Отличное кафе. Очень уютное. Пожалуй, единственное приличное место в Вырице, где можно приятно посидеть. Вкусная пица по нормальным ценам ( в среднем пица 33 см стоит 650-730 руб), много начинки, очень хорошее тесто. В меню есть бургеры, люля, шашлыки. Из спиртного - только пиво. Но можно принести с собой (только заплатить пробочный сбор). Меню не раздуто. Потому, наверное, блюда на высоком уровне. Есть десерты, мороженое. Рекомендую.
Отличное заведение, приятная и спокойная обстановка, меню довольно разнообразное, есть бургеры, разные виды пиццы, больше количество мясных блюд и многое другое. Это место отлично подойдет для того что бы с комфортом поужинать и расслабиться, советую!
Классное место. Красивый интерьер. Понравился на парковке забор в виде поленницы. Хорошее обслуживание. Цены чуть выше средних. Но все очень вкусно, и быстро подали заказ. С маленьким пёселем пускают внутрь.
Шикарное место для данного населенного пункта! Были приятно удивлены уровнем! Персонал вежлив и очень профессионален. Меню большое и разнообразное! Порции большие! Вкусно все! Интерьер тоже порадовал, очень уютный!
Пожалуй самое стратегически важное заведение с точки зрения гастрономии в Вырице😎
Пицца с морепродуктами и салат из кабачков- в топе последние несколько лет.
Супер селекция пива (много позиций из Бельгии). Всегда охлажденное, сто особенно ценно летом:)
Есть детское меню.
Если проезжаю транзитом через Вырицу, обязательно беру маленький американо с собой.
Прекрасное, уютное место)
Приходили семьёй, есть из чего выбрать, вежливый персонал, еда вкусная, порции большие!
Всегда много народа, а значит продукты не залеживаются😁 Благодарим за создание такого тёплого места как -Печь!👍🏻
Очень вкусные бургеры, пицца, люля … вообщем все очень вкусно!)
Интерьер приятный да и атмосфера тоже)
Дополняю отзыв от 3 октября 2024 г.
Еда стала хуже, на вынос брала бургер и пиццу, у бургера было очень черствая булка что невозможно было откусить а пицца с бурато была и у сыра был последний день срок годности, попросила поменять на что ответили что больше нет. Вообщем просрочка здесь однозначно есть.
Жаль что испортились!
О плюсах: в ресторане отличная печь и мангал, блюда с(из) них- прекрасны; хорошие супы, особенно люблю невероятно наваристую хашламу. Десерты всегда попадались свежие, но они, похоже, почти все привозные.
Но есть в меню раздел, который напрочь убивает всё впечатление, и блюда из которого постоянно поганят трапезу: это салаты...
За 410 руб в греческом салате получаешь только приличные оливки и огурцы, которые нереально испортить. Вообще возникает вапрос, а в салате сыр или какой-то сурогат?
Ну и спонсор моего отзыва...В меню есть великолепная пицца "Буррата"- 620 руб ! И вот появился салат , я его очень люблю, казалось бы, как его можно испортить, но нет ... Можно...Можно вместо черри( в греческом они не очень на вкус) ,как в пицце, использовать самые дешевые помидоры из магнита через дорогу для блюда за 750 руб! Базиликовый гель...Хочется автора этого шедевра отправить в МамаРому, чтобы он попробовал Буррату за 545 руб ,с которой его произведение кулинарного днища и рядом не стоит. К счастью, к сыру не было никаких вопросов.
К владельцам заведения : я обычно говорю знакомым, приезжающим в Вырицу как туристы, что у вас просто нет конкурентов , и вы лучшие, что есть из ресторанов , но по факту, вы просто из-за этого забиваете на качество овощей в позиции салатов( везде, конечно, но после термической обработки это не так заметно), пихая туда самый бюджетные безвкусные помидоры (и не только). Вместо магнита пройдите в следующий раз метров 300 до овощного ларька у Хлебной усадьбы, к примеру, и для блюда , которое у вас на 50% дороже Питерского ресторана , купите пусть не черри, но вкуснейший южный томат.
Стоит добавить про обслуживание: владельцам , и персоналу, конечно, стоит научиться прощаться со своими гостями. А некоторым еще бы и улыбаться при встрече гостей, хотя бы немного . Странно, что это умеют повара , но не могут указанные выше . Особенно с вашей-то ценовой политикой( поглядите на скрин с МамыРомы, там даже греческий дешевле...)
Цены - караул. Рестораны Москвы и Патонга нервно курят.
