Оформила заказ на букет лилий предварительно списавшись с менеджером в ватсапе-на что мне по запросу прислали фото цветов (свежие и красивые)так же приложила фото возможно ли цветы оформить в таком стиле мне заказ подтвердили.Все договорились что к определенному времени подойду за заказом.
Но когда пришла я была просто в бешенстве !
Цветы вялые,оформление как в нулевых.Продавец вообще не в курсе того о чем я разговаривала с менеджером!
На что пишу менеджеру это что такое -в ответ долгая тишина
И в конце мне все таки ответили -«приносим свои извинения»
На что я выдвинула менеджеру условия для решения проблемы !
Потому что потратить половину дня на переговоры для оформления заказа в подарок получить «веник»меня не устраивает!
И если бы прислали фото уже собранного заказа то сразу бы отказалась и оформила заказ в другом месте.
Фото прилагаю !
Вот такие прекрасные букеты продают ,сломанные цветы фиксируют скрепкам и лишь бы продать,не выкидывайте деньги на эту помойку
Потеряли еще одного клиента до кучи
Цены ломовые, цветы 🥀 плохие. За три розы заплатили почти 1200, завяли на следующий день. В другом месте на эти деньги взяли шикарный букет, который стоял больше недели.
Люди, не отдавайте деньги в эту помойку! Муж искал круглосуточный магазин цветов, ездил ночью за букетом,чтобы привести этот мусор, других слов просто нет! Цветы и дня не продержались, вечером всё выкинула. Всё старое, а для "пышности" букета добавили плёнку. Просто безобразие!
Букет с виду красивый, но когда утром на следующий день сняла упаковку...заплесневевшая роза, ещё какие-то цветочки с полусгнившие и стебельками (на фото), альстрамерии почти все надломленные, держались за счёт соседей. Была парочка вобще пустых стеблей, то есть просто убрали завядший бутон и продали букет
какие-то дикие цены!!! 3 букета почти 12т. В других мест ах примерно такие покупал в 2-3 раза дешевле. Непонятно что туда они добавили с фразой "давайте зелени немного добавим", но 5 или 7 хризантем которые стоят около 200 руб дорожают с 1400 до 3800р. Цену озвучили уже на кассе.
На вид цветы свежие и выбор большой. Кому цена не вопрос или времени искать нет, могут покупать. Для кого-то может это нормально, но я постараюсь там не брать.
Расширили перечень услуг-продажа гелиевых шаров. Но... из пяти шаров один сдулся через 2часа, ещё два не прожили и 5 часов, и оставшиеся поникли. Купили в 10 часов вечера, но до утра они не дожили. Если предоставляете услугу, то делайте это качественно.
Купили цветы коьорые разваливаются,жалко деньги отдавать,был вашим постоянным клие нтом,больше не зайду к вам,и цветы продаете без понтовые и цены ставите огромные,это ужас просто
Егор Артёмов
27 августа 2024
Цветы очень плохие. Персоналу вообще наплевать на покупателей, в цветах была пленка для объема. Не советую покупать цветы в этом месте