Не первый раз приобретаю платки, сегодня пришла за новым. Зашла поздоровалась,в ответ тишина,продавец даже голову не подняла. Я начала рассматривать платки, тронула два платка за край,как за спиной диким тоном прозвучало « НЕ НАДО ТРОГАТЬ ТАК ЧАСТО!». А как выбрать,купить? С таким хамским обращение и дотронуться нельзя!
Продукция в магазине хорошего качества. Но продавец, мягко говоря ,не очень доброжелателен. Постоянно подгоняла, толком ничего не дала посмотреть. Была в магазине в середине дня, не перед закрытием. Не понятно, куда она торопилась. Больше нет желания возвращаться в этот магазин.
Хороший ассортимент знаменитых павловопосадских платков, шарфов разнообразных рисунков и размеров. На любой вкус! Для девушек и взрослых женщин. Шерстяные и шелковые. Авторские уникальные рисунки художников. Отличный подарок родным и друзьям. Упаковочные коробки и пакеты. Бывают скидки. Рекомендую всем!
Елизавета
20 октября 2023
Хотела посмотреть шарфы, перед которыми стоял стул, а у этого стула неспешно собиралась сотрудница магазина. Когда я всё-таки дождалась возможности подойти к шарфам, мне было сказано, чтобы я их не трогала. Причём продавщица бросила это через плечо, на полсекунды оторвавшись от обсуждения фотографий, которые они рассматривали с уходившей сотрудницей. В то, что она показала бы то, что мне интересно, верилось как-то слабо. Да и после такого сервиса интерес весь пропал.
Большой магазин с актуальным ассортиментом. Зашел посмотреть мужские шарфы и не удержался купил три. Скоро 8 марта, теперь знаю где покупать подарки. Опытные продавцы со знанием дела. Обещали скидки к празднику.
Продавца нет на месте не в первый раз. Вынуждена искать по всему торговому комплексу. В прошлый нашла, сейчас нет времени и эмоции зашкаливают! Хоть бы телефон оставляла, когда болтать уходит или по своим делам!!
Плюсы магазина,качественная продукция,продавцы вежливые. Минусы, нет атмосферы там. Возвращаться и что-то купить больше не хочется. Буду искать другой магазин.