Девочки, правда, внимательные и понятливые.
Меню без изысков, скорее некий стрит-гриль-пицца-фуд.
Интерьер приятный. Народу было много и довольно-таки шумно.
Странно, что надо стоять очередь на кассу чтобы сделать заказ, а не официант его принимает за столиком.
Какой-то кафе-бар с ресторанным интерьером и атомными ценами.
Готовка обычная. Молочный коктейль так прям какой-то суперлайт.
Ооочень странное место. Пользуются большой проходимостью и отсутствием конкуренции на всю катушку.
Посетили ресторан всей семьёй 5 августа. Мы в восторге, меню очень разнообразное, порции большие, всё очень вкусно. Цены приемлемые. Обстановка уютная. Обязательно придём ещё.
По совету местных жителей зашли компанией в Печь.
Быстро, вкусно, уютно!
Приятно, что в Вырице появился прям столичный ресторанчик!
Ценник не столичный. И это не может не радовать.
Хорошее кафе с разнообразным меню. Мы обычно едим бургеры: чизбургер сытный и вкусный. Барбекю тоже понравился. С курицей не очень.
Можно просить сделать без лука детям.
В выходные бывает увеличено ожидание блюд, заказов много, пиццу можно ждать до часа. Уточняйте при заказе! Персонал приветливый, стараются всем гостям создать комфорт.
Сын забыл игрушку в кафе, через 2 часа вернулась, нам её вернули, очень приятно)
Одни плюсы: пицца вкусная из печи, хачапури по аджарски где действительно много сыра, вкусный кофе и супер сочный шашлык из бедра курицы. Все что брали , все очень понравилось, ну и повод еще раз посетить красивую Вырицу
Прекрасное место, вкусная, качественная еда , приветливый персонал, быстрая подача , советую данный ресторан , все ОЧЕНЬ понравилось. Однозначно 5 звёзд.
P.s ценники не кусаются.
Заехали пообедать вчетвером. Нашли это место через интернет. И не ошиблись. Каждый заказал по 2 блюда минимум, все разные! Замечательный вкус, объёмные блюда, красиво украшены, свежие продукты, недолгое ожидание! Благодарим поваров и весь персонал за это!
Очень нравится этот ресторан! Всегда всё свежее и вкусное) Хоть и кажется, что дороговато, но оно того стоит! Отдельный респект пепперони. Это лучшая пепперони, которую мы когда либо пробовали)
Вкусная пицца и бургеры просто супер! Очень выручает, когда на даче не хочется стоять у плиты. Есть парковка, что тоже удобно. Приятное место, чтобы перекусить. Всем советую!
Отличное место, шикарное обслуживание и невероятный уровень кухни, ресторан не уступает нии одному питерскому ресторану в котором я лично был, в этом ресторане делают ооо очень вкусный клубничный мохито, рекомендую.
Были в заведении впервые, несмотря на то, что мы местные)
С порога было все прекрасно: очень улыбчивый персонал, чистота, прохлада и уют, НО!
Снимаю 2 звезды за то, что персонал, как официанты, так и управляющий ходят по кухне с непокрытой головой и распущенными волосами! Над заготовками трясут головами, ну что это такое? Куда смотрит начальство?
По моему, спотыкаться о такие элементарные вещи , заведению должно быть, просто напросто обидно.
Повторюсь: персонал чудесный, НО УБЕРИТЕ СВОИ ВОЛОСЫ!!
И вишенка на торте- гнилые черри :С
Уютное семейное кафе с уверенной оценкой 4 с большим плюсом, а учитывая, что в Вырице подобных заведений нет, то и по сути на 5. Есть не большие недочёты, но они не смертельные. Меню не большое, но всё очень вкусно. Выпечку готовят практически при вас в большой печи. Время ожидания примерно 20 минут. Не плохой выбор пива и прохладительных напитков.
Давно посещаю данное заведение, но хочу сказать, что сейчас изменилась ценовая политика-цены как в Петербургском ресторане и даже чуть выше🙈
Заказывали сегодня на вынос пиццу, люля кебаб и салат с хрустящими баклажанами.
Взяла в первые пиццу «тамбовский окорок», на пиццу небрежно все накинуто и окорок не пропекся совсем (может это конечно так и задумано), к салату очень много вопросов, во первых-вместо хрустящих баклажанов-вареные, во вторых-вместо сыра фета-зерненый творог?!!!
К люля кебабу вопросов нет-вкусно!
