Неудобно добираться, маленькое помещение. В остальном всё нормально-вежливые, внимательные сотрудники, в месте выдачи стоит автомат с напитками, везде чисто и аккуратно!
Ну обычный много всяких СДЭК, Бохсбери ещё кто то, пункт выдачи отправки. Работают быстро и качественно. Вежливые товарищи. Мне нравится там что либо получать.
Добрый вечер. Не смог подъехать к данному пункту и где можно припарковаться? Заказал доставку до адреса, оплатил, третий день прошёл а груз и ныне там. Подскажите пожалуйста как можно подъехать с какой стороны? Со стороны улица Ивана Франко какие дорожно-строительные работы. Буду благодарен за совет и помощь.
Сам пункт нормальный, персонал вежливый. НО! Нет парковки поблизости. На каблуках и в босоножках не пройти - грязь и разбитый асфальт- можно в защитном костюме идти и в сапогах резиновых.
ПЭК забрал груз с данного пункта и найти не может. Хотя 4 дня им звоню и толку нет. Теперь буду писать бумаги. Груз срочно нужно было переслать (детское питание). Теперь нужно заново все закупать.
Уточнение : спустя месяц компенсировали стоимость утерянного груза. Хоть так и на том спасибо.
Само место нормальное, все отлично, народу мало. Но учтите что Яндекс навигатор неверно место определяет, заезд с другой стороны, где стройка, с рублевского шоссе, а яндекс навигатор приведёт вас к тойота центру, там проезда нет!
Анатолий
29 июля 2022
Забирал тут как-то посылку, помещение маленькое но народу небыло. Мужчина приветливый и доброжелательный..
К данному ПВЗ не пройти и не проехать. Рядом стройка, все заставлено автомобилями и как выяснилось, это пункт только для выдачи но не для приема. Бред.
все хорошо, но терминалы оплаты парковки иногда не работают. последний раз из двух один не работал, второй съел купюру 500р и завис. персонал територии ничего не вернул.
Heizenberg
19 марта 2023