Очень нравится здешняя паста. Фисташковый латте. Официанты отзывчивые и вежливые. Обстановка спокойная. В wc рядом с мылом есть крем для рук, мелочь, но приятно.
Отличное место для приятных встреч, быстрое обслуживание, хотя всегда очень много клиентов. Каждому найдут удобное место. Кухня замечательная. Всегда хочется е ще одну пиццу забрать с собой. Есть доставка с wolt. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Идеальное место куда можно пригласить гостей города.
Приятное место, особенно терраса в прохладную погоду. Так как заведени е стало слишком популярно, потеряло свою привлекательность, слишком переполнена терраса, внутри не очень уютно. Десерты и пицца вкусные, официанты вежливые и внимательные. Иногда даже немного слишком. Если хочется больше личного пространства и уюта - надо приходить любо в непопулярные часы, либо идти в друге место..
Просто отличное заведение, приятная атм осфера, вежливое обслуживание, вкусно и не дорого, советую всем к посещению. Отдельно что хочу отметить, не большое меню, узкая специализация по итогу, по моему мнению одно из самых вкусных итальянских заведений.
Отличное место, вкусная еда и пицца. Особенно нравится, что начинают работать с 09:00, самое время для завтрака. Персонал доброжелательный, молодые, вежливые.
Прекрасное во всех смыслах заведение. Меню небольшое и сбалансированное. Еда очень вкусная, порции нормальные. Обслуживание - на высоте. Официанты компетентны и даже заботливы, чем создаётся особый уют заведения.
Сотрудники ведут себя высокмерно и ирацион ально. Часто врут о готовности еды и медлительные. Не правильно нажимают статус о готовности еды поэтому не удивляйтесь когда будете ждать еду дольше заявленного. Я удалю отзыв если проведете с персоналом инструктаж о том что нельзя врать о статусе готовности еды курьерам и быть вежливым как и со всеми вашими гостями. Я не хотел ругаться и отменил заказ в тот день потратив 26 минут в пустую. Ведь самое ценное это не деньги а время.
Как только случается попасть в Алматы, посещаю это кафе! И каждый раз получаю огромное удовольствие. Все сочетается и интерьер, и работа официантов, и кухня. Очень рекомендую.
Отличное место были компанией, равиоли с кроликом 10/5 ка чественно, карпачо из говядины больше похоже на тар-тар так как в карпачо идут слайсы, ну и обслуживание не помню как звали официанта но это 10/5.
Вкусно, быстро, уютно, можно расположить на улице и в зале. Дети пиццу съели за один укус, паста также великолепная. Порции большие. Соотношение Цена качество на высшем уровне.
Приятно посидеть. Атмосфера осень приятная. Сервис обслу живает быстро и ненавязчиво, что придает ещё больший комфорт, если вы пришли с друзьями и сидите в большой компании.
Завтракали с подругой. Персонал вежливый, но не оче нь внимательный. Посетителей много, видно, что заведение популярно. Кухня на три-четыре, без изысков, несмотря на приличные цены. Латте тыквенный без намёка на тыкву. В общем не WOW
Все очень вкусно! Атмосфера будто в Италии… Особенно понравилась пицца очень вкусно! Но есть и минусы… Еда готовится очень долго, официанты иногда не понимают заказ
Отличное место! Вкусная пицца, в лучших итальянских традициях! Атмосфера итальянской траттории!
Всем рекомендую к посещению, спокойно можно приходить с детьми.
Действительно вкусная еда. Хорошее обслуживан ие, но еду выносят не одновременно: молодой человек уже доел свою пасту, а мне только принесли. Ценник стандартный для Алматы - 2 пасты, 2 бокала вина, пицца и 2 десерта вышли на 20 тысяч. В целом заведение на 5 звёзд, но нас огорчило появление таракана на нашем столе. Надеюсь, что это был залетный Стасик, а не постоянный клиент.
Вкусная итальянская кухня, как часто бывает, вкуснее чем в Италии. Вкусная пицца на тонком тесте, очень вкусная лазанья. Хорошицй официант, внимательные, не навязчивые, но всегда рядом, когда нужно.
Одно из любимых кафе, готовят очень вкусно, будто бы в Италии побывала!
Из меню все очень аппетитно выглядит, очень добротные порции, хорошее обслуживание!
Очень вкусная пицца из печи.
Радует качество э кспрессо. Как я люблю говорить это самый дешевый хороший эспрессо в Алматы.
Правда, несколько раз кофе был посредственным.
Был здесь пару раз, наверное одно из лучших мест с итальянской кухней.
По ценам вполне приемлемо, если хотите вкусно покушать и отдохнуть то место для вас )
Отличное место, для любого случая. Очень вкусн ая пицца, и паста. Широкий выбор закусок к винам. Особенно понравились оливки и вяленые томаты, но лучше их не нарезать (я про томаты). Очень выгодные акции, все на уровне. Единственный минус - маленькая уборная.
Очень вкусная пицца и паста!
Были здесь большой семейной компанией и мы прекрасно покушали и пообщались!
Хороший и приветливый персонал, стараются решать все вопросы клиентов
Кухня очень нравиться , пицца #1 в городе, а еще у них фишка- это соус к корочкам от Пиццы 👌🏻 , парта очень вкусная , закуски с вином идеально. Фото нет, тк все очень быстро заканчивается
Место хорошее, НО (всегда есть "но"). Заказали лимонад 1 л. Принесли, всё вкусно, но, разлив лимонад, обнаружили половину кувшина наполненный льдом, а весь "