ПЭК

Сергей Брекис
27 октября 2025
Больше ноги моей не будет в данной компании.. отправлял посылку- все замерили,вывесили объявили сумму.все подписали. Отправили... по итогу получатель звонит и говорит что цена перевозки на пункте выдачи оказалась в два раза больше. После нескольких дней выяснений,нам было сказано- вам нужно было прочитать условия а потом отправлять!! Цена которую вам сказали на пункте приёма не окончательная.. Ну и в конце сказали Ну извините что так получилось.
кора кора
27 декабря 2025
Хороший пункт. Персонал хороший. Пользуемся регулярно. Всегда приятное впечатление. Только одно пожелание (касается, кстати, всех пвз города): улучшить внешний вид - оформление помещения. А то, как будто на склад приходишь...
денис тельнов
11 сентября 2025
Удобное место для получения, совмещено с Яндекс Маркет, персонал приветливый, вежливый. Но есть и минус в пункте выдачи ПЭК нет оплаты доставки на месте, приходится через сайт или приложение оплачивать. А как было бы здорово если можно сразу на месте оплатить через терминал .
Максим Иванов
7 января 2025
Качество оказываемых услуг хорошее. Каждый заказ и вариант рассматриваются в индивидуальном порядке. Единственное над чем хотелось бы чтобы «поработали» время рассмотрения претензий.
Хуже этой компании я не встречал. Была отправлена посылка с Москвы в Феодосию, а привезли в Симферополь. Отказались везти в Феодосию, в итоге пришлось ехать за ней ф Симферополь
Иван Иванов
Пунк приёма удобный. Но хотел отправить лыжи замерил взвесили, но лыжи на 5 см выше их нормы приёма посылок, облом сказал не примет.
Svetlana Gromyko
27 сентября 2025
Открытие в 10 утра. В 10:01 никого, из персонала, зато уже стоит очередь на получение.
Артур б
7 августа 2025
Отправлял посылку,сотрудники помогли с упаковкой и помогли во всём. Рекомендую.
Лена знает
При отправлении через Авито (условия отправки прописаны на сайте: «сотрудники пункта бесплатно самостоятельно всё надежно упакуют». По факту: упаковываешь сам :)
олег чулков
19 декабря 2025
Быстро. Нашли мой товар и отдали. Ну а что ещё здесь писать
Stanislav
15 марта 2025
Всё чётко прошло. Сотрудница вежливая. С паркингом трудности, но не критично.
Виктор Яцыченко
Всё супер