На данном отделении был впервые. Быстро и удобно. Очередей практически нет. Персонал на складе порадовал, помогли с выбором упаковки, сделали предварительный расчет стоимости перевозки, ответили на все вопросы. Всём советую.
С этим отделением работаем уже длительное время и хотим выразить от имени нашей компании (КВАДРО) особую благодарность отличительному сотруднику данного филиала Татьяне Вальтер. Такого сотрудника мы бы с радостью забрали к себе на предприятие))) Сервис на высшем уровне, партнерские отношения с данной ТК и этим отделением выстроены благодаря этой сотруднице. Подход к работе безупречный, работа с клиентами выше всякой похвалы! Надеюсь, руководство по достоинству оценивает её труд. Коллегам рекомендую сотрудничать именно с данным представителем компании в Смоленске - решит любой вопрос любой сложности и для вашей компании и для ваших клиентов! Успехов и процветания Вам, Татьяна, и Вашему отделению!
Пользовался услугами данной компанией долго. Месяц назад разбили ведро краски. Груз был застрахован, в обрешетка. Составил претензию со слов сотрудника ПЭК. Прошло 30 дней официального ответа не пришло. В статусе претензии "отказ в выплате". Сейчас собираю документы для обращения в суд. Пользоваться "услугами" больше нет желания
Найти оказалось сложновато, располагается на территории бывшего завода. Но несмотря на расположение доставка достаточно неплоха и зачастую дешевле чем у конкурентов, что довольно приятно.
Самый ужастный пункт! Ничего против ПЭКа не имею, в другом пункте всё отлично. Но здесь, это просто ужас. Чтобы сдать груз нужно прождать пол дня и это при том, что очереди впринципе нет. Просто сидишь и ждешь неизвестно чего. Склад отдельный разговор. Не рекомендую, лучше потратить время и съездить на другой пункт.
Случайно приехал, потому что в другой транспортной компании возникли проблемы с отправкой моего груза и не пожалел. Понравилось абсолютно ВСЁ, начиная с передачи груза на склад - где ПЭК делают всё сами и заканчивая оформлением товара. Обслуживание на высоте!!! В другие транспортные компании больше не поеду.
Дорога до места приемлемая. На складе задница, никто ничего толком объяснить не собирается, мычат невразумительно, очень важные и занятые пролетарии. В офисе наоборот, вполне вежливые сотрудники, все прояснили, рассказали, помогли оформить. В итоге груз доехал целым, немного позже, но срок меня устроил. Стоимость адекватная. Если бы склад, поставил бы 5
Не пользуюсь услугами данного перевозчика и по видимому правильно! За 2 палета с плиткой из Мск в Смл содрали 40000!!! При оплате получателем очень хотелось бы сначала узнавать о стоимости данного отправления, а не выяснять когда груз прибыл!
Получала груз в данном пункте выдачи, все здорово, персонал доброжелательный, а главное , что работают качественно и быстро, не пришлось долго ждать выдачу посылки
Ужасный пункт выдачи. Потратил час времени на получение, произвел дважды оплату груза из за бардака. На стойке работала некая Татьяна, максимально некомпетентная. Обходите стороной этот пункт выдачи
Удобное место для получения грузов. Очередей пока нет! Удобно!
Rumaks
Самая плохая доставка , приезжают за отправлениями как будто из ритуальных услуг
8 апреля 2022
Очень долго принимают груз, оформляют тоже долго. Не заинтересованы в быстрой отправке его до места прибытия, срывают сроки поставки. Огорчило начало такой работы.