Блюда заказные мною и другими гостями подавали с нарушением правил.
1. Подали кофе и чай.
2. Десерт.
3. Горячее блюдо.
4. Салат.
Больше всего огорчило то, что одному человеку вынесли все блюда сразу, а остальные смотрели как он ест.
Место не для посетителей с детьми.
Всегда выбирали Pasta Uno за то, что данное заведение можно посетить с детьми, тк здесь прекрасная детская зона. Забронировали стол в начале недели вечером, ресторан практически пустой, помимо нашего стола занято еще 3, 2 из которых тоже с маленькими детьми. Дети играют в игровой зоне, взрослые за столами. Подошла администратор Геля, сделала замечание, попросила "донести" двухлетнему ребенку, чтобы он вел себя потише. Шок. А как доносить? Дети в игровой зоне, ресторан почти пустой, никто никому не мешает, или все же мешает? Настроение испорчено. Желания больше нет посещать Pasta Uno. Каждый раз проходя мимо детской зоны, администратор с недовольным лицом смотрела на громких детей (вот уж неожиданность). И один раз даже дошла до нашего стола, видимо, проверить, обьяснили мы ребенку или нет, чтобы вел себя тише, и когда увидела ребенка у меня на руках, развернулась. Что хотелось бы сказать: то, что раньше было вашим преимуществом, больше таковым не является. Мало того, что нас никто не встретил, упс, наверное, администратор была чем-то важным занята? Дошли до своего стола самостоятельно. Так и при расчете официант сообщила нам о том, что у них не сходится касса и можем ли мы оплатить переводом на карту управляющей. Администрация, ау! О таких вещах клиенту сообщают до того, как он сделает заказ, а не пост фактум! Сервис скатился ниже плинтуса. По официанту вопросов нет. Администратору жирный минус. Больше с семьей в Pasta Uno не придем, ведь как объяснила официант, обычные посетители жалуются на детей, чтож, видимо мы, клиенты с детьми, другого ранга, не совсем обычные. Просто кошмар. Были клиентами лет 15, еще со времен Белевиля. Теперь не будем. Ужас.
Самое лучшее заведение , все очень вкусно)
Безумно понравились обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Яна. Я в восторге от вашего ресторана)♥️♥️♥️
Были семьёй в будний день, обслуживала нас официантка Стелла - прекрасная, внимательная, блюда вынесли по готовности, все было очень вкусно . И порции большие, я прям обьелась)
Не рекомендую к посещению скорее всего будете разочарованы сервисом. Очень длительное ожидание блюд при низкой загруженности зала. Из работников набрали студентов абитуриентов которые ходят с важным лицом а обслуживания никакого. Так и не принесли ни зубочистки, ни карандаши. Хотели дозаказать стакан морса сказали ожидать 15 минут!!! Серьезно? Чтобы налить готовый морс в стакан и это при загруженности кафе максимум 3 стола. И да проверяйте чеки нас пытались обмануть на порцию лимонада!
В ресторанчик хожу часто нравится кухня, обслуживание, интерьер, атмосфера, гармоничное спокойное место. Сегодня попробовала салат с море продуктами от шеф повара оооо очень вкусный рекомендую попробовать.
Кафе очень понравилось, еда сбалансированная и не как везде, авторский подход приготовления блюд. Интерьер и обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Александру.
Великолепный ресторан с приятной атмосферой подходит для отдыха с детьми, так как есть детская комната. Классная пицца и паста.
Сегодня побывали в очередной раз в данном ресторане за столиком #4, и убедились в профессионализме персонала, спасибо огромное за великолепную атмосферу и доброжелательность!!!!!!
Хорошее заведение, интерьер интересный, персонал хороший, обслуживала девушка нас, все спрашивала, интересовалась все ли вкусно, с хорошими манерами. Некоторые блюда нам не понравились, на любителя.
Прекрасное заведение, ходим много лет. Качество блюд не меняется. Все вкусно и красиво.
Хазалияя
7 октября 2024
Люблю это место, не первый раз здесь. Всегда беру Прошуто Фунги. Евгений очень доброжелательный и хороший официант, вежливый и не надоедал. Очень круто работает, реально позитивный человек!!!!
Очень не приятно когда из гостя делают ……, спрашивают как принести блюда, прошу салат, затем пасту, как итог получаю салат и пасту сразу, указываю на это, что пока я буду есть салат, паста остынет. Официант «Да, но на кухне задержка, мне унести?». Прошу унести и очень верила в ресторан, но увы чуда не произошло, принесли мое же блюдо остывшее, много лет ваш ресторан был на первом месте в моем топе, не только среди ресторанов Волгограда, но и многих других городов, но увы, сервис который был ранее утерян. И для чего спрашивать как выносить блюда? Если делаете по-своему?Полное разочарование
Были семьёй, есть детское меню. Нам очень понравилось! Для детей есть небольшой уголок в виде кафе, очень увлекательно. Евгений официант - гостеприимный и отзывчивый! Спасибо!
Хочу выразить слова большой благодарности персоналу кафе. Очень приятные и профессиональные работники. Администратор очень помогла разобраться с бонусной картой в приложении! Ещё раз спасибо. Рекомендую для посещения. Кухня, конкретно, щечки, были особенно ВКУСНЫ!!!
Уютный ресторан итальянской кухни на территории ТЦ.
