Хочу обратить внимание на сотрудников ГОСУДАРСТВЕННОГО учереждния 👍,если услуги морга неоплатил справка минимально через 3 дня, время выдачи самое позднее в 15:00 🕒 нам поставили,женщина Агент с накаченными ГУБАМИ всячески пыталась испортить нам похороны,грубила хамила,потому что мы не воспользовались услугами этого учреждения,где ценник на услуги и товары, дороже чемЧАСТНОМ агентстве минимум в 3 раза ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!! Большой привет бюджетному учережлению👋👋👋👋
25к за подготовку тела. Это как? Очевидно, что после смерти будут физические изменения, но не так чтоб не узнать родного человека. Более возмутительно оказалось присутствие запаха, не явного, но все же. С подобным сталкиваюсь впервые, очень разочарована выполненной работой.
Так же смутила история с оплатой, исключительно наличными, для отправки тела в крематорий
Даже 1 балл для данного заведения это много. Волокита с документами это понятно,
НО! Передали зубы для бабушки и оплатили 25 тыс в кассу для бальзамирования и наложения косметики. Итог: заходим в зал для прощания бабушка без косметики и без зубов. Просто шок!!!!
Это ужас какой то ,пришла за справкой ,подала в 9.30 документы, была бумага по опознанию из полиции, причем когда сатрудник ходил в морг тело уже было вскрыто,так вот уже на следующий день ответ справки с 3 до 5!!Чтооооо?ведь вскрыли тело еще вчера !!!!Стоять там нельзя ,видите ли работникам мешаете,ау, это гос учереждение, с какой стати выгоняют.Думала одна так попала ,но почитала отзывы и смотрю это все норма для этого морга.Почему столько жалоб ,но никто не занимается !Что за беспредел !!!!Еще и подготовка 31тыс.Кто то уже обратите внимание на этот беспредел
Прощание с покойным дедушкой испортила окружающая атмосфера морга (траурного зала).
Синие мусорные пакеты с использованными салфетками после грима покойного стояли около его головы. Там же стояли духи и коробка из-под обуви с материалами для грима. Вам не стыдно? Ё-моё, люди приходят увидеть человека в последний раз, вы элементарно не можете убраться в зале. Я уж не говорю, чтобы декор поставить минимальный хотя бы из искусственных цветов. Раздолбаи.
В зале нет вытяжки - все запахи концентрируются в одном месте + с кадилом священника это ядерная смесь. 21 век на дворе, так сложно провести вентиляцию в морге крупной больницы?
Вход в Траурный зал по обледенелой лестнице без перил. У нас половина гостей - возраст 70+. Так сложно прикрепить хотя бы самые обычные металлические перилла?
Перед входом на улице кучи мусора из Макдака - сотрудники бросают прямо там. Какие сотрудники, такая и обстановка.
Буду писать обращения в Минздрав, Воробьёву и всем вышестоящим организациям, чтобы вы отрезвились.
Пришли подавать на справку в 9 утра , выдали её только в 6 вечера !!!как так , если морг уже закрыт в это время.В справке сделали 2 ошибки🤷♀️
На выдачу пришли , оплатили 31 тысячу подготовки тела , но они не подготовили от слова совсем , никакого грима и макияжа не было ,хотя мы просили .Надеюсь это место проверит прокуратура,тут творится полный беспредел .
Искренне благодарю агента Иванникова Александра Сергеевича, за безупречно выполненную работу, за чуткое и внимательное отношение к клиентам и ответственное выполнение своих обязательств. С благодарностью и уважением, Татьяна Родомазова!
ВНИМАНИЕ! Выдача биопсийного материала (стеклышки/бидоны) теперь на левом берегу, поликлиника №6 (Пожарского 22, 2й этаж, кабинет 224) Информация актуальна на 17.11.2022. Лучше уточняйте у операторов, нас направляли по трём адресам, на официальных сайтах информация не обновляется.
Очень ответственный и честный персонал.Через 3 месяца после смерти моей мамы у них в больнице они разыскали меня и вернули ее личные вещи.Я уже не надеялась их получить.Но из хирургии позвонили и сказали что все цело и можно их забрать.Спасибо что есть такой персонал.Но в морге сидит беспринципная дама.Мне кажется она думает что она бессмертная и у нее нет родни.В ее глазах только₽₽₽₽.Остальное ее не волнует.В любом случае сорвать денег.Даже на человеческом горе.
Совесть
16 января 2020
С чего вы взяли,что я оценила патологоанатомическое отделение.Слава Богу мне еще рановато.Я оценила общее обслуживание платного отделения хирургического корпуса.Ни тебе свежих пеленок на кушетку,бахилы с собой.В заключении МРТ я стала моложе на 21 год.После рентгена даже диск с записью не дали,только заключение от руки.Отсюда и оценка.Мне все эти услуги не дешево обошлись.И желания особого обращаться еще раз нет.