Салат и пиццу больше не возьму…😭
Вернусь конечно снова, но пока в данном заведении самая вкусная по мо ему мнению пицца-Маргарита.
Ребята! Как же у вас хорошо и вкусно! Приезжаем с Петербурга специально поесть вашу божественную пиццу🤗Хотя все блюда и десерты, что пробовали достойные .Вежливые, услужливые официанты. Процветания вам!
Любимое место!
Всегда доброжелательные официанты, внимательное руководство, трудолюбивые и чистоплотные повара
Самая вкусная пицца из печи!
Есть и сладкая пицца, также приготовленная на огне
Невероятный сыр на шпажке, тает во рту, не иначе!
Сочные и мощные бургеры💪🏼
Очень вкусный шашлык от дяди Гамлета
НаггетсБокс, молочные коктейли и мороженое, всё это тут есть, чтобы радовать деток и деток постарше!😉
Вкусный кофе, чай и самодельные десерты согреют вашу душу и сердце в любое время года!
Интерьер продуман до малейших деталей, много чего сделано своими руками и это не может не удивлять!
Можно бесконечно писать про это место, но я настоятельно рекомендую приехать сюда и самим всё прочувствовать и попробовать!
Отличное местечко!!! Уютное, приятное! Обалденные пиццы и прочая вкуснятина😊😊😊☀☀☀☀салаты, особенно с баклажанами- это космос!!! Цыплёнок табака-мммммммм!!!! Классное местечко!!!
Добавляю отзыв: я плотно присела на их бургеры!!!! Это очень вкусно и безусловно стоит своих( лояльных) денег! Теперь мимо них пройти не могу, не купив бургеры!
10 из 10✅️
Очень вкусный блюда с мангала, люля,шашлык,великолепно.
Суп из баранины идеальный.
Очень быстрая подача.
Приятный интерьер.
Доступные цены.
Однозначно вернусь и буду рекомендовать.
Ездили сюда,несколько раз вроде все было хорошо,вкусно,правда салат из хрустящие баклажан... просто баклажан похож на тушёный и он очень с острой заправкой причём в меню это ненаписано,Но самая главная фишка,это бургер,откусив который сломали зуб,вот так будте бдительны.Всем приятного апетита!!!
Даже не ожидал, что будет такое место! Официанты шуршат. Брал грибной суп-пюре, пиццу и кофе. Всё было вкусно. Цены приемлемые. Ассортимент блюд нормальный. Есть из чего выбрать. Уютное местечко. Народу в выходной, конечно, много. Целыми компаниями сидят. Поэтому столик лучше бронировать. Мне повезло найти свободный столик.
Мария Г.
25 августа 2024
Приятный интерьер, вкусная еда.
Были семьёй в кафе "Печь" в начале августа 2024. По сравнению с летом 2023 года улучшилось обслуживание. Еду принесли очень быстро,в первую очередь картошку фри,что было необычайно важно (были с ребенком). Картошка фри здесь на высоте. Потрясающий лимонад, в прошлом году очень понравился чай с малиной.
Пицца на уровне,похожа на итальянскую.
Также брали горячее блюдо. Хотелось бы туда хоть немного гарнира (например,несколько бэби -картофелин). Блюдо довольно сытное,но выходит однообразно,так как гарнир отсутствует. Возможно ,лучше немного уменьшить количество мяса,"добив" порцию гарниром.
Спасибо .
Был здесь дважды с супругой и с другом.
Каждому понравилось, не считая того, что хачапури по-аджарски был с застывшим сыром, хоть и ещё горячий.
Салат с креветками, бургер, наггетсы, фри, латте взрывная карамель и ещё несколько блюд наоборот порадовали очень.
Чай ягодный достоин отдельного упоминания. Лично мне очень по душе пришёлся.
В помещениях чисто, в том числе в санузле. Персонал приятный в общении. Готовят около 10 минут в среднем, что как по мне быстро.
Иногда бывает многолюдно, но оба раза место нашлось.
Цены средние по району. Бывает и дороже. Но на террасе пахнет как в детском саду: кашей с хлоркой. Сервис никакой, нас явно не ждали. Замусоленные распечатанные на листках меню. Может, как ресторация и подойдёт. Правда, за лавашом бегают к соседям напротив (вот у них вкусно и с сервисом все в порядке). Для вкусных, горячих завтраков лучше подобрать другое место
Хорошее место для маленького города. Интерьер приятный, открытая кухня. НО делать заказ у кассы не очень удобно. Всегда нужно самой приносить сахар, перец, соль с общего стола. Из печи почти все вкусное, а вот салаты нужно доработать, к примеру с курицей только один, немного не хватает вкуса, возможно лучше заменить на цезарь. Салат с говядиной ...говядина как резина, солёная ещё такая( С баклажанами ...не хватает соуса. В целом поесть можно, но как в кафе ..до ресторана совсем далеко, выигрывают тем что одно такое место тут, а так бы в большом городе гости бы сюда не заходили повторно.
