Всем доброго дня!
Я не привык писать отзывы в принципе, тем более положительные (так как на подсознательном уровне у любого человека, есть склонность делиться больше отрицательными эмоциями чем положительными). НО, это будет мой первый положительный отзыв за всю жизнь!)
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Сергею, за скорость работы, клиентоориентированность, мастерство и проффесианолизм. Обратился я к ребятам с большим объёмом работ связанные с телефоном iphone 7+. Откровенно говоря, принёс им труп, а не телефон. Сделали всё в тчении часа, да сделали так, что я сейчас держу новый телефон в руках. И немогу не отметить доступность цен, обзвонил по своей ситуации 5 или 6 мастерских, где мне объявляли заоблачную цену за данные работы. У ребят цена была порядком ниже.
В общем, цена и качество на высоте! Всем советую!
Отличный сервис! Отдал iPhone 8 на замену аккумулятора. Сначала продиагностировали, подтвердили проблему в аккумуляторе, а затем его заменили. На все ушло минут 20-30.
Не рекомендую. Обратилась за заменой экрана, а сломали практически весь телефон. Ремонтировали 3 недели. Ходила туда как на работу. В итоге, кое-как привели в рабочее состояние, но некоторые функции так и не работают. При мне обращалась женщина с той же проблемой: после ремонта в этой конторе, телефон в нормальном режиме не работает.
Ставлю оценку 5,отличный мастер, вежливый, заменил экран, устронил неполадки, цена отличная! Рекомендую! Всё это за 1час, не нужно долго ждать, диагностика бесплатно.
Менял батарейку на самсунге , поставили барахло, заменил по гарантии, поставили еще раз такое же барахло, родная батарейка после 2-ух лет использования держит заряд на много лучше чем их «новая». Садиться за пол дня в режиме ОЖИДАНИЯ!
Отдала 11 айфон поменять корпус,поставили бракованный корпус ,денег не взяли,только 1000р,но сказав при этом,что брак это только боковая кнопка звука,по итогу в телефоне сломали то,что работало до этого,фейс айди не работает,фонарик не работает,еле слышно меня при звонке
Ждала при этом я 3 дня
Повелась на отзывы, заказала дисплей на телефон. Мне так красочно рассказывали что дисплей будет оригинал. Договорились о замене, через 1 час перезвонила уточнить, а если оригинал не устроит по качеству, смогу поставить копию? Мне ответили что у них нет возможности привезти два дисплея. На том и порешили что везут оригинал. В итоге поиехав в назначенное время у них не оказалось ни какого дисплея. И даже не предупредили что детали не привезли.
В итоге сидят мальчики и глазами хлопают
вразумительного ответа так и не получила
Извините за ошибки, пишу с разюитого телефона, который так красочно обещали починить. Но я думаю испугались когда я спростла про оригинал и что хочу проверить. А разница в 2 000 т если что. Будьте внимательней стоит ли тут вообще что то ремонтировать
Обратился в сервис с просьбой отремонтировать кнопку регулировки громкости на IPhone 12. Парень за стойкой почуял выгоду и предложил заменить шлейф за 5 000, что не решило бы проблему, так как она была механическая, и я об этом знал. Начал рассказывать, что он конечно может открыть телефон и посмотреть, но повторно его открыть без повреждений дисплейного модуля, если дело будет в разрыве шлейфа, он не сможет, забавно) В итоге забрал у него телефон и ушёл в удивлении от того, как эти «мастера» наживаются на людях, которые не так хорошо осведомлены о ремонте своего смартфона. К слову, я нашёл мастера и починил. И вот чудо, как я и сказал вашему парню, проблема была механического характера, и обошлось всего в 2 500, вместо ненужной замены шлейфа за 5000+ …
Не советую обращаться, нагреют как только смогут, и как не смогут тоже, если вы знаете меньше их самих о ремонте своего гаджета.
Не рекомендую посещать данную организацию. Обратился к ним для замены дисплея на айфон 10. По телефону назвали цену одну, по факту когда пришёл, сказали что чтобы поставить оригинальный дисплей надо будет доплатить 5000 рублей, я согласился, поставили быстро.
НО через 3 недели экран потух, я был в другом городе и к ним в сервис обратиться по гарантии не смог, а телефон нужен был.
Обратился в другой сервис, телефон вскрыли при мне и оказалось, что мне с доплатой в 5000₽ поставили все равно КОПИЮ!!!
Будьте внимательнее, когда оставляете им свои телефоны!
Большая благодарность мастеру Даниилу за внимательное , быстрое и качественное обслуживание! Стоимость по замене экрана вполне устроила ! Процветания !
Отнес в ремонт андроид, экран разбил. Во время ремонта сгорел аккумулятор. Но педант не только полностью восстановил телефон, но и сделал скидку на ремонт. Вот это сервис от бога!
В прайсе указано, что они удаляют вирусы, а по факту только предлагают переустановить Виндоус с потерей инфы естественно. Не хотят заморачиваться и искать проблемы с вирусами. На их сайте прайс не верный
Мне не понравилось, ставлю единицу как за сервис, так и за качество работ. Поменяли экран на смартфоне, в течение месяца он потрескался от носки в кармане с ключами. Дошло до того, что начали отпадать куски экрана. На оригинальном Gorilla Glas такого не было. Позвонил в среду, девушка записала меня на субботу на замену. Приезжаю в субботу - меня посылают прийти в понедельник, т.к. экрана нет, никто не потрудился его заказать. Нашел другой сервис, где экран меняют в течение дня. И надеюсь, что поставят оригинальное стекло. А вам фу такими быть и терять клиентов.
Мне очень понравился сервис! Ребята ( Даниил, Сергей) грамотные специалисты и доброжелательные! У меня на Айфоне после замены через 2 месяца стал быстро разряжаться аккумулятор. Гарантия 3 месяца. Но в связи с вирусом и по возрасту я самоизолировался и не смог приехать в центр во время гарантии аккумулятора.Когда я позвонил в сервис-центр и сказал, что не могу приехать, ребята меня успокоили- сказали, что нет проблем и продлили гарантию на месяц. Вчера мне заменил аккумулятор Даниил и дал хорошие советы по эксплуатации. Я благодарен и буду впредь пользоваться только этим сервисом! Спасибо! Фоменко Александр Васильевич.
Монт Бланк
3 июня 2023
Грамотные специалисты!!! Быстрая и качественная работа! Цена-качество 10 баллов из 10!