Отвратительно ((( Были куплены билеты на концерт. В ресторане оказалось, что помимо билетов еще необходимо было отдельно бронировать столики. В итоге метрдотель выгнала нас с занятого стола и, на вопрос "где мы могли бы разместиться", предложила место за детской площадкой, с которой сцену совершенно не видно. В результате пришлось покинуть это заведение с испорченным настроением.
Медленно обслуживают. Из пяти сортов пива (что мало для пивного ресторана) есть только три. Фирменного б/алк не было. Но больше всего бесят официанты. Сидели вчетвером, заказали четыре пива, принесли три через 15 минут.
Тем не менее могу сказать, что очень вкусный салат BON APPETI
Очень медленно и не очень вкусно. Франкфуртские колбаски готовили больше часа. А когда принесли, оказалось, что печёная картошка сырая. Подачи пива почти полчаса.
Ресторан достаточно интересный, а вот персонал совсем не торопится обслужить клиентов.. Сидят у себя за стойкой, языками чешут.. Пока не подойдёшь, не «пнешь» - работать не хотят.
Пойду ли я туда ещё? Не думаю!!! Были в этом ресторане с друзьями. Чек на четверых 8000рублей. Скажем так, не дёшево. Ушли, в принципе, не голодные. Но я бы не сказала, что в восторге от кухни. Понравилась только закуска к пиву, немецкие колбаски на горячее я бы точно хвалить не стала. Пиво нормальное, но от пивного ресторана хотелось бы и получше. Про персонал: когда мы пришли, все столики были свободны, выбрали, расположились. Через минуты 4 пришла администратор и в категорично тоне заявила, что нам надо пересесть за другой. Такого хамского отношения ещё поискать надо! При чём, никаких "извините", просто: " этот столик забронировали только что, гость очень принципиален, пересядьте за другой!". Не ушла оттуда сразу, только потому, что заранее договорились с друзьями, и ждали их там. Впечатление немного исправила официант, которая нас обслуживала, приятная девушка, знает историю пива, ресторана, немецкие традиции пивоварения. Ей спасибо. Общее впечатление: тех денег, что они хотят, данный ресторан не стоит. К тому же, если вы, по мнению администратора, не так "хороши", с вами могут обращаться , как с людьми второго сорта.
Пиво дорогое, но вкусное. Официанты 40 мин несли горячее - мюнхенскую сосиску с картофелем фри. Пишут, что сосиски собственного производства, но ощущение, что из ближайшего супермаркета, мюнхенская не вкусная, порция маленькая.
В целом не плохо, но ценники при такой кухне высокие, можно поесть и вкуснее и дешевле, причем поблизости. Ценники при таком пиве высокие, можно попить и вкуснее и дешевле.. при прочих равных, если не хуже, цена выше чем в среднем..
Обслуживание, напитки, кухня - ВЫШЕ всяких похвал!!! А вот то, что музыканты настраивают инструмены и оборудование в ПЯТНИЦУ с 18 и до 20 часов, пугая резкими и неприятными звуками гостей ОЧЕНЬ РАССТРОИЛО!!!! Подход к гостям ресторана, в этой ситуации, ТРЕТЬЕСТЕПЕННЫЙ!!!! На первом месте "бродячие артисты"
Проводили корпоративное мероприятие , еда оставляет желать лучшего , салаты жидкие , нарезки имели несвежий вид и вкус , горячее при подаче было уже не горячим , программа как и музыкальное сопровождение высосана из пальца . Из плюсов заведения - его расположение в центре , пожалуй и все