Приятное место. Вежливый персонал. Вкусная еда. Заказывали солянку и маргариту. Всё понравилось. Солянка очень ароматная, в Маргарите много сыра и соуса. Единственное, т.к. солянка всё-таки мясное блюдо, хотелось бы видеть там мяса..
Лучшее кафе для семейного отдыха в нашем районе . Всегда вкусно. персонал добр и приветлив, и даже с собакеном нас пускают .Было бы здорово ,если бы еще небольшую террасу построили ,для летнего времени года .
Вполне достойное заведение для спокойного семейного отдыха или задушевной беседы. Есть что выбрать,кроме главного блюда - пиццы, весьма разнообразной и вкусной! Единственный, на мой взгляд минус, это чересчур высокая цена на все алкогольные напитки, за исключением пива.. Бутылка крымского сухого вина порядка 2т.р., пожалуй , перебор. В целом же ,очень хорошее место!
Очень интересное и уютное заведение. Кухня на 5 с плюсом, особенно интересный авторский кофе и пицца с ингридиентами, которые нигде больше не встречаются.
И одна из важных фишек данного заведения - возможность не скучно провести время, пока ожидаешь заказ (смотрим фото))).
Однозначно стоит посетить.
Очень часто захожу в пиццерию Печь. Мне здесь очень нравится:
Добрые официанты, которые хорошо и качественно выполняют свою работу;
Вкусная и аппетитная еда;
Уютная атмосфера.
Всем советую посетить эту пиццерию!
В целом обычное кафе. Со средним уровнем обслуживания. Работают во основном официанты лет 16-19. Качество блюд неплохое. Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно) Огорчил чуть тёплый кофе, когда он должен быть горячим.
3 звезды — одна за интерьер, полторы за пиццу, половинка за акции.
С запуском акции с абонементами (покупаешь абонемент за 3к - кушаешь пиццу каждый день на протяжении месяца, получается пицца за сто рублей) сервис и отношение персонала резко сменились в отрицательную сторону.
В одном случае с нашим абонементом - утверждали, что пиццу мы уже забирали;
В другом - время ожидания составило час, пришли забирать - печь сломалась. Да, форс мажорная ситуация, мы понимаем. Но никаких бонусов, приходите завтра за двумя пиццами.
В третьем случае - просто отношение как будто домой к чужим людям зашли. В зале тишина, ни приветствия, ни прощания, ни подачи меню, ни озвучивания времени ожидания, ни пакета на коробку с пиццей. Словом - ни-че-го.
Печально видеть перспективное место, которое может погубить собственный персонал.
Из хорошего - в некоторых сменах все-таки есть замечательные ребята, которые улыбаются и не забывают о деталях - им лайк!
Поварам тоже респект - пицца всегда на высоте, еще ни одного прокола не было.
Мой абонемент еще не истёк и этот отзыв - шанс оценить, исправится ли что-то в лучшую сторону. Если да, я буду искренне рада поставить пять звёзд и приходить сюда и дальше :)
Спасибо, что прочитали!
Залетел в эту пиццерию, и это прям кайф! Пицца из печи — горячая, ароматная, корочка хрустит, а начинка просто тает. Маргарита — топ, без лишнего, зато вкусно, как надо! Место стильное, обслуживание на уровне. Теперь мое любимое место для пиццы!
Мы большие любители пиццы)) Здесь очень-очень вкусная пицца!!! А самое главное - есть необычные, оригинальные варианты! Любимая - на ржаном тесте )) готовится быстро! Ребята работают приятные, в кафе уютненько! Рекомендуем!
