Оперативно отреагировали на заказ,специалист Светлана корректно и профессионально подобрала нужный мне заказ.Очень доволен.Успехов и дальнейшего развития Печати.Маркет.
Отличная компания. Заказывала печать для ИП. Большой выбор макетов печатей. Оформила заказ через сайт, быстро перезвонили и подтвердили заказ. Есть выбор доставки и самовывоза. Цены адекватные.
Выбрала эту компанию за самые адекватные цены. А когда увидела ассортимент изображений, так и вовсе пришла в восторг! В итоге мне быстро и качественно сделали оригинальную и как по мне красивейшую печать для моего ИП. Благодарю!
Искал штамп с определенным (не стандартным текстом).
Нашел почти то что интересовало, попросил внести коррективы в текст. Все сделали без вопросов.
Спасибо.
Хорошая компания, ориентированная на клиентов: большой выбор печатей, легко выбрать и оформить заказ, связались сразу же после оформления, минуты не прошло)) можно забрать заказ через несколько часов, учли и согласовали место встречи с курьером. Всё очень понравилось, буду рекомендовать!
Быстро доставили, удобно что можно забрать у метро. В принципе удобный сервис, качеством печати более чем доволен.
Цены адекватны и соответствуют рынку.
Сервис на высоте. Оставила заявку- через 5 минут перезвонили_через 5 минут прислали макет и уже согласовали место и время получения! Супер. И сайт очень удобный, в след раз только сюда, Спасибо.
Заказывал именную печать для документов. Сделали быстро и качественно по предоставленному примеру. Менеджер всегда держал со мной связь о состоянии заказа и предлагал дополнительные опции. Цены демократичные. Саму дверь в магазин нашел со второго раза.
Очень понравился печатимаркет. Нужна была срочно печать на завтрашний день, заказала у них день в день, и уже все готово! Очень оперативно и быстро работают! Большой выбор различных шаблонов, есть из чего выбирать)
Заказала срочную печать. Перезвонили через 3 дня. Хорошо, что выставила оплату при получении курьеру. Так бы заказала и ждала сто лет. Ребят, если пишите, что готлвите печать в течении часа, я понимаю, что по ночам не работаете, но могли бы перезвонить хотя бы на следующий день!
Срочно понадобилась печать для ИП. Выбрала этот сайт так как много симпатичных дизайнов печатей. Менеджер быстро перезвонила, согласовали время доставки. Доставка до метро по Москве всего 100 руб.
Алена Владиславовна
15 декабря 2022
Оперативная доставка, большой выбор вариаций печатей, всегда качественное изготовление! Заказываем печати тут))Рекомендую!
Большой выбор, все быстро и удобно, качественно. Печать была готова в течение полутора часов.
На сайте не отработан алгоритм оформления заказа, до окончательного оформления заказа и до оплаты операторам уже приходила информация о сделанном заказе, который на самом деле не был оформлен до конца.
Место отличное, всё быстро сделали, привезли, всё чёткое, никаких нареканий. И чудесные сотрудники! У меня были проблемы со временем получения, пошли навстречу, так что все отлично!
Прекрасный сервис! Очень удобно, все просто, понятно, большой выбор шаблонов, менеджер на связи ответила на все вопросы. Помимо печати сразу можно выбрать и заказать все необходимое плюс визитки. Приятно иметь дело с профессионалами.
Отвратительная работа - печати некачественные, персонал работает очень медленно, на связь не выходят. Кроме того, весь заказ перепутали, все процессы долгие и непрофессиональные. Никому не рекомендую.