Paul&Shark для меня это настоящая находка. Редко в наше время встретишь весь флакон в одном магазине. Вещи стильные, качественные и цены приятно удивляют. Я считаю за такое качество вещи практически даром . Всем советую, не пожалеете
Григорий С.
21 августа 2024
Как истинный ценитель качества и стиля, я давно знаком с брендом Paul&Shark. Недавно решил обновить свой гардероб и воспользовался интернет-магазином. Приятно удивлен удобной навигацией и детальными фотографиями, позволяющими рассмотреть каждую вещь до мельчайших деталей. Заказал шерстяной свитер и пару поло – качество, как всегда, на высоте. Доставка была быстрой и аккуратной, все пришло в фирменной упаковке. Отдельно хочу отметить оперативную работу службы поддержки, которая ответила на все мои вопросы по поводу размеров и ухода за изделиями.
Т
тимофей
10 октября 2024
Классное сочетание цены и качества, современный стиль, актуальная коллекция весенне-летних цветов, если бы я был стилистом, то смогл бы удовлетворить все мужские потребности моего клиента, предложив ему верхнюю одежду, сумки, обувь, аксессуары, халаты, тапочки и белье. Мне все понравилось, консультанты были приятными мужчинами. Мы купили бежевые брюки на лето и футболку цвета сливочного масла, которая подчеркнула его достоинства и скрыла недостатки благодаря отличному крою
Михаил Л.
26 августа 2024
Я давно присматривался к одежде Paul&Shark, и наконец решился на покупку свитера из шерсти мериноса. Доставка была быстрой и аккуратной. Качество материала просто потрясающее – мягкий, теплый и приятный к телу. Пошив безупречный, каждая деталь продумана до мелочей. Дизайн лаконичный и элегантный, такой свитер будет актуален еще долгие годы. Цена, конечно, немаленькая, но за такое качество я готов платить.
З
Зоя Галицина
8 сентября 2024
Выбирала подарок мужу на день рождения и совершенно случайно наткнулась на интернет-магазин Paul&Shark. Я в восторге! Такой стильной и качественной мужской одежды я еще не видела. Заказала ему яркую футболку-поло и бейсболку – доставка была очень быстрой, а упаковка просто шикарная! Муж был в восторге от подарка, а я рада, что нашла такой замечательный магазин.
Покупаю не в первый раз здесь одежду для брата. Довольна качеством одежды, недавно покупала водолазку, очень хорошая и приятная ткань. Радует большой ассортимент, чистота помещения и вежливость продавцов-консультантов
Покупаю здесь иногда вещи в подарок. Мужу ко дню рождения, сыну, зятю. Важно только знать размер. Качество вещей настолько высоко, стиль настолько хорош, что никогда не ошибешься с подарком. Мужчины их принимают на УРА. Консультанты магазина всегда грамотно подскажут, что лучше выбрать, как скомпоновать новую вещь с уже имеющимися
Мне очень понравилась эта куртка! Качество пошива отличное, а материал просто супер - теплый и комфортный. Я рад, что выбрал именно эту модель.
Федр Б.
18 июля 2024
Paul&Shark - это синоним безупречного стиля и качества. Одежда этого бренда - выбор успешных мужчин, которые знают себе цену. Я давно являюсь поклонником Paul&Shark и регулярно пополняю свой гардероб вещами из их коллекций.