Дети попросили привезти домой пиццу,я заехал в Печь заказал сырную пиццу и решил по ужинать.Заказал стакан воды,зелёный чай,двойную порцую креветок на грилле который готовиться 5 минут.Через 15 минут мне принесли чай,через 24 минуты стакан воды,прошло 44 минуты и я попросил посчитать сколько я должен за чай.В итоге я не поужинал и детям не привёз пиццу,испортили максимально настроения и самое главное официант изначально игнорировал меня,в итоге принёс мне счёт и говорит простите с таким выражением лица даже не могу слово подобрать.Ребят если вы не успеваете то предупредите что будет долгое ожидание или не принимайте заказы чтоб не портить потребителю настроения.Я спокойно оплатил счёт и ушёл,не стал кричать,ссориться,надеюсь персонал понял кто они.
Пицца вкусная. Приятные акции. Снял звезду за утраченную атмосферу, которая была в начале (итальянская музыка, на экранах видео из итальянских пиццерий, колоритные официанты)
Очень приятное и уютное место. Меню не большое, но блюда очень вкусные. Пиццу из печи я не пробовал нигде, неповторимо вкусно и приятно. Обязательно туда вернусь.
Бомбическое заведение, постоянно его посещаем. Еда и напитки 5+
Всегда приветливый персонал, всегда чисто и уютно.
Для детей есть настолки и место для игры.
Рекомендую рёбра и пиццы, всё пиццы) заказываем и с собой и доставку! Однозначно рекомендую данное заведение
Любимая пиццерия во всей России. Шикарное тесто, замечательная начинка, большой выбор топпингов, отзывчивый персонал и многое другое. В нижнем есть 2 филиала, советую посетить оба, отличаются своей атмосферой. Без претензий к месту, 10/10
Вкусная неаполитанская пицца. Все свежее. Персонал приятный. А самое главное, печь в зале. Меню небольшое. Но пробовать можно любое из блюд, все приготовлено с любовью.
Такую вкусную пиццу ела впервые!!! Спасибо ребятам! Приехали из другого города в Нижний и по рекомендации пошли в это кафе, не пожалели! Рекомендую! Пицца 🔥🍕🔥
Теперь это моя любимая пиццерия. Нет противного жирного майонеза, тесто тонкое, готовят в печи прямо в зале. Приятные дневные акции и новинки за половину стоимости. Стоимость конечно выше, чем в обычных пиццериях, но качество меня устраивает.
Просто отличное заведение! Оно отлично подходит, чтобы спокойно поболтать с близкими и поесть классные блюда. Всё, что нам приносили, было не просто красивое, но и вкусное! Внутри помещения очень мило, уютненько. Можно следить за тем, как готовят пиццу, потому что печь не скрыта на кухне, а находится в дальней части зала. Если не хочется просто сидеть и ждать заказ, то можно развлечь себя настольными играми. Мы так увлеклись этим, что совершенно забыли про заказ. Официант сказал, что все уже готово, и мы отправились есть. Даже после обеда мы не могли уйти просто так, закончили игру и в приподнятом настроении ушли домой.
Весь персонал приветливый, вежливый
Видно, что им гости не в тягость, а наоборот, они рады каждому)
Отличное место недалеко от дома. Приятный интерьер, вкусные пиццы, салаты, лимонады. Официанты вежливые, заказ приносят быстро. Народ посещает место, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Будем приходить сюда обязательно.
Душевное местечко.. можно спокойно придти в обед и посидеть за чашечкой чая с самой вкусной пиццей в городе и попробовать самую настоящую итальянскую кухню..
Отличное кафе! Вежливый персонал! Начали ходить туда с открытия, ооочень вкусная пицца у ребят получается. Сейчас кафе , есть где посидеть с друзьями, детьми, можно договориться о проведении мероприятия. Готовят теперь не только пиццу, всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую!
Прекрасное заведене, даже удивительно что такое открылось рядом с домом. Всегда все очень вкусно и быстро. Душевная домашняя атмосфера и дружелюбные официанты
Кафе небольшое, места прям сказать маловато, особенно расстояние между столиками. Если с вами сядет кто то по соседству, то будет некомфортно ( Но всё остальное на высоте. Всё очень вкусно.
