Отвратительная контора!!! Получил груз у них, товар повредили, после написания притензии отделались отписками, якобы не видят факта нарушения транспортировки и возмещать ничего не будут! Экспедитор в заявлении не указал что упаковка повреждена и поэтому товар сам собой разбился! Груз застрахован на 50 тысяч был, а 5 возместить они не могут! Спрашивается , а для чего его там вообще страховать? Про получение вообще молчу!
Мое субъективное мнение : Даже 1-й звезды для этой конторы пожалел бы. Плохое обслуживание. Навстречу клиенту не идут. К пожеланиям и просьбам не прислушиваются. Очень и очень плохо.
Перевозки на лошадях!Ориентируются по солнцу!Везут 300км. две недели.Операторов поддержки нет ,ответы шаблонные.Десятки раз пользовался разными ТК,но такая безответственность впервые.Постараюсь обходить ПЭК стороной!
В очередной раз разочарование в этот раз приехала за грузом, так как получать надо было вчера, а он оказывается ещё на складе , где его сдали. До этого была потеря части груза 2раза. Компания -болото.ценник высокий, можно найти в городе дешевле
Доброжелательное отношение, конечно можно и ускорить выдачу грузов, но что поделать работают в основном люди из Таджикистана, стараются как могут. А так всё хорошо
Уже несколько лет выбираю ПЭК для доставки грузов из Саратова. Меня все устраивает, и цена, и сроки. Плюс сейчас компания ввела новшество - можно оплатить доставку онлайн, и сразу пройти на получение на склад, минуя операторов. Экономит время, не стоишь в очереди. Рекомендую 🤝
Задержали груз на 8 дней от планируемой даты поставки. Один из двух грузов потеряли, хотя его размеры 2х1 м., второй груз помяли всю коробку, хорошо, что не поняли сам прибор. В общем компания испортилась капитально. Уже 4 дня ищут груз, найти не могут.
Первый раз выдача груза прошла быстро, второй раз искали груз около 40 минут, человек пять. Когда нашли, радости грузчиков не было предела. Ну и моей тоже, конечно. Там даже стульчика нет, чтобы все эти метания ждать
Много товара туда приходит, но работают иногда медленно, ну прям очень, ну, а так очень интересно, стоишь ждешь пока тебе вынесут твой груз, вообщем классное место👌👍
Хорошая компания. Удобно, что есть много услуг, не требующих личной поездки в пункты приема:это и забор груза с адреса, и, оплата онлайн, и много чего ещë.С ними удобно .
Несколько раз отправляла груз и всегда был а довольна. Но в последний раз, за посылку 3 кг заплатила 700 руб. Хотя перед этим отправляла 45 кг за 1700 руб. На вопрос "?Когда так взлетели цены? " Ответили всегда так. Адрес доставки тоже указан не верно, исправила своей рукой и несколько раз повторила оператору, чтобы исправила. В результате, катались по Питеру ища свой груз. Разочарование сильнейшее. За такие деньги и такое отношение????
Контора- Никанора. Кроме цены нет преимуществ. На приёмке ещё ничего, но выдача это что-то. Внимательно проверяйте груз .Хорошо ещё иногда там есть русский парень , он может помочь решить вопрос.
Сколот уголок на стеклопластиковых крыльях которые только под заказ. Остался крайне недоволен вес 4кг максимум. Доставка 2041. Бережность к грузу нулевая. Хрупкое но видимо не ценное… видимо по фуре летало и ерзало по всему уголками. Даже упаковка подрана. Просто жесть забрал потому деваться не куда ждал и так 45 дней изготовления. А доставке всеровно
Компания скатилась набрали "иностранных специалистов" которые три дня ищут заказ. Не устраивают пензенские сотрудники, значит будем пользоваться другой компанией
К сожалению именно ПЭК находится ближе к моему дому и приходится пользоваться вашими услугами. Но с каждым посещением и ожиданием более часа выдачи на морозе груза, хочется отказаться от вас. Как может быть 2 человека на выдаче? время ожидания более 1 часа, вместе с оформлением документов более 1,5. Персонала явно не достаточно. Причем без разницы ни месяц ни время посещение вашей компании
Сегодня получали груз, объём был завышен более чем в ДВА раза, в итоге после "перемерки" заплатили в место почти 3000 рублей всего 1000 рублей, такая ситуация возникла уже не в первый и даже не во второй, или третий раз - в течении последнего года это стандартная ситуация, похоже что это не ошибка приёмщиков, а сознательная политика фирмы - пахнет административкой как минимум.
Также хочется особо отметить работу персонала склада - наших братьев из дружественного Узбекистана, , мало того, что они наплевательски относятся к имуществу компании (дрифтуют на карах, ломают поддоны), они также наплевательски относятся к и грузам, а уж как относятся к клиентам - вообще песня!
Сегодня после передачи документов, при полном отсутствии других получателей груза, ждали около 20 минут того момента, когда господа соизволят мне этот груз вывезти для перемеривания, самый важный из господ перемерил опять не правильно, намерил 0,6 м. куб, фактически же 0,4, в документах было указан почти куб, при этом сей важный господин хамил, предлагал мне больше не пользоваться услугами компании ПЭК, а так же предлагал жаловаться хоть самому Путину. В итоге после перемеривания и оплаты доставки, их высокоблагоридие приказали мне снова встать в очередь, благо народ уже скопился и ждать, пока они изволят заняться моим грузом, сам груз уже стоял у двери склада . Груз из складского помещения забрали сами.
С каждым визитом ситуация усугубляется.
Если вы первый раз отправляете!
1. Сдайте посылку
2. Оформите в операционном зале.
Мы сидели в очереди в зале, потом нам сказали что нужно делать в обратном порядке:)
Здравствуйте всем. Второй раз заказываю в этой компании и второй раз посылка теряется в РЦ Октябрьский. Сроки не соответствуют доставки. На обращение отреагировать на проблему, в ответ:- ИЗВИТЕ!!!!!!! Подумайте, прежде чем сотрудничать с этой компанией.
С каждым разом становится всё хуже и хуже, простои в очередях по часу, а то и больше, а братушкам из средней Азии ложить хотелось на груз и клиентов компании. Так что в последнее время стараюсь пользоваться услугами ПЭК только если нет вариантов вообще.
Самая не удобная по качеству обслуживания клиентов транспортная компания. Чтобы получить свой груз, нужно простоять на улице около часа, а ещё лучше выучить языки всех стран бывшего СНГ.
21.02.2023г. ровно час не мог получить свой груз вместе с такими же несчастными клиентами. Сотрудники чем то занимались, что то разгружали, но выдавать стали неспеша только после того, как собралась очередь в 25 человек.
Товар выдают сотрудники которые совсем не знают русский язык. Очень долго приходится объяснять и также долго ищут груз из за чего скапливаются большие очереди на выдаче
Пользуемся услугами ПЭК достаточно часто, бывают проблемы связанные с ожиданием, но в целом терпимо. Проблем с доставкой, порчей, потерей груза до сего момента не было. Так что рекомендую!
Уважаемая компания!!! До определённого времени вы устраивали полностью. Но сейчас,ждать посылку из Костромы неделями,это перебор. Загружайте не фуры ,а газели,что бы машина не стояла в Подольске неделю потом Ломове неделю. За что деньги то платим тогда. Не один год такого не было!!!! Ужас!!!!