Заслуженные 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Во всем! Очень вкусная еда. Начиная с салатиков, горячих блюд и заканчивая обалденной выпечкой и десертами!
Отдельное и большое СПАСИБО Анне, все рассказала, порекомендовала! Предельно доброжелательная и приятная девушка! Не будет преувеличением, если сказать, что такие люди, как Анна, не только лицо Патрик&Мари, но и Краснодара в целом!
Мы были в Краснодаре с обзорной экскурсией и остались в восторге от города и от его жителей!
Зашли в данное местечко с целью полакомиться вкусными десертами. Интерьер красивый, на витрине всё аккуратно разложено и выглядит очень привлекательно. Взяли с собой круассан с заварным кремом, макаронс, творожное пирожное, и какое-то пирожное Чиз…( не помню точное название).
Круассан по цене 280 рублей ориентировочно, по вкусу-уровень хлебного ларька, не более. Макаронс- просто сладкий, в нем нет вкуса абсолютно, один сахар. Вы уж лучше поставьте цену выше и сделайте качество лучше. А то такое чувство что съел кусочек сахара рафинада. Пирожное Чиз- вообще отвратительный. Творожное -единственное, которое порадовало.
Работайте над качеством.
Плюсы:
1. Хорошая локация недалеко от парка и стадиона.
2. Хороший интерьер.
Минусы:
1. Не могу сказать за выпечку, брал обычную еду. Есть можно, но абсолютно никакого удовольствия. В обычной столовой не хуже.
2. Цена, для такой еды очень сильно завышена, ОЧЕНЬ. Лучше чуть доплатить и съесть хорошей еды в среднем ресторанчике. Здесь цена абсолютно не соответствует качеству и обслуживанию, сильно переплачиваешь.
Отзыв по еде на вес, за выпечку не берусь сказать. Возможно там и отлично.
Замечательное место,особенно для быстрых перекусов. Все всегда свежее и вкусное, просто влюбилась в выпечку! Особенно пироги и штрудель🤤
Очень уютно, атмосферно, вежливый и улыбчивый персонал
Не маловажную роль играет удобное месторасположение (рядом с парком) и часы работы (заведение круглосуточное)
Очень понравилась кулинария! Уютно, чистенько, свежая и очень вкусная еда! Тот редкий случай, когда тортики не только красивые, но и очень вкусные!! Отдельно хочу выразить благодарность ребятам, которые работали в кафе 18.03.24!!! Сын утром в кафе выронил 1000руб., заметили это ближе к вечеру (весь день гудяли по парку). Сын упросил зайти спросить, говорит, ведь бывают же честные и добрые люди)) В этом кафе работают именно такие!! Парень (к сожадению не спросила имени) сказал, что нашел и отдал сыну! От таких поступков на сердце становиться теплее)! Еще раз спасибо от всей души!
Звезды не снимаю, но отзыв не очень положительный. В целом всегда все вкусно, но вот на первом фото айс-какао, который первый раз брала- очень вкусный! на втором фото, какао, который взяла сегодня(до этого как-то брала такая же история) - по вкусу ощущение, что молоко и карамельный сироп отсутствуют, просто какао на воде и немного сахарного сиропа. Не писала бы отзыв если бы второй раз не выкинула какао в мусорку, потому что просто невкусно. Когда забирала какао(так как история повторяется) на месте уточнила, что какао отличается по внешнему виду и вкусу, но мне сказали, что он такой и должен быть.
Чисто, уютно и вкусно! Большой выбор разных блюд, множество салатов, свежая выпечка, ароматный кофе и вкуснейшие, натуральные лимонады! Очень вежливый персонал. Посещали данное кафе несколько раз, и всегда оставались всем довольны.
