Отличный салон, рядом с домом , доброжелательный персонал . Хожу много лет на маникюр к Юле - очень довольна. Быстро , четко , все мои пожелания учитываются. Фея ) так же хожу к Оле на стрижку и окрашивание -очень круто получается . Муж ходит регулярно стричься к Наталье - очень доволен , не хочет другого мастера . Так же Наталья стригла наших детей - все прошло отлично,хотя сначала были сомнения , сможет ли справится с очень подвижным мальчиком , который сидит только 5 минут , но все получилось. Девочки большие молодцы. Рекомендую 👍
Отличный салон. Удобное расположение. Светлый, уютный, чистый. Ощущаешь себя комфортно. Понравилась работа мастера Ольги, была на сложном окрашивании у неё: всё выполнено так, как я хотела. Я о салоне узнала по рекомендациям знакомых, в свою очередь тоже буду советовать посетить своим друзьям. Немаловажно: есть безналичная оплата (не каждый салон может таким похвастаться). Здесь действительно заботятся о вашем удобстве и красоте
В целом очень хороший салон с доброжелательными и профессиональными мастерами. Нравится мастер Виолетта, к ней ходила и стричься и краситься. Старается беречь волосы , хорошо подбирает цвет. Очень нравится мастер Наталья. Стрижёт отлично и детские стрижки, и мужские, и женские. Очень красиво и всегда превосходит ожидание. Всегда учитывает пожелания. Также у неё красилась, причём после неудачного окрашивания, превосходно исправила положение. Были и у других мастеров, без претензий, подробно описать не могу, поскольку в основном ходили к Наталье и Виолетте . Спасибо за Вашу работу))
Уютый, красивый салон! Удобное расположение!
А мастеру Анастасии огромное спасибо!
Снова получилась шикарная химическая завивка на моих блондированных волосах! Спасибо❤️
Не рекомендую ходить на мужские стрижки, если вам лет так до 50 и вам не все равно, что у вас на голове. Такое ощущение что мастер училась последний раз лет 10 назад. Пришлось идти все исправлять в другое место.
Мало того, что все сделали мягко говоря не очень, так ещё и не аккуратно все не ровно. А общем самое неудачное вложение 900 рублей)
Обслуживание, мастер и администратор в одном лице, постоянно отрывалась от стрижки на звонки и клиентов.
Стрижка очень "слабенькая" и своих денег не стоит, но вот времени на неё ушло довольно много (как-будто мастера учили прям в салоне по вечерам).
Ещё раз идти желания нет, раньше было лучше.
Отличное качество стрижки за скромные деньги.
Мыли голову и стригли потом меня аж целый час... Постригли на отлично! Когда шел к кассе, то думал возьмут 1,5-2 тыс, а вышло всего 850р :)
Очень рекомендую!
Мой любимый салон! Хожу к Анастасии уже более 10 лет. Мастер своего дела, золотые руки. Красили меня во все цвета радуги, в блонд, в русые оттенки и даже в черный. Всегда выходит ровный тон, с красивым оттенком. Так же получила много полезной информации о уходе, о красках , о том как правильно делать те или иные процедуры. Персонал всегда улыбчивый и в салоне много красивых самодельных декораций!
Так же ходила в этот салон на маникюр, большой выбор дизайнов, мне понравилось.
Спасибо за вашу работу ❤❤❤
Очень отвратительно подстригают, директор этого помещения хамка и грубиянка , за качество работы не кто ответственность не несёт, главное деньги заплатить а далее всё абсолютно безразлично. Не рекомендую этот салон.
Хорошая парткмахерская, но цены высокие, не все смогут потянуть...окрашивание тоже в копеечку выйдет, мастер Оля умничка, сразу всё понимает как стричь.
Хороший салон, цены нормальные,приятная атмосфера. Благодарна Натальи,очень внимательная девушка,превосходно стрижет и действительно она мастер своего дела. Буду посещать салон и приходить на стрижку.
Спасибо большое.
Мастер Ольга супер. Уютная атмосфера. Стрижка отличная.
ирина Бусурина
Уютный небольшой салончик, приветливые, веселые девчонки профессионалы! Была у мастера Анастасии, я в полном восторге! Стрижет быстро, слышит и понимает клиента, всё супер! Спасибо!
Мне нравится этот салон. Мастера классные, очень дружелюбные девочки. Езжу из другого конца города. Пользуюсь этим салоном несколько лет, правда у определённого мастера. Но наблюдая за работой всех мастеров, могу рекомендовать это место!
