Хорошее кафе, вкусная еда, интересные блюда в меню, всё что пробовали понравилось, уютная атмосфера с аутентичной музыкой (создаёт ощущение какого-то Парижского кафе), официант был очень внимательным и вежливым.
Рекомендую.
Хорошая локация, милое кафе с достаточно высокими ценами. Рядом хорошая детская площадка.Но вот обслуживание и сама еда, на 3 и то если уж очень сильно быть лояльной.. сели за столик, меню ждали 10 мин.не дождались, пошли просить. Потом ещё 15 мин ждали официанта, что б принял заказ. Половины позиций нет в наличии. Заказ принесли быстро. Смузи манго со вкусом рыбы.навеное все на одной доске резали. Тарталетки не вкусные и сухие, креп с карамельным яблоком- по факту жирный блин с яблоком с сахаром, остальное съедобно, но не супер.. обычная еда
Прекрасное место в замечательной локации. В солнечный день в любое время года попитьт кофе с видом на новую площадь (она была таковой где-то в 80х)
Круассаны, кофе, чай… ну собственно весь ассортимент Поля
Paul одно из любимейших моих заведений !
Всегда все вкусно !
Хотела бы поблагодарить Аслана за отличное обслуживание , за заботу , за профессионализм !👌
Всей душой люблю это заведение, бывала в нем во многих странах, и всегда было безумно вкусно, уютно и приятно. Очень советую фермерский салат! Идеальное сочетание компонентов и невероятно вкусно!
хорошая локация, вкусная кухня, приветливый персонал,есть столики на улице,мне очень нравится все , цены московские, но каждый сам вправе выбрать как потратить денюжку!
Приятное место, быстрое обслуживание и вкусные десерты! Внимательный персонал, что довольно редко встретишь.
Рядом расположена великолепная детская площадка!
Ценник демократичный, всем рекомендую!
Качество приготовления продуктов из меню оставляет желать лучшего. Мы на четверых взрослых заказали разные, горячие, холодные блюда и десерты. Если есть желание попробовать качественные блюда сети PAUL, посетите кафе PAUL, которое находится на горнолыжном курорте Чимбулак. Не пожалеете о затраченном времени!
Заказывал плоский круассан ( принесли старый , сухой )
заказывал горячий шоколад ( принесли какао на воде)
сомнительноекачество , но персонал отличный .
За такой ценник лучше в обычную кофейню сходить
Красивое месторасположение, витражные окна и хороший вид, приятно посидеть. Персонал внимательный, но слегка замедленный, как будто не опытный. И, может, это было одноразовый "косяк", но хлеб был явно старый и черствый. А ведь мягкий домашний хлеб - это ваша фишка. И самое не приятное, что на моё замечание по этому поводу, был только протест и отнекивания. Меню скудное, цены слегка завышены. Надеюсь, просто в этот день вам не повезло с поставкой хлеба. Удачи! Относительно рекомендации - скорее нет((
Очень вкусная выпечка, но напитки средненькие, да и с персоналом не мешает провести беседу на тему, если клиент хочет разогреть свою еду, то можно попробовать ему сказать, что эта еда в теории не греется, но не тупо отказывать.
Вкусно. Эстетично. Приятное обслуживание и хороший вид. Голубцы с начинкой из гречки и говядины просто волшебные. Быстро готовят. Музыка создает ощущение будто ты в Париже.)
Здравствуйте
Мне не понравилось то что нельзя заказать лимонад 0.5 и надо брать литр. Пришлось брать литр и разливать его еще с собой. Это очень не предусмотрено(((
Вцелом заведение милое и красивое, только тот случай очень разочаровал
29 марта 2023
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и все вкусно! Нравятся очень круассаны и эклеры! И кофе отменный, цены дороже среднего
Хорошее место рядом с детской площадкой Алмалы.можно прийти на завтрак и детям весело
Zen Zubel
16 июля 2024
Качество сандвичей на 4ку кофе на 2ку, цена качеству не соответствует.
Сандвич "погрели" - снаружи слегка теплый, внутри холодный, кофе жидкий...
Не рекомендую.
Зашли вечером, заказали латте. Сделал 1 глоток, уже 2 час мучает изжога. Зерно здесь - низкокачественная коммерция Лавацо. Причем готовят кофе с нарушением технологии приготовления. Не рекомендую.
Дорого. Долго. Хреново.
Сервис хороший.
Арыстанбек
25 июля 2024
Долгое обслуживание, несмотря на малое количество людей. В целом неплохо, хотя локация коонечно же топовая, модео было сервис возвести в высшую степень.
Константин Ким
17 декабря 2024
Хорошее заведение. Цены конечно завышены. Обслуживание хорошее. Еда средняя.
Даже водички не налили когда человеку плохо было у какого-то парня начались тошнота а они вмес о того чтобы помочь ему просто его выгнали если бы можно было поставил бы 1юменьше 1 звезды