Были проездом в Краснодаре. Конечно же посетили парк Галицкого, вечерний баобаб произвел неизгладимое впечатление. Но сейчас не об этом. После прогулки всей семьёй, ориентируясь на отзывы в Яндекс, посетили данное заведение. Глаза разбежались от разнообразия представленных блюд. Блюда все готовые, ждать не нужно. Это очень актуально для большой компании с детьми. 😋Хороший сервис, вежливый персонал, вкусная еда и в завершении просто фееричный Латте. Однозначно рекомендую. Когда вновь посетим Краснодар - обязательно заглянем снова)
Я ела блины, картошку - это вкусно. Подруга ела Болоньезе(нормально) и баклажаны(такое себе). Айс латте норм, но пили лучше.
Из плюсов: красиво, чисто, приветливый персонал, обслуживание хорошее, десерты вкусные.
Минусы: формат столовой не зашел, салаты готовые, которые уже лежат в соку долго, такое себе(
Все очень вкусно, обслуживание не сильно быстрое, но размеренное и качественное. Цезарь, плов и прлфитроли - все понравилось, свежее, вкусное. Большой выбор блюд и десертов.
Удовлетворительное заведение, всегда работают кондиционеры, комфортно находиться в помещении, многие блюда вкусные, но некоторые оставляют желать лучшего.
Иногда заезжаем покушать всей семьёй и с друзьями и будем приезжать ещё)))
Ооочень красиво, нарядно, уютно. Но. Качество яств не соответствует заявленному стандарту: очень много сахара (овсяную кашу на воде лучше гостю самому подслащивать), рисовая каша и сырники далеки от высокого качества). Средне, очень средне.
Божественно вкусно и очень красиво))
Прекрасный персонал особенно хочется выделить Анну и молодого стажера Никиту. Подобрали что я хотел и это было в точку
В этом кафе очень вкусные и завтрак и и кофе, большой выбор выпечки и десертов. Всё было вкусно очень. И удобно, что можно позавтракать в 8.00 и раньше
Отличное кафе в центре города. Основное преимущество - круглосуточная работа, удобно позавтракать при прибытии в город ранним утром. Были 2 раза, оба раза завтракали - прекрасный выбор основных блюд и десертов! Очень вкусно, уютно, по доступным ценам.
Очень удачно расположено заведение, фронтальная сторона дома, шикарная люстра, есть куча маленьких легко сдвигаемых столиков и один большой круглый. Народу много, не всегда сядешь, сказывается трафик парка, еда свежая, но все же стоимость на мой взгляд на пасту и прочее, кроме кондитерки, чуток завышены. Плохо ловит интернет, проблемы войти в приложение Патрик-МТС
Это ужас... Первый раз были здесь. Персонал спит с утра. Работник в очках молодой человек просто всем своим лицом и тоном показывал как он нам " рад" в 10 утра. На соседних столах не убрано было. На замечание убрать, сказали что у них не ресторан. И пока не открыла рот , чтобы убрали мусор с соседнего стола, движений не началось. Кофе варили будто не в кофемашине , а непосредственно за ним выезжали в, кофейные страны , потом жарили и только потом варили. Владельцу сети - пересмотреть свой персонал и сделать контрольную закупку, удивитесь.
Хорошее уютное заведение, приветливый персонал, который хорошо обслуживает. Нравится что заведение круглосуточное, наконецто рано утром можно покушать мли выпить кофе
Очень хорошая кулинария с удачным месторасположением. Супруга брала суп-лапшу, молодой картофель и пасту. Дочка съела пироженное. Все в восторге.
Пользуясь случаем хочу передать привет дорогим друзьям - Николаю Н.
и Илье Т.
Красиво внутри, хорошее расположение кафе, и на этом плюсы закончились. Продавцов пришлось вылавливать, еда, честно говоря, ну не очень понравилась, хотя выглядит плюс-минус хорошо, хотя опять же в вечернее время грустно смотреть. Перекусить один раз по пути можно
Отличное место , где можно очень вкусно покушать ,и также просто насладится уютной и теплой атмосферой ,здесь множество разнообразных блюд , все всегда свежее, просто пальчики оближешь ) Рекомендую!)
