Лучшее заведение, очень приятная атмосфера и самые вкусные гренки. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Советую посетить это прекрасное заведение, не пожалеете
Пиво.
Гость из Германии удивился, что при подаче пива, официант не подает бокал или кружку эмблемой к гостю.
Для немца это Важно.
Пару раз сделали замечание.
Но, сменился официант и опять бокал подали как попало.
А ведь даже денег не надо, для устранения данного замечания.
Только работа с персоналом.
В полне очень хороший ресторан. Еда, напитки, музыка, прекрасная амтосфера была. Да и еще цены очень приличные. Единственный минус-это время ожидание заказа, надо бы ускорить.
Классное место. Большой ассортимент разных блюд, вкусное пиво . По пятницам интересные развлекательные программы. Официанты супер, весёлые и знают своё дело. Приду ещё
Ни какой ресторан.
Интерьер приличный, в стиле. А вот кухня ни какая.
Paulaner это чисто Баварский бренд, поэтому и кухня должна быть Баварская. Так вот официанты даже не знают ничего ни то что о национальных Баварских блюдах, а о немецких. Да ещё и спорили, что таких блюд нет... (например картофельный салат)
Заказал колбаски Мюнхенские с капустой - нет таких, принесли другие - сухие и пересоленные. Гренки вообще были пережарены и пересолены.
Выбор пива также не порадовал был только Weissbeer.
В общем нет, скорее не понравилось.
Не рекомендую. Там в округе есть ещё много ресторанов.
Беспонтовое место с точки зрения еды и напитков. Цены неоправданно завышены,официанты высокомерные, относятся, как к какой-то шелупони. Развлекательная составляющая хорошая, но что касается меню - рассчитано на состоятельных постояльцев
Не для обычных горожан
Пиво,очень вкусное,меню на любителя,но … мне безумно нравится ваши Ушки,ассорти к пиву,и мясное ,рыбное,на гриле ,-всё на высоте 👍🏻 Любителям пива и закускам к нему рекомендую 👍🏻
Был в вашем заведении и остался очень доволен! Хорошая кухня, большой выбор пива. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, очень внимательные официанты, которые моментально помогали в решении возникающих вопросов. Обязательно вернусь снова
Достаточно большое заведение. Из еды что то понравился фирменный салат и мясной острый там- тар. Креветки были передержанные, а карпаччо совсем безвкусный, но зато обильно полит трюфельным маслом , что не очень вкусно. В целом не плохо, но по кухне есть что исправить
Точно лучший пивной ресторан Новокузнецка и одно из лучших заведений вообще. Для любителей немецкой кухни - просто раздолье. Собственно сваренные пиво также подчёркивает данное место. В 20.00 в ресторане играет живая музыка и нередко в ресторане проводятся классные мероприятия и выступления знаменитых артистов. Ну и конечно кто любит колбаски - идите сюда.
Очень неплохое впечатление оставил. Случайно перед сном в пятницу зашли пропустить по бокальчику, но музыканты и пустившиеся в пляс с первой мелодии посетители создали отличную редкую для таких заведений атмосферу общего веселья.
Мясная нарезка настолько пересолена была, что нет слов. Понятно, что хочется продать больше пива, но это уже слишком. Музыка громковато. Кухня в целом норм
Решили отметить в ресторане старый новый год. При средней посадки в ресторане, официант не полходил к нам в течение 15 минут, когда мы вызывли его много раз,специальной кнопкой вызова официанта. После того как к нам принесли напитки из нашего заказа, в виде одной кружке вместимостью 1 литр на две персоны, при этом зная что этот литр был заказ на 2 человек. Дополнительных стаканов нам не выдали. Так как мы поняли что вызов кнопкой не работает, мы решили вызвать официанта , крикнув его. Официант, отреагировал на нас, но так и не подошёл. Подождав ещё 10 минут , мы покинули заведение,сделав вывод,что мы чем-то не понравились обслуживаюшиму персоналу. Так как стол,стоящие рядом, получали незамедлительно, качественное обслуживание. Похоже, при походе в этот ресторан, нужно одевать бриллианты, каблуки и платье, чтобы получить качественное обслуживание