Отличный магазин, продавцы помогли подобрать и заказать масло. В других магазинах выходило намного дороже, ещё и бонусы от сервиса пригодились. Всем рекомендую!
Очень доволен качеством обслуживания, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут в выборе того или иного товара. Если нет нужного товара, то можно всегда заказать, и он придёт в кратчайшие сроки. Сам пользуюсь и рекомендую своим знакомым данный магазин.
Отличный магазин запчастей на все иномарки, главное отличие от остальных что многое из необходимых запчастей, таких как колодки, фильтра, свечи и тд есть в наличии на большинство автомобилей
Трубку берут долго, даже когда на улице -34.
Обещают перезвонить, только обещают.
Нужен был подшипник, в итоге купил в другом магазине. Так и не дождавшись «специалистов»
4 автомобиля в семье, слежу за обслуживанием один. Много где искал запчасти и прочее на автомобили, либо цены высокие, либо привозят не то что надо. Посоветовали патрон, лучший магазин. Запчасти в наличии, персонал разбирается что как откуда, подсказывает что лучше. Бонусы пополняют, относятся с уважением.
Советую однозначно, лучшее в своей сфере.
Спасибо
Не понравился, на Ларгус элементарные запчасти под заказ ждать...!!! 2недели.
В другом магазине доставка очень редкой пластиковой мелочи на следующий день.
Хочу поблагодарить магазин за качественное обслуживание, всегда подберут необходимую запчасть и сделают самое лучшее предложение, всем рекомендую обращаться в эту Компанию!
Хорошо магазин, дают гарантию, на запчасти собственного производства patron, год гарантия или 20000 пробега, другие не дают на сегодняшний день. Но запчасти в основном только то что связано с металлом, на пластик нет, только оригинал.