Очень приятно посещать заведение на Восточно-Кругликовской, 18, когда нас встречает Анна. И обслуживание на высоте. Всегда вежлива и внимательна. Не знаю, как ей это удается, но с Анной ощущаем себя здесь уютно, как дома. И непременно заботится вкусно накормить в любое время суток. Отдельно благодарны за отличное настроение 27.03 ❤️
Огромное спасибо Анне за приятные эмоции о кулинарии «Патрик и Мари» 👍
Работают 24/7, много вкусного, для всех, и вкусного очень. ДлЯ завтрака, обеда, ужина, или кофе с тортиком. На праздник и целые торты. Вообщем советую.
Отличное кафе, приветливый персонал, уютная обстановка. Находится рядом с парком Краснодар. Очень впечатлило разнообразие выпечки, и чудесный чай. Вкусная кухня по приемлемым ценам. Рекомендую!
Всегда беру десерты в Патрик и Мари, но именно это заведение это ужас!!! Первый раз взяла медовое, оно было заветренное и прям твёрдо коркой покрыто, ну думала может попалось... Так сегодня взяла два медовых и слойку круглую ( спросила у продавца с фисташкой ли оно и мне сказали что да) так вот, там одна виня ещё и забродишкая сама лойка сухая и твёрдая, как и опять медовое.... Ужасное место, никому бы не посоветовала туда ходить( печально что у сети есть такое ужасное место)
Патрик и Мари - это всегда уютная кулинария, где всегда чисто, вкусно, а находиться приятно. Единственное, за что сняла звезду - это высокие цены. Печеная картошка с грибами - 800 р.за кг. Это картошка, а не мясо. И грибы точно не белые) И это кулинария - еда на каждый день.
Это вообще отдельная история , персонал просто супер , все подскажу , расскажут состав умнички .. Разнообразие выпечки 🥞 это нечто ... Все свежее , вкусное , интерьер красивый , все чисто .. Посуда красная ..
Заведение светлое, по приготовлению - правильное европейское меню. Цены приятные. Родители приходят даже школьников кормить после занятий.
Понравился салат с тыквой, но сначала забыли выдать курицу на гриле, а потом она оказалась безвкусная.
Поэтому снимаю одну звезду.
Отличное заведение, большой выбор блюд,десертов и выпечки.Чисто, вежливо. Приятный интерьер, Большой плюс работа заведения круглосуточно,ну и конечно приятный кэшбек бонусами в их приложении
Отличное заведение. Можно приятно провести время за чашечкой чая с очень вкусной кондитеркой. Так же очень вкусные основные блюда. Во всех заведениях этой сети нравится интерьер помещений.
Что хочется сказать еда правда вкусная , но мы пришли покушать , а не взаймы взять ! Я говорю про персонал можно улыбку подать гостям , а у них лица были кислые и они работали до 24:00 , а 24 часа открылись они 02:00 , мы пришли за кофе в 23:50 нам много раз сказали , что они работают до 24:00 и закрыли дверь из внутри в 23:55 и все к ним люди приходили и уходили туалет был закрыт тоже 23:50 !
Были 11 июня - ребята меняйте обслуживание, просто отвратительно, неповоротливые, медлительные. Зашли семьей, после нас людей не было изначально, из 6 человек за прилавком нас обслуживал 1 человек, очень медленно и по 10 раз говорили ему, что класть, причём я диктовала понятно и внятно, остальные члены моей семьи стояли выбирали молча, не путали персонал. По еде - плов очень жирный. Стоимость на обычную молодую картошку завышена. Итог - больше не зайду, ранее всегда обедали в Чайке рядом, решили попробовать, вывод - больше не хочу
Являюсь многолетним клиентом данной сети. Хочу дать отзыв, чтобы возможно администраторы приняли во внимание. Сырники последнее время совсем не то - слишком мало творога в этих сырниках и много теста. Просто больше не беру их. Котлета из щуки тоже уже не та, тем более за 220 руб. Селедка под шубой- это ваш бестселлер, постоянно беру. Но внесите хоть какие-то изменения в нее за все годы, или сделайте альтернативу данному рецепту. Одно и то же в итоге надоедает… Есть куча рецептов, казалось бы, одного и того же салата.
