Принес смартфон с многочисленными «травмами» на ремонт. Предполагал, что стоимость будет равносильна покупке такого же устройства б/у (восстановленного). Сразу сказали, что ремонт может занять не один день, судя по заявленным поломкам, до диагностики. Должны были перезвонить в течении часа, озвучить диагноз и стоимость.
Как результат - через 2-3 часа забрал Свой аппарат полностью отремонтированным. Еще и «броню» на экран надел. 3800 руб. iPhone X.
Хороший, адекватный, компетентный и культурный сервис. Рекомендую.
Пришел к ним с проблемой следующего характера: заменить экран на macbook. Сказали, что работа + деталь стоит 53т.р. Спросил, почему так дорого, и не выгоднее ли мне самому купить деталь на стороне,и привезти им. Ответили, что СО СВОЕЙ деталью работа будет стоит 35 т.р. сразу стали говорить, что работа сложная и ВНИМАНИЕ ,, надо перепоять True Tone,,. Для понимания : True Tone ЭТО ПРОГРАММНАЯ ФУНКЦИЯ , а не железяка,которую надо паять. В итоге сделали в другом месте за 31.000 работа+ деталь. Вот и думайте теперь, хотите ли вы потерять в два раза больше денег и поиметь лапшу на ушах в виде,,сложных работ,,
Необходимо было заменить аккумулятор на Apple Watch. Записался с помощью телеграмм бота, позвонил уточнил стоимость - мастер сказал приезжайте. По приезду мастер заявил что у него нет зарядки для часов и без нее он ничего сделать не может.
Как может в мастерской которая специализируется на ремонте техники Apple не быть зарядки?? Такого безобразия я не видел давно .. В результате - потерянное время.. Сервис категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
На сайте заполнил заявку. Пришло уведомление о том что подъезжать к назначено времени... Приехал. Не привезли деталь. Мастер говорит давайте заполним заявку завтра привезут детель приедите оставите телефон и сделаем. Заполнили заявку... За не оказанную услугу говорит оплачивайте. Сервис ужасный.
Была замена экрана на айфон, экран был в наличии , работа выполнена качественно и быстро , все устроило. Никакие лишние услуги навязаны не были. Спасибо!
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники и качественный ремонт
andrey strokov
20 февраля 2024
До этого ремонт производили в Московском филиале,все отлично! Посмотрели по картам ,ура открылся в Домодедово так сказать проверенный бренд по ремонту… У дочери доживал последние годы жизни аккумулятор,решили заменить ,записались ,приехали ,оставили …. Звонок из сервиса педант,мол готово , дочь приехала оплатила ,забрала. ВНИМАНИЕ!!! телефон отдали с зарядом 10% в красной линии. Приезжает домой,ставит на зарядку и понеслось , естественно не заряжает,доходит до 11% и перезагружается при этом сильно греется ( все зарядки до этого заряжали как надо) Сразу погуглили и все как один :не правильно установлен аккумулятор. Хорошо,звоню туда мол что за тема ,отвечает привозите посмотрим. Привез отдаю ,ставит на зарядку через пол минуты перезагружается …, я спрашиваю вы проверяли ,на что получил размазанный ответ ,ничего доказывать не стал ,оставил расписался и уехал домой . Звонок через три часа примерно,мол готово . Приезжаю ,он мне показывает хорошо заряженный телефон все гуд. Забрал уехал ,не с чувством какого-то удовольствия от возрождения поникшего силами девайса ,а с чувством потраченного выходного дня…. Пс и что забавно,доча рассказала что звонили из педанта и возмущались почему низкая оценка ,мы же вам все сделали…. Это был наш опыт сотрудничества с педант Домодедово и так сказать….
ждать не пришлось долго. быстро проинструктиолвали и рассказали, что к чему. смогли вывести телефон из цикличности main menu в тот же день, что и отдавался. объяснили с чем была связана проблема. короткая и простая информация.
Отлично, четко, по делу выявили неисправность самопроизвольной перезагрузки Iphone 11 и устранили путём замены чипа памяти. Бонусом поставили 256 вместо 128, за который я платил. Надеюсь, что вам не влетит, ребята ) Спасибо от души.
Не рекомендую. Отдал чинить ноут ,нужно было заменить аккумулятор. Тачпад не работал мастеру сказал про это. Забираю так-же не работает. Сидиром не открывается, и что-то внутри перекатывается.
Мой телефон терял сигнал из-за нестабильной работы антенны. Специалисты сервиса провели тщательный анализ, выявили и устранили неисправность, обновив программное обеспечение. Приятно удивлен профессионализмом и оперативностью. Спасибо за надежность!
Ремонт корпуса на любимом айфоне жены состоялся. Ребята очень сильно постарались. Работали профессионально. Как и обещали все кнопочные механизмы и сам корпус заменили на фирменные.
Обращалась в данный сервис 2 раза. Павел заменил 2 дисплея: один на планшет, другой на телефон.Сделал всё качественно и быстро. Меня ещё устроили цены. Сервис рекомендую.
Спасибо мастеру, который нашел причину поломки моего телефона и в течение часа вернул мне связь. Отношение человеческое, лишнего не навязывают, работают быстро и профессионально. Наконец в Домодедово есть сервис, которому можно доверять.
Хорошо расположена мастерская (для меня, по крайней мере). Договорился: о сборе одного телефона из двух не работающих ( в другом сервис-центре, не захотели). Я очень рад - всем советую.)
Мастер Алексей профессиональный и доброжелательный специалист. В других сервисах пытались обмануть и сделать перепрошивку телефона, а Алексей сделал всё за пятнадцать минут и без перепрошивки обошлись. Рекомендую всем!
Смартфон в ремонт приняли оперативно, выполнили диагностику и озвучили стоимость ремонта. Общение прошло в доброжелательной обстановке. Было предложено наклеить защиту на экран и заднюю крышку.
Андрей Шибалов
25 октября 2024
Отдавал телефон на на катку процессора. После чего половину приложений не стало фотографий половину нет номеров контактов также пришол узнать почему меня культурно послали . Не советую. 1406-01136номер
Замена батареи произошла очень быстро. От сообщения в вотсапп до прихода к мастеру прошел час и сразу началась работа. Мастер очень приветливый и знает свое дело. Спасибо