Прсетила магазин впервые. Ассортимент большой, но продавец не приветливый. Разговарила по телефону и всем своим видом показывала, что я ей мешаю. На вопросы очень нервно отвечала. Мне не понравилось. Больше не приеду, хотя ехала специально к Вам, так как начиталась положительных отзывов
Спасибо кондитерскому магазину за помощь в подборе пищевых красителей.
Я не знал, какие красители выбрать, и продавец магазина с радостью мне помог. Он подробно рассказал о каждом виде красителей, показал их на примерах и посоветовал, какие подойдут для моего проекта.
Доволен обслуживанием и рекомендую этот магазин всем кондитерам!
Хороший магазин, с очень широким ассортиментом товаров для тех кто любит готовить тортики. Очень дружелюбный продавец. Можно заказывать товары, которых нет в наличии. Изготовили топер для торта, к юбилею моих родителей, всего за три дня. Получилось просто супер! Родители не ожидали)))
Хороший магазин для кондитеров . Есть все необходимое ,от форм до посыпок ,есть пюре фруктовые для начинок разнообразные . Так же можно распечатать картинки на сахарной бумаге .
Магазинчик спасает меня... Кому нужно что-то приобрести для выпечки прямиком идите сюда... Здесь есть все, что необходимо кондитеру... И формочки, и шоколад разный и даже готовые изделия...
В магазине хорошая продукция , но ужасный продавец (возрастная женщина брюнетка ) каждый раз у нее плохое настроение, закатывает глаза если что -то спрашиваешь , некорректно консультирует .
Я начинающий кондитер. Этот магазин просто находка. Тут есть абсолютно все для изготовления тортов. И оборудование, и продукты, которые не найти в обычных магазинах. Я теперь постоянный клиент этого магазина. Очень хороший продавец. Видно, что она "в теме". Подсказала, что нужно. Рекомендую всем. Единственный минус - нет полноценного сайта, чтобы можно было заказ сделать по интернету.
Прекрасный магазин, персонал подобран как нельзя лучший огромный ассортимент, начиная с большой упаковочнрй коробки, заканчивая мелкими шоколадным бусинами, к слову, если захотели испечь торт, здесь есть все на любой вкус и желание клиента
Очень хороший магазин, продавцы очень вежливые , все подскажут, предложат, приятно ходить, я с района езжу только а этот магазин. Всем советую посетить магазин.
Отличный магазин 🙌😍
Большой выбор🙈😍
А самое главное, очень приветливые продавцы)) хочется Возвращаться снова и снова🙏
Спасибо Вам, Ваш постоянный клиент 💓
Испортили моему ребенку праздник.взяли 100% оплату за неделю.заказывала топперы.приехала забирать.а мне сказали "мне некогда заниматься вашим заказом вообще то"это на клыкова.хамка из хамок.не рекомендую никому.