Попробую быть объективной. Долго не писала, но сегодня плохой день, и чую, что надо) пару месяцев назад была на маникюре, и это трэш. Посадили в проходе, пылилась, юная дева с какими-то недоделанным палками вместо ногтей делала мне гель лак. За соседним столом смотрели сериал, шум, пыль, гам, ощущение, что я милостыню пришла просить. Девушка взяла с меня за снятие и гель, хотя снятия не было. К счастью, администратор оказалась вежливой и адекватной, деньги за снятие вернула. До этого дважды красилась и стриглась у Натальи - всё было прекрасно! Претензии только к организации и качеству маникюра. Отваливаться начал на следующий день. Очень жаль времени, его и так у меня крайне мало, хотелось расслабиться, но не вышло. Деньги тоже не лишние. В общем, одно расстройство вышло(
Сходила на женскую стрижку, требовалось просто ровно укоротить волосы на 7-10 см. С чем мастер Ольга не справилась. Казалось бы, как можно плохо подстричь просто ровно кончики. Во-первых, после стрижки я спросила не будут ли волосы заворачиваться наружу, тк сразу после стрижки было именно так, на что Ольга сказала, что она специально завернула кончики чтобы ровно подстричь и после мытья головы кончики просто ровно лягут. Во-вторых, сзади волосы оказались короче, чем спереди, за 1300 это просто отвратительная стрижка, даже за 500 рублей мне так не портили прическу!!!!!!!
Я в восторге от мастера Ольги🥳 давно хотела поменять причёску, но никак не решалась. Оля проконсультировала и объяснила что мне подойдёт. Результатом я очень довольна. Она профессионал своего дела на 100%.
Мне очень понравилось. Цена и качество соответствует. Спасибо огромное мастерам стрижки и маникюра. Отзывчивый коллектив. Приятно зайти. Уходишь в преподнятом настроении.
Отличное обслуживание.очень хорошая.дружелюбная атмосфера.
Очень хорошие мастера. Очень чисто и светло.Легко найти.хороший додьезд. И парковка всегда есть.
Долго не могла найти своего мастера, но Ольга из "Павлина" - замечательный специалист! Оаботники салона "Павлин" профессионалы и хорошие отзввчивые люди.
Великолепный уютный салончик. Мастера высшего класса. Делала сложнейшее окрашивание-осталась очень довольна, просто в восторге!!! Уровень мастеров салона выше всяких похвал! Рекомендую!
Часто посещаю этот салон. Отличные мастера. Маникюр делаю только там, всегда прекрасный результат. Мастер Юля. Стриглась у Анастасии, тоже всегда все отлично. Рекомендую.
К сожалению поверила отзывам и пошла в салон "Павлин" в Горелово.
Позвонила в салон, уточнила что хочу сделать биозавивку и что 7 месяцев назад делала кератиновое выпрямление волос. Телефон передали мастеру Ольга и она сказаоа, да приходите. Я записалась и пришла к назначенному времени. Мастер Ольга посмотрела на волосы, показала как должно будет выглядеть и сказала, чтотконцы надо будет потом сострич. В процессе нанесения и разговора, ей второй мастер сказала, что она взяла не щпдящий состав, а наоборот, тот который посильнее. Т.е. мастер Ольга перепутала состав и сделала мне не биозавивку, а как я потом прочитала по названию перманентную завивку. И продержала 25 минут. После раскручивания она увидев видимо, сто сожгла мне волосы, сказала, что будут теперь очень ломкими и что там, где был кератин, особо не взялась завивка, только на 6 см от корня. И начала оправдываться, что у нее ранее такого опыта не было, на что ей второй мастер сказала, что на кератин она завивку не делает, а отправляет домой отращивать волосы, т.к. результата не будет. Чтоб видимо улучшить ситуацию мне начали сушить волосы диффузором и искать средства более сильной фиксации, да и на максимально горячем воздухе после слеланной "биозавивки", наверное, чтоб совсем волосы отвалились.
По итогу позвонила я через несколько дней в салон, чтоб решить данную ситуацию, т.к. мне сожгли все волосы. Мне ответили, что, ну у вас же там взялось около 6 см у корней, а остальные сантиметров 40 видимо не считаются. И что максимум что они могут, это предложить бесплатную стрижку, деньги они не возвращают, ни все ни частично, даже если ты больше не хочешь приходить в данный салон. Т.е. я заплатила 4,5 тыс. за то, чтоб меня оставили без волос.
В итоге поехала к проверенному мастеру, которая посмотрев на волосы была в шоке, и то, что мне оказывается ещё не правильно закручивали бигуди, получился у корней неправельный залом на тех 6 см у корней, где как то, взялась химия.
Жаль поздно узнала, после стрижки, что можно было обратиться в Роспотребнадзор пусть бы они разбирались с данным салоном.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННЫЙ САЛОН!!!
В принципе, довольно быстро и аккуратно подстригли. Записывался предварительно. Цена средняя. Но в Барбершопе (на Фонтанке) за эти же деньги ещё и голову помоют, до стрижки и после. Хотелось бы эту опцию и у Вас увидеть, хотя бы после.. :)
Была на маникюр в первый раз делала френч Осталась довольна результатом Интерьер впечатлил и радуш е пер онсла если не обращать внимание на тесноту Всем рекомендую посетить этот салон записалась во второй раз