Магазин отличный, средства бытовой химии по низким ценам, единственный недостаток - это наличный расчет, советую посетить, очереди нет, персонал вежливый
Шикарный магазин, все что нужно из косметики и бытовой химии покупаем только здесь! Плюс еще игрушки для ребенка. Все новинки можно найти в их профиле в инстаграмм, а там в личных сообщениях с вами общается сам руководитель, который всегда готов помочь и подсказать.
Магазинчик с привлекательными ценами, просто палочка-выручалочка. Замечательные продавцы, хороший выбор товаров. Жаль, что местечка маловато и нет расчёта по карте.
Отличный хозяйственно-бытовой магазин. Товары здесь дешевле, чем во всех сетевых масс-маркетах. Кроме хозяйственных товаров (порошок, чистящие, моющие и т.д.), есть ещё шампуни, гели для душа, дезодоранты, пасты и др. Кроме того, здесь можно найти косметические средства из Кореи по гораздо более низкой цене, нежели, например, на интернет-сайтах такой косметики. Единственный минус - оплата только наличными. А так плюсую этому магазину 👌👍
Из всех магазинов Пчёлка, которых была в городе-самый маленький магазин и какой то совсем не удобный. Езжу специально в другой, хотя этот рядом с домом
Отличный сервис, цены гораздо ниже, чем в других магазинах! Отличная корейская косметика! Заказала всё необходимое через интернет, забрала через 2 дня в магазине! Отличный сервис! Спасибо!
Отличный магазин! Я постоянный клиент уже много лет. Цены намного ниже, чем в других местах, хотя качество товаров хорошее. И это единственный магазин, где накрутки на цены минимальные, что очень приятно. Спасибо, что есть такие люди, которые открыли эти магазинчики и у которых отсутствует нажива и они стараются быть полезными обществу.
Данный магазин мне очень нравится. Здесь цены ниже, чем в других магазинах. Особенно нравится мне то, что можно купить в магазие "пчёлка" корейскую косметику по приемлимым ценам, польские порошки и многое другое.
Дополняю: только здесь можно купить бомбический бальзам для губ. Советую всем, не пожелеете.
Много различных товаров, в том числе, первой необходимости. Цены ниже рыночных. Некоторые товары значительно дешевле, чем в супермаркетах и прочих магазинах.
Если нужно дешевле бытовая химия, то дешевле чем здесь не найдете. Только наличный расчет. И ещё у них стиральные порошки есть, которых нет в магнитах и т.д, а стирают отлично.
Ценник прекрасный, дешевле, чем в сетевых магазинах. Всю бытовую химию только там беру. Шампуни, гели для душа, влажные салфетки, всего и не вспомнить. Недостаток- оплата только наличными.
Очень понравились цены на то товары, ниже чем в магазине со скидкой))) но выбор не так велик, обычно есть очередь из людей приклонного возраста. И это правильно, экономят.
Кстати оплата только наличными. По качеству товаров сказать ничего не могу т.к беру только моющее и мешки для мусора ну и так по мелочи. А вот духи итд я бы наверное не брал.
Цены действительно самые низкие в городе. Поэтому постоянные очереди здесь. И товар представлен на витринах очень неудобно. Нудно постоянно просить продавца показать или найти товар, а продавец все время занят, т.к. очереди. Ещё тут не бурут безнал. Только наличные
Хороший выбор бытовой химии! Вежливый персонал. Если нужна помощь, то персонал всегда ответят на ваши вопросы!
Наличие широкого ассортимента товара. Очень приятные цены, что позволяет хорошо сэкономить .
Магазины «пчелка» находятся в каждом районе города, очень удобно!
Очень нравится этот магазин! Цены супер! Дешевле, чем в известных сетевых магазинах! Быстрое обслуживание. И даже не смущает отсутствие безналичного расчета. Ещё бы ассортимент расширить) Открывайте магазин в Новосельцах!!!
Заходила пару раз. Огромная непонятная очередь. Впечатление, что продавец не умеет работать с покупателями. Все ооочень медленно. Брала лак для волос Шварцкоп... повелась на цену в 350 р. Обычно этот лак стоит около 500.
Итог, это подделка...склеивает волосы, абсолютно не похож на оригинал...
С другой стороны, может кого-то волнует только цена, а не качество и сроки годности товара.