Очень уютно, вкусно. Официант быстро и вежливо обслужил . Всем советую посетить это местечко . В В . Переразвито единственное , где можно прекрасно позавтракать
Очень уютное место. Вкусно и быстро. Бизнес ланч-огонь). Часто забегаю перекусить. Можно с детьми, есть игрушки. Мои фавариты- пицца с ветчиной и вяленными томатами и салат капрезе. Меню небольшое, но разнообразное. Мне эта пиццерия нравится.
Хорошее место в печерах, где можно спокойно посидеть и вкусно покушать. Внутри настоящая печь, в которой пекут пиццу. Пицца вкусная, как в монике в Небе. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Вкусная пицца 4 сыра, нежный вкус☺️ тесто хрустящее и пышное . Заказывали тут мидии, рекомендую 👌 есть немного игрушек для детей, отдельная звездочка ⭐️
Одно из любимых мест. Сегодня были там с подругой, нам понравился официант. К сожалению, его имя нам неизвестно. Красивый такой, с большими зелёными глазами, с хвостиком. Очень миленький. У него оч приятные духи. Я ему нарисовала котика на салфетке. Он рад был вроде.
Если ты это читаешь, тг: @Lilmarakesh
(Сыграю на гитарке)
Нам понравилось. Пицца вкусная, обслуживание быстрое, персонал приветливый. Вино по бокалам только отечественное. Интерьер на мануфактурной показался интереснее, но здесь сервис выше на порядок. Входная группа подводит, но тут вопрос не только к пиццерии, как я понимаю.
Очень хорошая пиццерия, красиво там, чисто... Сотрудники вежливые. И самое главное там пицца очень даже вкусная,всем советую туда зайти и попробовать. И недорого.
Были в пиццерии в субботу не в первых раз, отмечали день Рождения. Все нравится, было очень вкусно, пицца отличная, придем еще не раз. Официантка Ульяна золото. Очень приятная, отличная, прекрасная девушка. Знает свое дело. Расположила к себе и все доходчиво и понятно объяснила по меню.
Находиться там одно удовольствие. Одно из лучших мест в Печерах
В целом хорошее, атмосферное заведение регулярно его посещаю. Пицца вкусная (кроме грибной мне не понравилась суховатая), также в заведении присутствуют настольные игры и их достаточно много поиграть можно бесплатно, также большой ассортимент различных десертов все из которых вкусные, большой ассортимент напитков : алгогольных, газированных, а также присутствует кофе и чай.
Подводя итог могу сказать, что заведение стоит посетить, но некоторым цены могут показаться завышеннымии в сравнение с другими пиццериями, все дело в том, что пиццу готовят в печи.
Очень красивое место в Печерах, даже не знала, что такие кафе есть где-то, кроме центра. Милая официантка. Пиццы божественно вкусные, особенно удивила ржаная с балыком - прямо необычная) Всем советую!🤍
Ооочень вкусно, цены соответсвеющие (не дёшево), но удивительно зайти в такое приятное место с такой кухней, да ещё и не в центре города, а тут, в Печорах
Очень вкусная пицца, с изысками и вкусными допами - типа соусов к корочкам.- Лимонады оставляют желать лучшего, некоторые вызывают изжогу.-
Детям заходят любые позиции из меню, но и взыскательный взрослый оценит пиццу с ростбифом и маринованным красным луком.- В некоторых пиццах категорически не хватает свежей зелени, но администрация глуха к пожеланиям клиентов в этом отношении.- Бургеры посредственные.-
Место интересное, пиццы, наггетсы очень вкусные, лимонад понравился. Ребёнку очень по душе пришёлся большой медведь! Понравилась идея с играми, мы так и не поиграли, но задумка великолепная!
Место приятно впечатлило! Вкуснейшие ребрышки и паста! Отдельного внимания заслуживают десерты: чизкейк Сан-Себастьян и шоколадное от шефа. Можно сочетать с неплохим кофе.
