удадяла зубы мудрости - сразу два. Все четно рассказали, дали рекомендации, спрашивали о самочувствии. Удаление прошло легко и безболезненно, врач знает свое дело
Очень советую к посещения стоматологическую клинику "Павлин"! Очень приятные,внимательные доктора,мастера своего дела! Была почти у всех специалистов и осталась очень довольна. Цены на услуги адекватные.
Сегодня, мне устанавливали имплант. Хирург, Черевко Егор Владимирович, все сделал аккуратно. Установка импланта, заняло всего 30 минут. Прошло 3 часа, ничего не болит. Доктор сказал,что если собоюдать все рекомендации, тот все будет хорошо.
Всё аккуратно с вниманием-хоть я и боюсь боли, больно не было вообщеспасибо
Всё было аккуратно с вниманием-хоть я и боюсь боли....больно не было вообще..спасибо большое-ходить теперь всегда буду сюда и цены приемлемые и персонал внимательный
Очень хорошая клиника, цена-качесво отменные. Не навязывают лишних процедур. Делала там реставрацию зубов. Качественно и довольно быстро и установку двух коронок. Хожу уже 8 лет и нет проблем. Спасибо
удаляли нерв на 37 зубе, все было сделано быстро и качественно, Кондратьева Татьяна Владимировна очень хороший специалист, успокаивает и поддерживает! Уже записалась на повторный прием🤍 Спасибо клинике
Получила полностью профессиональную консультацию ортопеда Лукьяновой С.Н. Буду действовать по нашнму совместному дальнейшему плану. Очень хочется попасть к Лале Самвеловне, терапевту. Расхваливают ее очень) Вот, записалась, через неделю встретимся)
Отличные специалисты. Очень внимательное отношение к пациентам. Спасибо врачу, Татьне Владимировне, залечила мне зуб. Обязательно пойду лечить дальше зубы и буду рекомендовать. Спасибо большое.
Посетила стоматологию первый раз и оказалась очень довольна, мне удалили зуб, сложный, успокаивали, т.к. я немного запаниковала, было не больно и быстро, благодарю и обязательно вернусь для дальнейшего протезирования
Хожу недавно, но отношение персонала и специалистов хорошее. Внимательные, все делают для удобства клиента. Качество пока оценить не могу, все в процессе работы.
С надеждой шла к врачу Лукьяновой С Н.которая своим бережным подходом располагает к себе
и,несмотря на дискомфорт самой манипуляции,врач прислушалась к моим жалобам, и все что необходимо сделала,чтоб максимально облегчить мое состояние.
Персонал клиники приятный и внимательный к пациентам.
Не первый год слежу за своими зубами у Анны Александровны. Врач- высококвалифицированный, чуткий, деликатный в общении. Всегда посоветует оптимальный вариант решения проблемы. А если проблем нет, так и скажет ☺️
Посетила клинику первый раз - по рекомендации знакомых. Впечатление - очень чисто и профессионально. Стоматолог Анна Александровна Цыплакова даже выполнила роль психотерапевта, очень деликатно справившись с моими страхами в отношении посещения дантистов. Сердечно благодарю и буду рекомендовать клинику друзьям.
Очень приветливый персонал! В кабинетах светло и чисто. К пациенту относятся как к родному. Все сделали быстро и качественно. После процедуры все обьяснили на словах по дальнейшему выздоровлению и продублировали все сказанное на бумажном носителе. Впечатления только положительные!!!
Очень высокий уровень специалистов. Не экономят на персонале и на материалах. Все делают качественно и с гарантией. Лечимся всей семьёй уже 4 года. Могу сказать, что впечатления у всех только положительные.
Экстренно обратился в данную клинику
Девушка на ресепшене вежливая, документы оформила быстро
Доктор оч понравился,пойду к ней ещё, ставить постоянную пломбу,исправила работу другого доктора,боль стихла,через пару дней,про зуб забыл,прям рекомендую!Благодарен!
Понравилось внимание и отзывчивость специалистов, начиная с ресепшена, заканчивая рекомендациями после операции. Приятно, что консультируют, если нужно, после операции: звонил, чтобы подобрать аналог лекарства после удаления зуба – участливо подошли к моим вопросам. Спасибо.
Ходила на чистку. Записывалась по телефону, на все вопросы ответили. Сама процедура прошла быстро. Врач оценила состояние зубов, рассказала на что обратить внимание. Мне в этой стоматологии всë нравится, буду сюда ещё ходить.
Отличная стомотология. Все делают аккуратно, с душой. Учитывают пожелание клиента. Советуют и лечат. Др клиники хотели удалить, здесь восстановили. Рекомендую
Отличная стоматология! Благодаря профессиональному подходу и доброжелательному персоналу данной клиники, избавилась от страха перед врачами и с удовольствием посещаю стоматолога. Работы по созданию "улыбки мечты" ещё очень много, но уже видны первые результаты!