Плюсы:
Интересное меню.
Большое количество посадочных мест.
Хороший интерьер.
Вкус блюд 4 из 5.
Минусы:
Когда пришли в заведение хостес не обратили на нас внимания. Элементарно не поздоровались и не проводили к столу.
Медлительность официантов. При большом количестве сотрудников все тупо проходили мимо и пока мы сами не позвали, никто не подошёл.
Блюда принесли одновременно. Мне досталось горячее блюдо, а подруге принесли холодную пасту.
В целом заведение не плохое, но во многих важных моментах сервис хромает.
Очень удобное место ,отличный интерьер,прекрасная кухня ,бонусная программа вежливый персонал,цены приемлемы ,прекрасная пицца ,паста очень вкусная,всем советую попробовать
Были в вашем заведении с детьми, пицца очень вкусная, дети довольны. Суп томатный тоже понравился. Официант Яна вежливая, отзывчивая! Придём ещё не раз! 😉не все ещё попробовали
Из плюсов 1приятная обстановка
2 вежливые официанты
3 вкусный кофе
Из минусов 1 нет на столах зубочисток
2 нет колокольчика для подзыва официанта
3. Официанты меняются и не понятно у кого спрашивать
4. Официанты не предлагают хлеб
Недавно побывали в данном кафе, и нам очень понравилось, заказывали пиццу с морепродуктами и она была очень вкусная. А ещё хочу отметить прекрасрое обслуживание. Официант Евгений-это прям супер официант!!! Обязательно ещё и не раз вернусь в данное заведение!!!!!
Замечательное место! Вкусные обеды, приятные официанты, хорошие цены. Пришла в свой день рождения, даже забыла об этом. Сказала невзначай об этом когда оплачивала счет, официант подорвался и принес подарочный кусочек тортика. Было оочень приятно, трогательно и очень вкусно и сытно ( одной его было не осилить). Огромное спасибо, ребята за прекрасную работу! ❤
20.07.24 заказали с собой, большую пиццу с морепродуктами (От кальмаров отказались сами). Из морепродуктов в пицце было: ровно 1 резиновая креветка, разорванная по всей поверхности, 6-8 резиновых микро-мидий)) Соус- жидкий, жирный майонез! Визуально, аппетита не особо вызывало это произведение кулинарного искусства))
1 фото- наша пицца в реальности
2 фото- фото пиццы в меню.
Отличный, уютный ресторанчик. Очень вкусные блюда!!! Всегда можно вкусно пообедать семьей и провести романтический ужин. Для детей есть место где они могут по играть.
Неприятно удивил отсутствием туалета. Кофе так же не впечатлил. Десерт средне. При этом ждать пришлось давольно долго, около 20 минут при практически пустом зале.
После шоппинга зашли с семьёй. Порадовало очень наличие детского меню,не нагетсы и картошка фри,а именно хорошее детское меню. Блюда все на уровне!! Паста, ризотто отделтный респект! И обслуживаюший персонал также идеально. Быстро, вежливо и приветливо . Нас обслуживал официант Александр,ему 5👌
Были всей семьей, всё очень вкусно.
Особенно понравился чай с чабрецом, в пицце было много масла (но она была всё-таки вкусной), другие блюда итальянской кухни на очень высоком уровне!
десерт не могли полчаса принести, который на витрине стоял, дюшес невкусный, и в принципе про напитки забыли, персонал расслабленно работает из-за неполной посадки?
Зашли пообедать семьей. Заказали пасту. В целом все вкусно. Но удивления или восторга блюда не вызвали. В общем твердая четверка. Ценники - выше среднего. Заведение - середняк.
Зашли после мероприятие выпить чая и пообщаться. Решили попробовать пиццу 4 сыра и десерт «наполеон»
Очень вкусно и пицца и чай и десерт 🙏🏻 спасибо что стали приятным завершением нашего вечера
Зашли вечером после работы, очень хотелось вкусно поесть. В кафе было всего 4 человека. При этом официанты и администратор просто мимо ходили друг за другом ничего не делая. Меню принесли через 20 мин. Ещё через 20 мин пришли принять заказ. Ещё через 40 мин заказ наконец-то принесли.
Паста с овощами остывшая, лук хрустит, помидоры сырые. Лимонад домашний, просто нет слов - вода, долька лайма и ветка мяты. Кислятина невозможная. А цена его - 270 руб.
Пицца была более или менее съедобной, если не есть бортики.
В общем отвратительный сервис и абсолютно невкусная еда.
Были гостями Волгограда несколько дней. Посетили ТРК Мармелад и Паста Уно.
Сразу скажу, по кухне мне больше в Волгограде понравилось здесь. Необычное сочетание ингредиентов, которое при этом не кажется разрозненным, а остаётся блюдом со своим уникальным вкусом.
Меню очень завлекательное, заказали там невероятно много. Всё очень достойно по вкусу.
Карпаччо из уточки просто прелесть (ʘᴗʘ✿)
Кстати, посетителей было немного, легко выбрали столик. Перед этим не смогли попасть в ресторан на том же этаже, потому что всё было занято. Как оказалось, это к лучшему.
Одно из моих любимых заведений. Вкусная еда, атмосфера, можно как отдохнуть с семьей, так и поработать за ноутбуком под вкуснейший чай ройбуш. Отдельно благодарю официанта Евгения за отличное обслуживание