Пришли самые первые большой компанией , зал был абсолютно пустой, заказали 6 пицц ( небольших) и лимонады) Помимо того что ОДНУ пиццу мы дожидались около 45 минут , то лимонад принесли лишь после 15 минут ожидания ) Официант глухой , вечно созывать «Девушка» и перекрикивать весь зал это<<
Почему то людям, которые пришли на 15-25 минут позже нас приготовили все за 20 минут ) И они ушли довольные и сытые
В итоге всем 6 ребятам принесли пиццу, мне одной пришлось ждать ЕЩЕ 20 минут ЦЕЗАРЬ ПИЦЦУ) Я понимаю , если бы была супер-сложная пицца, а это цезарь !!! )почему я должна сидеть и наблюдать как остальные уже доедают свои порции и оставаться голодной ? Почему компания ребят должны сидеть и ждать пока МНЕ ПРИНЕСУТ пиццу? И потом еще ждать пока я ее доем???Вы видите, что люди приходят компанией , значит вы должны подавать все в одно время и сразу)
Прошел 1 час 40 минут , все уже ждут пока мне принесут эту пиццу) Приносят , она никакая, просто накромсали этого айсберга , сыра , как кот наплакал , а тесто будто с морозильника) Я жду ПОЧТИ 2 часа ради этого? Зову официанта, снова же , человек отмороженный , смотрит в нашу сторону и игнорирует) Если у нее проблемы со слухом , в чем проблема купить аппарат слуховой ???Или слушать внимательнее )Уточню , официантом была девушка с хвостиками, чтоб понимали о ком идет речь!
Но по-моему мнению , этот «игнор» был не случайным, а делали это намеренно , хотя кто его знает)Говорю «Принесите мне нормальную , горячую пиццу»
Приносят спустя 20 минут , ВНИМАНИЕ прошло 2 часа, я голодная, все ждут пока вы соизволите приготовить нам пиццу, приносят наконец то , то что нужно) Съела кусок , остальное сказала «упакуйте с собой»)Приезжаю домой , пицца понятно снова ледяная уже из-за мороза на улице, открываю ….И где листья???!Их официант или повар съели ?я сижу просто в шоке, я уже в истерике не чуть ли, я голодная уже 3 часа , листьев просто нет. Их просто взяли и убрали.(фото прикрепила)У Вас самое отвратное отношение к своим клиентам в НН, ожидание 2 часа, из плюсов только игры настольные) Больше не приду в ваше заведение ) На вашем месте , я бы предложила как минимум скидку , в знак извинения , но даже этого не было )Спасибо за испорченный вечер и настроение, я запомню это надолго !Мне даже было не лень писать такой длинный отзыв , хочу чтоб другие знали , что и с ними такое может случится ! Хорошего дня!Задумайтесь )🤓
Решили там поужинать в первый день отпуска, так как нам очень подходило место по расположению, погода была плохая и ехать куда-то не хотелось еще. Присмотрела его заранее по рейтингу.
Место чудесное. Вкусная, просто божественная пицца (которую мы еще и с собой забрали), очень вкусные лимонады, ребенок в восторге от пасты с креветками. Десерт тоже на уровне.
Интересный интерьер, уютно, не шумно. Конечно, украшение заведения - печь для пиццы.
Официанты дружелюбны, ненавязчивы и внимательны. Прекрасное заведение для уютного семейного вечера. Были в будни, не бронировали, столики еще были.
Рекомендую!
Уютное местечко, где можно попробовать вкусную пиццу и отличного качества напитки. В жару заказала молочный ореховый коктейль - невероятно вкусно!!!
Отдельно хочу отметить официантку Дарью - вежливая, внимательно и очень симпатичная.
Если хотите отдохнуть от суеты - здесь вам понравиться! Нет шума, зал большой. А ещё можно взять еду и напитки с собой.
Кстати пиццу делают в печи!!