Добрый день! Большое спасибо, всему персоналу! Отдельное спасибо, врачу Лукьяновой Светлане Николаевне! В нашем городе, лучше клинику стоматологии не найти.
yaroslav kozlov
26 февраля 2024
Хорошая стоматология, рекомендую. Был на приеме у врача Кондратьевой Татьяны Владимировны, реставрация зуба проведена быстро, профессионально, безболезненно, чувствуется, что рука у Татьяны набита, все манипуляции уверенные и четкие!
Очень понравилось посещение, был впервые, сложное удаление. Прошло безболезненно и крайне быстро. Хотелось бы отметить отношение к клиенту от администратора до врача, все было на высшем уровне, еше раз спасибо, буду лечится теперь здесь
Была на консультации и проф.чистке в данной стоматологии. Вежливый персонал, квалифицированная врач: все объяснила, составила план действий, сразу озвучила стоимость, провела проф.чистку. Первое впечатление очень положительное!
Эта та стоматология, которая стала для меня отождествляться с доверительным местом, где я могу без страха за своё здоровье, довериться.
Особая благодарность Цыплаковой Анне Александровне, за её профессионализм.
И конечно же, благодарность персоналу за чуткое и доброе отношение.
Б
Борис О.
26 октября 2023
Ранее я лечился в другой клинике, что была рядом с моим старым (до переезда) адресом, но когда я был там в конце 2020 года, их цены сильно выросли. Поэтому летом 2021 года я стал искать более дешевую клинику. После долгих поисков нашел клинику Павлин. Цены на их сайте были вполне гуманными, поэтому я туда записался. Что понравилось сразу, так это возможность записи прямо на их сайте через систему yclients (в моей старой клинике все только по телефону) и сразу видны все возможные варианты по времени и дате для каждого специалиста. Врача выбрал Анну Александровну Цыплакову (одна из причин - врач является сразу и хирургом и терапевтом, в моем случае кривой и сильно пораженный кариесом зуб мудрости было рациональнее удалять, чем лечить). Сейчас (осень 2023) прохожу очередное лечение кариеса и чистку у этого же врача, пока все устраивает. Внутри клиника выглядит хорошо, в современном стиле. Цены немного выше, чем были два года назад, но все равно сильно ниже, чем в моей старой клинике в 2020 году. Еще, что нравится - клиника располагается минутах в 5-10 ходьбы от станции Подлипки-Дачные, что для меня удобно, поскольку обычно я пользуюсь электричкой.
Отличная клиника, чудесный администратор и , отдельное спасибо,врачу Кишмирян Лале Самвеловне. За 1,5 часа отреставрировала 2 передних зуба. Отличнейшая работа профессионала.
26 марта 2023
Запись к специалистам оперативно. Адекватные цены на лечение. Отдельное спасибо Кишмирян Лале Самвеловне, за лечение. В другой поликлинике, стоматолог приговорил зуб к удалению, но Лала Самвеловна взялась вылечить. Конечно, время покажет, но надежду уже вселили)))
любимая стоматология, ходим всей семьей не первый год, вежливый и заботливый персонал, квалифицированные врачи, всегда помогут, терпеть боль не придётся, приятные цены
У моей дочери вознткла проблема с брекетами, пока мы были в отпуске. Сами мы из другого глрода. Ближайший город от месьа нашего пребывания - Королёв. Начала обзванивать клиники. Клиника «Павлин» откликнулась, и в пол девятого вечера дали мне запись на 11 часов следующего дня! Все сделали быстро. Огромное спасибо!
Посчастливилось попасть к прекрасному специалисту Цыплаковой Анне Александровне. Был у разных стоматологов до этого и практически везде что-то да не устраивало. У Анны Александровны прошло все прекрасно, за что ей большое спасибо!
Попала в клинику случайно. Осталась очень довольна. Доброжелательная атмосфера. Компетентные врачи. Спасибо Кондратьевой Татьяне Владимировне за отличное лечение.
Очень понравилось отношение персонала и лечение ) врач Анна очень внимательна, безболезненно и быстро вылечила глубокий кариес 👍🏻 дальше только в эту клинику
13 августа была на приеме в поликлинике, болел зуб под металлической конструкцией на зубе, провели спил конструкции и удалили нерв и почистили каналы, все прошло идеально и безболезненно 😁 а то зуб был наболевшим, спасибо большое врачам, которые со мной работали. Прийду дальше проходить лечение!
Попала в эту клинику по рекомендации и не пожалела. Была пока только на консультации у врача Анны Александровны, она с огромным пониманием отнеслась к моей панической боязни стоматологии. Общее впечатление отличное. И вот надеюсь впереди хоть и долгий и трудный,но путь к счастливой улыбке😊