 недели нервотрепки, деньги на такси,(живём за городом) и время. Даниэл- супер мастер.Обращайтесь,если времени много.Поехал в другой сервис за час сделали,взяли 500р
Отключился телефон. Выбор пал на эту фирму, т к работали в выходные дни.
Починили оперативно, за один день. Как я поняла, могли и быстреесно нужную деталь пришлось заказывать. По цене стаедартно приемлемо, вроде не завышали. Какую изначально озвучили сумму, ту и заплатила, без сюрпризов. Впечатление положительное.
Столкнулся с проблемой по процессорной части 13про, за работу ни один сервис по ремонту в Уфе не взялся, кроме педанта. При приеме и выдаче тщательно все проверяют. Спасибо мастеру, все отлично работает.
Педантично отнеслись к востановлению mac book pro после залития водой. Это был третий сервис, который взялся за эту работу, первые два не смогли решить проблему. Заменили термо пасту, по ощущениям, комп стал меньше греться. Наблюдаю , как долго теперь проработает МАС:-)))
Не заряжался телефон, приняли в работу, и в течении 40 минут уже было готово. Вроде всё работает и заряжает. Посмотрим как дальше будет, гарантия на работу 30 дней. Спасибо!