Были проездом. Аутентичная обстановка, русская кухня. Качество и вкус блюд на высоте. Расположен на тихой улочке. Есть места на улице. Также есть парковка, но маловата. Нам места не хватило (видимо место пользуется спросом), благо рядом полно других. Могу порекомендовать.
Достойное место, отличная кухня, особенно поразила стилистика места, ну очень много деталей народного творчества и быта! Вкусный борщ, мясо отлично готовят, обязательно посетить - классные фото обеспечены!
Отлично место! Все понравилось . вкусно готовят. Есть небольшая детская площадка , рядом можно и сесть за столик . в Армавире были проездом . будем постоянно заезжать . похожее место в Ставрополе (изба).
Вкусно, красивая подача, сам ресторан - атмосферное место, отбивная просто сразила размером. Персонал приветливый и неназойливый. Вторые блюда подали немного с задержкой, но это не омрачило, успели переварить первые и пообщаться. Рекомендую!
Место очень уютное. Блюда превосходные: большие и очень вкусные, подача прекрасная. Отношение персонала вежливое, доброжелательное. Были в отдельном зале небольшой компанией. Рекомендую к посещению.
Ехали из Кисловодска по трассе заехали пообедать . Опирались на отзывы и не пожалели !!! Очень уютное с отличным интерьером , можно наделать много фоток ! Кухня очень вкусная , подают очень оригинально👌🏻 обслуживание быстрое и гостеприимное 🤗 ! Будете проездом - не пожалеете !!!
Всегда радует это место , отличный сервис , официанты - профессионалы своего дела , казачий интерьер и отличная кухня гарантируют зачётный вечерний ужин .
Так же хочу отметить , что в этом заведении (в отличии от других Армавирских ) никогда не происходят конфликты , люди приходят отдыхать , а не искать приключений .
Хорошее, атмосферное место. Есть где и с кем пофотаться. Много всяких вещичек из станичной глубинки. Очень вкусно и с наслаждением поели, выпили и зкусили. Отличная кухня, спасибо!
Вкусно! Уютно! Цены выше среднего, но это обоснованно! Обслуживание на Высшем Уровне!
Администрации и персоналу Большое Спасибо за Хорошо и Очень Вкусно проведённое время!!!
Удачи Вам и Процветания Вашему Делу!!!!!!!
Отличное меню! Очень приятный персонал. Были первыми гостями после открытия, тем не менее всё свежайшее и вкусное. Отличный интерьер под русскую избу. Никаких запахов из кухни.
При посещении Армавира буду питаться только там!
Официант Татьяна просто прелесть!
Рекомендую это заведение!
Все очень вкусно, особенно под хреновочку. Уютно, приветливо. Можно сесть за стол и в помещении и на шикарном дворе. Есть небольшая детская площадка. В общем супер!
Неприятное заведение. Очень интересный и уютный интерьер, и совершенно равнодушный персонал. Как выяснилось впоследствии это относиться и к еде - приговленная без души, это - корм. Как говориться, кишку набил, а удовольствия не получил никакого. Итак, по порядку: борщ - действительно на наваристом говяжьем бульоне - был бы хорош, если б не скромное количество говядины в нем (вполне достойное рабочей столовой в поселке Октябрьский Ростовской области, но не 380 руб. за порцию). Скупость заведения подчеркнула подача - никаких там пампушек, сала и горчицы. На доске с борщом стояла железная стопка с одним, даже не зубком, зубочком чеснока, кружком острого перца в сантиметр длиной и примерно 1/16 частью красной луковицы, жутко вонючей и острой; шкварчашая сковородка с говядиной - картошка, говядина слайсами и лук, зажаренные вместе - жутко жирно, и совершенно безвкусно (не верьте рассказам о томленной в вине говядине), даже огромное количество перца и соли не смогли хоть как-то исправить ситуацию. Официантка подходила ко мне четыре раза - принесла меню, принесла борщ, принесла втрое, и принесла счёт. Все. Спросить, не нужно ли чего-то ещё, убрать салфетки, просто глянуть все ли у меня хорошо - это нет. К слову, там были звоночки для вызова официанта, но речь не о том. Ни ногой сюда больше, и не рекомендую никому.
Очень уютное, спокойное кафе с неординарной обстановкой, вкусными блюдами, внимательными официантами и поварами, которые мастера своего дела, минусов нет, одни плюсы, рекомендую всем
Очень приятная кафешка а-ля Русь, все сделано с душой. Кухня без нареканий, все понравилось, вкусно, респект шефу. Цены выше среднего. Рекомендую однозначно.
Были там с дочкой, хорошее место. Вкусная русская кухня, особенно супчик понравился с лапшой. По деньгам сравнительно не дорого. Остались довольны. Место культовое можно пофоткатся
Очень приятное место , квас шикарен, хреновуха завораживающая , а борщ с помпушками и салом как у любимой бабушки , всем советую это место , для всей семьи !!!
Прекрасное место для любого повода- просто покушать или провести мероприятие. Парковка, стилизованный интерьер, подготовленный персонал, отличная кухня, советую всем
Прекрасное атмосферное место, отличный официант который не записывая всё запомнил (заказ на 4 человека и всё разное). По качеству это скорее ресторан чем кафе... Самые вкусные в мире вареники с вишней! Большие и вкусные блюда. Не большая стоимость... Рекомендуется к обязательному посещению...
