Был на завтраке. Заказал омлет с сёмгой и шпинатом, сырники и кофе. Омлет был чудесным и кофе тоже был хорош! Вообще заведение оставляет благоприятное впечатление , очень вежливый персонал, хорошая атмосфера и уютный интерьер. Теперь о минусах. Я был одним гостем утром. Парочка гостей уже собиралась уходить. При том готовили ну ооооочень долго. Я ее пойму как можно омлет готовить 20 минут если я единственный гость. Но зато какой он был вкусный и лосось великолепный! А сырников я так и не дождался, при готовке их ученик испортил, а времени дожидаться ещё полчаса когда снова приготовят у меня не было. Ну бывает такое, что ж поделать. Но! При этом мне предложили подать чизкейк бесплатно а сырники из счёта естественно убрали. В общем отношение к гостям на 10 баллов из 10 со стороны официантов. А вот скорости приготовления блюд надо бы добавить. И тем не менее я считаю что заведение очень достойное, обязательно посещу ещё раз. В общем смело рекомендую всем данное заведение, несмотря на некоторые шероховатости.
Одно из приоритетных мест! Часы работы радуют круглосуточно! Меню для количества посадочных мест и статуса кафе более чем полноценно! Что по ценам ?- они не кусаются!!!, но все очень вкусно!!! Персонал молодо-зелено, Но деликатно не навязчив и услужлив!!
Кальяных дел мастера со своими задачами справляются в соответствии с тематикой вкуса запросов и уровнем крепости!) вообщем, однозначное Да для посещения и проведения теплого вечера в спокойной обстановке, вкусного обеда и расслабляющего парения!
Но! Количество свободных мест в вечерние часы катастрофически отсутствует - лишь заблаговременное бронирование даст возможность тут приземлится!
Советую!!!
Очень уютная атмосфера. Отдельно зал для кальянов и для некурящих. Вежливый предупредительный персонал. Великолепные повара! Лучшая красная рыба и лучший меренговый рулет, который я только ела! Браво!
Решили зайти на бизнес ланч, заказали уху из трески и пасту с курицей, чискейк из меню "бизнес ланч", салат "Нисуаз" из общего меню. Салат и паста были очень вкусные ,сытные ,порции порадовали .Но уха это что-то нечто ,просто один лук причём порезанный крупно ,от рыбы была одна шкурка и косточки, вкуса эта луковая похлебка не имела вовсе .Морсы очень вкусный облепиховый и из смородыны, десерт а именно чискейк невкусный, и это явно не чискейк. В остальном все устроило ,официант приветливый ,вежливый .
Останавливались здесь позавтракать. Большой выбор завтраков, приветливый персонал, а главное очень быстрая подача блюд. Для ребенка принесли раскраску и карандаши. Еда понравилась. Цена доступная.
Из положительного:
- Красиво
- Изумительная летняя веранда
- Вкусная еда
- Мебель хорошо подобрана(удобна)
- Приветливый персонал. В улыбках не ощущается фальши
Из отрицательного:
Местами пыльно
Приходила на бизнес-ланч,очень понравилось комбо меню,правда,мне кажется, оно не менялось уже много лет. Отдельно хочу отметить чизкейк, очень вкусный и свежий.
Единственным минусом было то, что официант не предупредил, что залы делятся с кальянами и нет. Я этой информации не знала, поэтому прошла в дальний, пришлось кушать под ароматы
Одно из любимейших мест в Омске, часто ходим туда как с подругами , так и с семьей . Приветливый персонал , всегда вкусная еда . А что самое главное, к ним можно со своим питомцем . Хотелось чтобы были карты лояльности для постоянных клиентов.
Не пожалел ни разу.
Завтрак омлет блинчики кофе около тысячи
Персонал приятно приветствует ( заезжал рано утром ) ожидание минимальное , блинчики 🥞 как-то сытно вкусно вышли.
Там еще и кальян можно покурить в крутых креслах
Твердая 4! В целом рекомендую: приятный интерьер, вежливый кальянщик - знаток своего дела, к которому не стыдно обратиться за советом или с вопросом, в отличии от некоторых других заведений 😕 Очень вкусный чай с имбирем и лимоном 😌 Жаль, что вытяжки нет)) Но хочется вернуться и посидеть уже на летней веранде, визуально там очень уютненько
Свежее впечатление от воскресного завтрака в Пастиле. Была впервые, понравилось местоположение, интерьер обычный, есть веранда. Официант ОЧЕНЬ внимательный, но без навязчивости, молодец! По еде. Шакшука очень хороша, подача в сковородочке и свежайшие горячие тосты. Сырные шарики вкусные, необычно сочетаются с кисло-сладким соусом. Панна-котта не вполне соответствует своему названию, но как "сладкая точка" приемлема. Кофе неплохой. В целом,еда на свою цену. И вообще место приятное, и, если вас не смущает запах кальяна и довольно свободно ведущие себя юные парочки - welcome!
