Отличное и вкусное место)
Ходили на завтраки несколько раз и остались крайне удивлены большим порциям, хорошему вкусу и быстрому обслуживанию)
Приятная теплая атмосфера тоже согрела душу.
Снимаю звезду за отсутствие уточнения, что в блюдах везде практически есть хлеб, если бы знали, отдельно его не заказывали бы…
Отличное кафе. Очень комфортная уютная атмосфера. Пицца из печи шикарная. Вообще все салаты прям супер. Если останавливаетесь в отеле ,то советую завтраки)
Зашли от безысходности ( в праздники везде куча народу), но неожиданно понравилось. Исполнение и подача блюд хорошие , всё быстро, четко, и ценник гуманный. Конечно, это не туристический центр, но заведение рекомендую 👍
Все отлично, приятная атмосфера, вкусная еда, в самый раз выпить по стаканчику пива и вкусно поесть, рекомендую к посещению, рядом Нижегородская ярмарка
Еда вкусная, официанты внимательные, но не навязчивые. Обслуживание быстрое. Немного дороговато, но вполне приемлимо. Очень приятная атмосфера. Однозначно рекомендую
Очень вкусная пицца, брали разные, не разочаровала ни одна. Сырная огонь 🔥! Приятные напитки, ребрышки, суп, салаты - отлично посетили это кафе. Вкусно, понятно по цене, доброжелательное отношение
Вкусное место.
Пицца из печи необычная. Смело рекомендую.
Так же вкусные и большие завтраки за адекватный прайс.
В осенне зимний период особенно заходит уютная атмосфера внутри.
Очень вкусно и красиво,но больше всего понравились пиццы их настолько быстро готовят (мы даже засекли за 2 с половиной минуты)а ещё мы не поняли почему так завышенна цена на мидии 600 рублей за 3 мидии🫨 ну вобщем всё вкусно
Могу с уверенностью порекомендовать данное место. Меню простое, но все готовят вкусно. Жалею, что не попробовала пиццу. Но теперь в другой раз. Очень понравилось ежевичное вино. Завтраки тоже вкусные. Официанты молодые, но приветливые и не назойливые. В целом уютное кафе.
Отличный ресторан, быстро готовят. На завтрак позиций немного, но все вкусно и сытно. Каша овсянная просто песня. Капучино приносят в большой спец кружке. Персонал вежливый и доброжелательный. Помещение антуражное и со вкусом сделано. Рядом с гостевые домом, что тоже добавляет удобства. Рекомендую!
Привет, потомки 👋
Как всегда сначала коротко и по делу, потом эмоции
Атмосфера 8 из 10
Еда 10 из 10 (то что попробовали)
Обслуживание 10 из 10
Рекомендую обязательно к посещению!
Ну, а теперь приступим к эмоциям.
Очень хотелось поесть классической пиццы,а не по типу из фаст-фудов. Нашлась эта пиццерия с интересным названием "Печь". Средний зал, с тёплой и душевной атмосферой, мягкое и тёплое освещение, глаза не устают. Официанты Приветливые и отзывчивые. Быстро приготовили и красиво подали блюда.
Закали две пиццы пеперони и чикен барбекю. Пеперони хорошая и классическая, с нежным томатным соусом по краям.
Восхитительная паста цыпленок песто (да и другие тоже), также очень понравился гречишный чай. Официанты заботливые милашки. Атмосферное приятно местечко
Отличное место! Очень вкусная еда, хорошие цены. Вежливый и доброжелательный персонал. Заказ приносят очень быстро. Особенно понравился хлеб и выпечка.
Пицца очень вкусная и нежная, особенно добавят свой жарм аромат и привкус дровяной печи. Паста домашнего приготовления по ощущениям, очень нежная и сытная. Лимонад на 3/5 , название звучит интереснее чем вкус
Очень понравилась пицца, но и все остальные блюда, которые пробовали, тоже хороши - салат с креветками, паста Карбонара, картофель фри, десерты. Большое спасибо за уютную атмосферу и быстрое обслуживание!
Всё отлично, быстро обслужили, всё вкусное.
У жены день рождение, принесли оочень вкусный чизкейк со свечкой.
Когда приедем в Нижний Новгород еще раз, обязательно зайдём и будем рекомендовать друзьям и знакомым ❤️
Кафе пользуется популярностью как у нижегородцев, но так и гостей города. Поэтому попасть удалось не с первого раза! Очень атмосферное заведение расположено в старинное здании. Удивило быстрое обслуживание, удобство оплаты счета и большое разнообразие пиццы в сочетании с авторских чаем!
Впервые удалось побывать в этом заведении, но признаться честно, среди подобных оно лучшее. Прекрасный сервис, приятная обстановка, вежливое и доброжелательное отношение персонала, с первых минут пребывания создают теплую и уютную атмосферу. Широкий ассортимент блюд с весьма демократичными ценами, разнообразие вкуса и подача ни на секунду не заставят задуматься: "А стоит ли пробовать? " Если вдруг я снова окажусь в этих краях, то непременно доставлю себе удовольствие посетить его.
P. S. : отдельное спасибо официанту Лере Павловой.
Были на праздниках 23 февраля 2023 года. Остановились в гостинице "Весна", где также находится это кафе. Порции большие, цены приемлемые, поэтому рекомендую его посетить. Ребята молодцы, спасибо!
Хорошее кафе, персонал всегда на высоте, еда очень вкусная. Цены очень радуют. И завтраки очень сытные и вкусные, рекомендую взять скрембл и сырники с вишней. На ужин пицца и салаты все вкусные. Стейк на троечку