Очень часто заходим и берём с собой в том числе. Всегда есть выбор ассортимента хватает, всё свежее всегда. Очень приятная домашняя уютная атмосфера . Сюда нравится приходить)))) персонал всегда доброжелательный , униформа у них классная)
намеренно занижаю отзыв, чтобы обратили внимание и услышали (если этим кто-нибудь в ПиМ занимается)
вкусно
терпимый чек (стало крайне дорого, но терпимо)
НО как надоела эта суета! Купите кофе, пирожок и хлеб, и вы будете свидетелем:
- беготни по сложной траектории между прилавками
- перемещения клиента между прилавками, кассами
- смены сотрудников, участвующих в процессе
за это время несколько человек, наблюдающих за этими хаотичными фрикциями просто уходят не желая ждать
почему в этом не наведут порядок - кто знает
Ужасное место!!!! Зашла рано утром, так как кафе круглосуточное и другие были закрыты. Туалет грязный настолько, что общественный на вокзале кажется не таким страшным, в мохито добавили полугнилую мелиссу. Если она у вас немного подгнила(даже стебель частично) , вы отрежте, оторвите от хороших листочков это, зачем же все в стакан кидать. К меренговому рулету претензий нет, был вкусный. Общее впечатление-придорожная забегаловка где-то на вокзале.
Взяли кусочек блинного торта с лососем, выглядит красиво, а на вкус полное…, вкус рыбы странный, не первой свежести, сам торт сухой, творожного сыра практически нет между слоями, блины безвкусные.
Матча на кокосовом тоже самое, цена не соответствует качеству.
Оставила 2 звезды за круассан с соленой карамелью, он был вкусный.
При заказе апельсинового бамбла не было уточнено, холодный или горячий, хотя он, если не ошибаюсь, указан в меню холодных напитков. Принесли холодный, при просьбе заменить - просто добавили лед в ранее приготовленный напиток. Хотя горячий и холодный делаются по-разному, мне в +35 хотелось пить ХОЛОДНЫЙ СОК с кофе и сиропом. А я пила непонятную теплую жижу, в которой сразу же растаял добавленный лед. Очень неприятная ситуация.
Место по внешности приятное!
Взяли по паре пирожков, перекусить, но через несколько часов скрутило животы! Дома только завтракали, как и обычно, да и времени много прошло. В самих пирожках начинки не так много, но сама начинка вкусная. Но никогда больше сюда не придем)
Дважды гостили в Краснодаре и обязательно заходили в магазинчик. Это какой- то рай. Вкуснейшая выпечка, богатый ассортимент.
Рекомендую завести карту скидочную, там много приятных бонусов.
Купила крабовый салат, на минуточку 1400 р за кг, голубцы порцию..чек 771 р и выброшено все в помойку. Не было возможности вернуться и отдать шедевры повару(((..за последний год более отвратительной пищи не ела, вкус и запах блюд не свойственный данным блюдам, точно не свежее, минимум вчерашняя заготовка, пахнет старым, голубцы кислые....послевкусие не комфортно организму ...
Зашли выпить чаю с пироженкой.. На витрине красота, пирожное достали не с витрины, как обычно у всех кафешках(а с холодильника, где оно давно испортилось) .. Вообщем неизвестно сколько ему дней было, вкуса нет, запаха нет.. Пирожное, которое не пахнет ничем🫣... Короче пролежало оно в холодильнике не один день. Не рекомендую абсолютно. Жаль потраченых денег.
Уютное заведение, работает 24 часа. Все очень вкусно, пирожные просто объедение. Есть все : салаты , супы, вторые блюда , рыба, мясо, курица на любой вкус. Очень уютное и приятное заведение.