Общаться с этими товарищами не приятно. Сначала по звонку вас встречает робот, который рассказывает как ценен ваш звонок для них и просит оставаться на линии - тратя ваши 30 секунд попусту (затем встречает Тимур :) личность неприветливая и не показывающая никакой заинтересованности в диалоге. Сразу называют стоимость услуги, которая Вас не очень обрадует. Решайте сами, нужно ли Вам сюда.
Позвонил по регистрации ТМ. Я в этом не понимаю ничего. Я не понимал, нужен ли промышленный патент или ТМ. При задавании вопросов ответ один, пришлите ваши данные и отрисованный образец. При попытках выяснить сроки, стоимость и тд. ответ был один не знаем, пришлите. Я уже спросил про абстрактные сроки и стоимость. Ответ один. Присылайте файлы. Прежде чем послать файлы, решить, стоит ли вообще с ними работать, хочется получить какую-то инфу. Но ребята общаться не хотят. От слова совсем. Позвонил в конкурирующую организацию. Дали ответ полностью исчерпывающий. И оказалось мне нужна не ТМ, а промышленный образец. Патент на изобретение. Работать с ними или нет, решать тем кто с ними связывается. Я не любитель ставить отрицательные отзывы. И практически их не ставлю. Но тут вынудили.
Уважаемые владельцы компании, для чего вы на сайте сделали кнопку - рассчитать стоимость патента, если ваши менеджеры не горят желанием общаться с клиентами? Перезванивают и разговаривают с большим нежеланием. Уберите, эта функция отбивает желание с вами сотрудничать. Менеджер Альмир, поставьте себе дома телефон и общайтесь так с теми, кто вам будет звонить на домашний)
Даниил Худовеков
5 мая 2022
Отличная компания! Когда обратился к ним впервые, мне буквально за пару минут сделали расчет стоимости регистрации товарного знака. Точный и бесплатный! Я еще прошелся по нескольким бюро, но вернулся в итоге к ним, потому что цена самая адекватная у них получилась. Вот до сих пор и сотрудничаем.
Благодарим Патентное Бюро Патентиум за помощь в регистрации нашего торгового знака. Для удобства мы выбрали удаленный процесс и не пожалели. Регистрация была сделана через электронный документооборот, что дало нам скидку 30% и не было необходимости ездить на встречи с поверенным. Регистрация прошла успешно и уже через 6.5 месяцев мы получили свое свидетельство. Спасибо вам за работу.
Денис Иващенко
2 мая 2022
Оказывается, регистрация патента не такая уж и сложная задача, когда ею занимаются профессионалы, такие как в этой компании. Ребята работают добросовестно и на результат. Молодцы!
Лолита Кабанова
20 октября 2022
Ответственно выполнили свою работу по регистрации товарного знака нашей продукции.
Нас бесплатно проконсультировали по товарному знаку. После подачи документов были некоторые трудности при регистрации, но нам помогли решить проблему. Человеческое отношение 5+