Небольшой мини отзыв о данном заведении от москвича.
Начнем с плюсов, вкусная еда, вежливый и приветливый персонал, очень понравился том ям и вино предложное к пасте, атмосферное и уютное заведение, первое кафе в Омске которое я хотел бы посетить еще.
Ну а теперь пройдемся по нюансам.
Ну для меня было лично странно, что Том Ям был налит до краев тарелки, вроде это как и хорошо но выглядит не очень (вот такой вот я придирчивый 🥺 простите )
Официант забыл записать десерт а это как то не комильфо(
В целом заведение отличное и я советую сюда придти (особенно для свиданий заведение как по мне самое то)
Хотелось бы высказаться о данном заведении, а конкретно о работе официантов. Сама работаю официанткой и понимаю что работа не самая легкая, но искренне не могу понять настолько апатичных и незаинтересованных официантов. 0 реакции на кнопку, нажимали несколько раз, пришлось самим заходить в зал и просить официанта подойти.
Блюда вкусные, но к сожалению так же возникли вопросы к подаче.. Суп принесли одновременно с пастой и она в последствии успела остыть..
Кухня - большое спасибо, 5 звезд.
Официант - Артем, пожалуйста старайтесь лучше, не больше 3 звезд.
Неплохое заведение, я бы посоветовал его к посещению, вкусная паста, отзывчивый персонал, но есть один маленький минус, мало мест, куда можно поведать вещи, а так всё в целом норм
Была на бизнес-ланче. Персонал приветливый и вежливый. Очень быстро обслужили. Рекомендую попробовать салат Гнездо, с хрустящей картофельной стружкой. Неплохой грибной суп. Кофе не очень, на мой вкус. Недорого: суп, салат и кофе 400 рублей.
Заехали на завтрак, в Омске проездом. Из плюсов все приготовлено, не разогрето! Еда вкусная, немного «спящий» официант,но это не критично. Ели вам по пути, заведение рекомендую !
Супер место прям, по цене недорого, по еде вкусно, кальян тоже очень хороший был, обслуживание точно также, прям всё понравилось, обязательно зайдём ещё🙌🏻
Это прекрасное место. Вкусно по домашнему, уютно. Персонал отличный. Кальян делают превосходно! Бизнес ланч приятно радует до 16:00. Бывает мест нет, но ещё больше хочется в сл раз прийти. Спасибо, что стараетесь для гостей🫶
Вкусное открытие 2024 года для нас. Вкусно было всё, что мы заказали, спасибо подробным отзывам других людей. Но есть существенная ложка дёгтя - очень холодно в зале для некурящих. Внутренние двери входа, зачем то держат открытыми, и когда открывается наружная дверь, нет ни какого шлюза, и сильный сквозняк обдает стол, который второй от входа слева. Это пишут и другие люди в отзывах. Мы попросили пледы, нам их сразу принесли, но этот сквозняк создаёт сильный дискомфорт. И жаль что так мало столиков, нам просто повезло что мы без брони попали)
Сделайте что-нибудь с вашими дверьми!!
Хорошее место для простой беседы и курения кальяна или просто выпить чашечку кофе! Цены выше среднего, а качество обследования не соответствует требованиям
Я в восторге от кухни.
Была два года назад.
И посетила ее вчера.
Лучшей кухни в Омске не найти.
Целую золотве руки поваров.
Спасибо вам большое.
Вы, не справитесь с кафе.
Вы просто лучший ресторан в Омске.
Надеюсь меня, услышат .
И получат гастрономический оргазм.
Вы, ресторан но точно не кафе;!!!
Спасибо большое за то что вы лучшие в Омске и не меняете а только держите марку! 🌹
Люблю вашего шев повара безумно .
И его команду.
Данное кафе было выбрано из-за удобного местоположения т.к. было утро и хотелось позавтракать.
Приятное кафе, вкусно готовят, НО СЕРВИС ОТСУТСТВУЕТ, от слова совсем!!!
А если точнее, почему то официантка (решила не писать её имя) отдавала предпочтение определённым гостям.
У неё было около трех столиков, при чём мы были первыми, кто пришёл.
В итоге не соблюдены были договоренности о подаче блюд, десерт с мороженным был подан раньше каши (которая готовилась аж 50 минут, за это время на другой столик принесли пару стейков) мороженное почти растаяло и пришлось аж несколько раз нажимать на кнопку, чтобы уточнить о том будет ли каша.
ИТОГ: отказ от каши.
Молчу уже о том, что чай пришлось ждать, а точнее напоминать о нём! Посуда со столика не убиралась, хотя у других она успевала убирать.
Мы были впервые и впечатления остались мягко говоря отвратительные!