Отвратительно грязный туалет, полная корзина с туалетной бумагой с чиркашами знатно прибавляют аппетит. Просьбу убрать проигнорировали, зашёл туда после приема пищи. В грибном супе-пюре для украшения положен сухой перец горошком, крайне неприятно когда он попадает на зубы. Суп жуй-плюй. Подача блюд безобразная. Сначала принесли гамбургер и картофель по деревенски, а затем салат и суп. Официант объявил, что "подача блюд по готовности". На кассе фрукты чистят без перчаток, паралельно звонят по телефону и принимают наличные от покупателей. Ценник высоковат за такой сервис. В целом отсутствие конкуренции негативно сказывается на качестве. Отвратительно.
Сегодня с мужем зашли пообедать "типо "ресторан.Заказала я лично салат с куриной грудкой в грибном соусе с авокадо и помидорами и кенуа,грудка сухая ,грибной соус-видимость(на грудке"спрыснули),овощи нарублены кубами.Кенуа сухой рядом кучкой на тарелке.Просто-давись.На столе не соли,не перца.,(Пришлось идти к стойке бара,чтоб выдали .),но это не помогло...есть было не возможно.Муж заказал суп с бараниной(принесли "типо бульон"с бараниной(куски жира и кости,единичные волокна мяса),картофилина вареная по центру,и 2 листика петрушки.Не вкуса ,не соли,не перца,не пряностей!Ужас!!!И за все это лакомство -цены высокие,но Главное-оплата вперёд,после заказа!!!После посещения этого заведения,у мужа через 10 мин.случился рвотный рефлекс.!!!Не рекомендую,но решайте сами
Просто шикарно!!!если сходить семьёй 4 человека или с друзьями и вкусно поесть, то это сюда. Классная пицца из печи, вкусный сочный ароматный шашлык и другие блюда, просто пальчики оближешь!настоятельно рекомендую посетить!
В общем, скажу сразу: недешёвая история. Но вкусно. По обслуживанию есть очень несолидные наблюдения. Ну ок, если в выходной при полной посадке нужно заказывать самому. Но в будние, когда 2-3 человека и столики пустуют, такой «сервис» вызывает вопросы. Равно как и никто в будни не спешил убрать со стола пустые тарелки. Неуютно пить чай за столом с использованной посудой. Так до ухода никто и не пришел. А посетителей было - раз-два и обчелся! По звездности поставил бы 3,5. 3 маловато. До 4*, а тем более 5* надо ещё подрасти.
Очень быстро! Вкусно; шашлык и пицца, салатики огонь. Обстановка чики-бамбони. Детской комнаты правда нет, поэтому чуть стаканов побили, но денег с нас не взяли, за это отдельный респект. В этом районе одно из самых приличных мест, объявил нам наш гид.Кондей есть. Туалет убран, всё цивильно))
Благоларю руководство "Печи" за душевную атмосферу, за вкусную еду, за стиль и красоту. Спасибо за красивую подачу и уют. Приходя в "Печь", позволяешь себе отвлечься и отдохнуть. Спасибо! Мы всегда с удовольствием проводим у Вас время!
Самая вкусная пицца в Ленинградской и Римской областях. Пицца с бураттой просто восторг! Салат из баклажанов во фритюре восторг #2. Все остальное тоже вкусно!
Очень приличное заведение!!!
Реально вкусно!!!
Чисто, уютно. Есть парковка, но места мало. Лучше бронировать заранее по телефону. Время ожидания от 10 до 30 минут в зависимости от народа.
Отличное место.Единственный минус это размер.Всё остальное супер.Обслуживание норм.Атмосферное местечко.Вкусно.Я бы наверное даже не побоялся сказать что и в Гатчине ничего лучше нет,не то что в Вырице.Мы случайно зашли и очень удивились тому что всё так суперично.Конечно это не ресторан но уже и не кафе точно.
Очень вкусная пицца. И меня покорил салат с баклажанами, они идеально приготовлены, хрустящие снаружи и нежные внутри
Атмосфера очень дружелюбная, комфортно внутри