Классное место, отличная кухня, сало-просто душа улетает. Всякий раз заезжаем по пути в аэропорт :)
И еще детская комнатка на улице- будто игрушки каждый раз новые появляются
Доброго дня ! Заведение очень понравилось . Особенно названия в меню . Уверяю ,с Умаром у ребят все в полном порядке . Вкусная еда и фирменные угощения . Приветливый персонал и демократичные цены . Был в гостях и летом и в холода . Думаю что каждый найдет для себя что-то особенное в этом заведении . Рекомендую
Начинайте с блюда #8. Не помню, почему это блюдо называется номер 8 (да потому-что это хреновина на самогоне). Божественная кухня. Говядина со шпинатом в сливках просто супер. Мои коллеги, кто раздели этот обед со мной, полюбили шпинат. Юлия и Алла - вы просто замечательные. Кухня и сервис выше всех похвал. Заслуженная оценка 5.0
Всем советую, у места есть стиль, стиль во всем: в еде, в интерьере, официанты выглядят соответственно.
Хорошее качество еды, оно простое, понятно, но из качественных ингредиентов и сбалансировано.
Прекраснейшее место! Заехали специально с трассы, доверились отзывам и не ошиблись! Домашняя атмосфера, кухня на 5+, очень вкусно, порции хорошие, цены для такого уровня вполне адекватны. Место, в которое хочется возвратиться, при случае посетим ещё!
ВЫ ПРОСТО СУПЕР 😍😍😍😍 ТАКАЯ ПОДАЧА, ВКУСНАЯ ЕДА 😍😍😍😍 А ДЕВОЧКИ КАКИЕ КРАСИВЫЕ РАБОТАЮТ ❤❤❤❤🤘🤘🤘🤘🤘ВЫ ПРОСТО СУПЕР 🤘🤘🤘ОДНОЗНАЧНО ФАВАРИТ, БУДЕМ В АРМАВИРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁМ ЕЩЁ ❤❤❤❤❤
Место очень приятное, попадаешь в такую русскую деревеньку, блюда очень вкусные, ждать не долго, девочки-официантки одеты в русскую народную одежду. Очень рекомендую! Место, куда хочется вернуться.
Очень вкусно, по домашнему. Есть возможность сесть внутри и снаружи ( что для нас с собакой очень удобно) . Детский уголок, чистая сантехника. Спасибо большое!
Всем советую. Очень очень вкусно и доступно по ценам ,домашняя еда. Приготовлено с душой.Семья из трех человек покушали на 2000 руб. Зал оформлен очень красиво. Браво шеф повару.
Кухня великолепная, подача хорошая, выбор блюд большой. Для полного «южного антуража» не хватает живой музыки, но это компенсируется качеством еды)))
Рекомендую к обязательному посещению!
Отличный ресторан. Шикарная кухня, отличное обслуживание. Особенно хорошо в отдельном зале: тихо,спокойно,можно пообщаться. С удовольствием бываю во время посещения Армавира
Как по мне - и стиль и еда просто отлично. От штруделя вот вообще такого не ожидал. Отлично. В целом реакция как в мультике "Жил-был Пёс".
- Щас спою!
И это, попрошу заметить, без капли спиртного.
Будете проездом в Армавире, обязательно зайдите в кафе «Печки-лавочки». Отличное кафе: очень понравилось оформление, прекрасное обслуживание, время подачи 15-20 минут, очень вкусный украинский борщ со свининой (100 граммовый кусочек мяса впечатлил), «шипящая сковородочка» жареной картошечки на троих (большие порции), шашлык из шеи тает во рту, нежный чизкейк смогли осилить только всей семьей. Чек порадовал адекватностью (около 700 рублей с человека за полный обед). Спасибо большое!!! 👍🔥🤝☕️🫕🍰
Интерьер и экстерьер красивый и плюсы на этом заканчиваются. Очень и очень недоброжелательный персонал, как будто пришли обедать за их счет. Не умеют себя вести. Еда посредственная. Думаю второй раз точно заезжать не будем.
Самая вкусная кухня в армавире. Мои любимые пельмешки.Прекрасное обслуживание, красивая подача. Вежливый персонал. Отличное место для отдыха всей семьёй. Очень атмосферно.
Очень все понравилось: вкусно, вежливый персонал, быстрота подачи блюд, чистота и красота обстановки. Цены, как везде. Были проездом в Армавире, зашли сюда отдохнуть и пообедать. Не пожалели. Столики есть внутри и на улице. Рекомендую!
Вкусно, все что заказывали. Для меня, как не странно, показатель качества продуктов и еды во всех заведениях это обычный овощной салат, если там самые дешевые не вкусные овощи, сразу выводы напрашиваются. В Печках-Лавочках очень вкусные овощи в салате! Мясо во всех блюдах вкусное. Борщ отличный. Отметили быстрое обслуживание.
Красивое, атмосферное место. Все в стиле русского домика в деревне. Кухня вкусная, но кто расчитывет бюджетно посидеть вечероком -это место Вам будет неуместно. На 5-х счет нам вышел 16000. И это без изысков.