Если вам нравится, ждать и платить за то, что сами напоминаете о своих блюдах и уборке посуды > Welcome
В остальных случаях не рекомендую к посещению. Не приятно!!!
Хочется верить, что в плане сервиса руководство обратит внимание и данные инциденты не будут повторятся.
Отличное место! Ранние завтраки. Вкусный кальян. Но посадочных мест мало. Лучше бронировать заранее.
На завтрак обязательно берите шакшуку! Лучшая из всех, что где-либо пробовала
10 из 10!
Всё понравилось, начиная от интерьера и дружелюбного персонала и заканчивая приятными ценами и вкуснейшими блюдами🙌
За кофе отдельный респект ☀
Хорошее заведение. Удобное месторасположение, недалеко от центра, есть своя парковка. Небольшая, но уютная летняя веранда. Места внутри не много, но понравилось разделение на курящую и не курящую зоны, что очень хорошо при условии непереносимости запаха сигарет/кальяна.
Что касается подачи и цен, то вопросов нет. Цены средние по городу, однако порции больше, чем в ряде других заведений.
Кухня на уровне. Если оценивать ее по десерту, то в данном заведении классическому чизкейку можно поставить 4,3 из 5👍🏼 Остальные блюда тоже вызвали удовлетворение.
Уверен придём с супругой ещё не один раз и однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Наше любимое заведение. Всегда уютно и вкусно, как дома. Только бы заменить вторую подушку самого крайнего дивана в кальянной зоне, было бы вообще огонь.
Из-за стоматологических проблем нужен был суп-пюре. Выбор пал на "Пастилу".Благодарности нет предела☺Блюда оценила вся семья-превзошли все ожидания. А особенно хотела поблагодарить администратора(парень) за вежливое обслуживание и знание меню кафе. Ребята, удачи вам на вашем попроще. Изысканно и вкусно!!!!!
Работают круглосуточно, качество блюд не стабильно, это больше про стэйк из свинины. Но в целом, поесть и выпить чаю (другое не потреблял) можно и нужно.
Случайно зашёл покушать по среди ночи, оказалось очень вкусно, не дорого, вкусные коктейли, атмосферная не напрягающая музыка, вежливый персонал, хоть и сидел рядом с курящими кальян, не почувствовал его запах. Всё понравилось буду заходить ещё.
Вчера наконец-то попала в Пастилу,обычно все занято.Заказала Цезарь с курой и на горячее цыпленок в хрустящей корочке с пюре.Все понравилось,все вкусно.Салат нормальная такая порция,это обрадовало!На десерт крем-брюле .Пальчики оближешь!Приду еще,ждите!) Дополняю свой отзыв:Вчера решили заказать на вынос,приехали чтоб заказать на месте, какого было удивление,когда мы увидели заказ.По факту:цезарь с курицей совсем не то ,какой подают на месте, брускетта с грушей это вообще что???Ужас !!На фото Ожидание и реальность!(Ваше фото с ресторана почему-то отклонили ,но его можно посмотреть как выглядит у вас в меню брускетта) Булка сухая ,что-то скудное на ней лежало,петрушка засушенная . Стыдно должно быть вам,я постоянная клиентка и очень опечалена вчерашним вашим поступком!
Никита Юсупов
23 июня 2024
Отличное кафе с ресторанным меню и подачей! Летняя веранда очень уютная и располагает, чтобы на ней долго сидеть и трапезничать! Немаловажно то, что работают круглосуточно! Очень вежливые официанты, хотя мы пришли рано и в воскресенье во время перерыва и уборки, но нас не прогнали, а пригласили подождать на веранде.
Еда свежая, вкусная, цены весьма демократичные, огромный выбор блюд на любой вкус и даже с изысками.
Спасибо! Рекомендую!
Реально крутое заведение, работает круглосуточно, девушки всегда вежливы, улыбаются, парни тоже) кухня вкусная и не теряет свой уровень с годами. Чисто и уютно.
Мне очень понравилось кафе, приятная обстановка, очень вкусно, если официант делает ошибку, то исправляет без скандала. Вообще очень вежливые и улыбчивые официанты. Была 4 раза, заказывала разные блюда и пока все было очень вкусно. Спасибо всему персоналу.
Нравится Пастила, любим туда ходить семьей. Только надо бронировать обязательно! Бизнес-ланч тоже вкусный, удобно, что можно заранее посмотреть меню в пабликах.
Уютное заведение с приятной атмосферой, кухня на высоком уровне, демократичные цены. Были не первый раз как всегда остались только приятные эмоции. Спасибо за уютный вечер.
Хорошее заведение, отличные кальяны и кухня. Ненавязчивый персонал, что очень важно для меня. Цены сильно не кусаются.
Единственный минус зачастую всегда забитый зал с кальянами.