Отличный магазин. Цены приятно радуют. Зона Белорусской мебели вне конкуренции. Отдельное спасибо менеджерам которые дают спокойно осмотреть варианты и подходят с консультацией только по просьбе.
Большая и комфортная парковка. Удобные заезд. На 2 этаже, огромный выбор Белорусской мебели. В продаже есть ковры, подушки, а также одеяла и верблюжьей шерсти.
Лучший торговый центр мебели. Брали комплект спальни на 2ом этаже в магазине Пиникола. Качество супер! Быстрая доставка и качественная сборка. Муж заценил) и ещё, что очень приятно, бесплатная))) ещё и скидку сделали новогоднюю и подарок подарили. Вообщем, рекомендую!!!
Имеет смысл перепроверить цену на всем известных маркетплейсах. Противная очкастая тетка на первом этаже на вопрос почему так дорого брякнула ищите в интернете. Данным советом воспользовались и купили тумбочки от фирмы трия которые у нее стояли за 5200 , по 3300.
Место неплохое, но выбор удручает, три этажа мебели - по сути разные цвета одних и тех же моделей, это хорошо заметно при помещении сайта, в остальном всё неплохо, работники, обстановка однозначно +
Большой ассортимент, хорошие цены, есть выбор и возможность заказать мебель под себя, выбрать оттенок, материал изменить дизайн... Гибкая система скидок. Удобная сборка и доставка. Выбрать можно от прихожей до спальни.
Вчера купили диван.Продавцы внимательные,выбор хороший продукции.Я живу в Ессентуках.Вчера его привезли и занесли двое парней.Им особая благодарность и только хорошее могу сказать о них.Диван был тяжелый и на 4 этаж все занесли аккуратно.Да,все части мебели были очень качественно упакованы.Всем советую посетить этот магазин
Это просто ужас! Ещё в сентябре заказали шкаф, ждали месяц, привезли нам его 20 октября, собрали, на боковой стенке брак- расслоение, сборщики сказали через 2-3 недели приедут, заменят. Уже 17 декабря, а нас до сих пор "кормят завтраками". Шкаф заказывали на первом этаже. Разочаровалась, больше не будем ничего там брать 😐 + за доставку в магазине сказали что нужно будет заплатить 750 руб, а в итоге содрали 1000, те кто привозили. Очень неприятное впечатление.
Купили мебель, оплатили, дождались, но если Вы думаете что вам её будут бесплатно собирать(как было обещано и прописано в договоре) то Вы ошибаетесь. Собирать её бесплатно не будут. Вы должны будете ещё оплатить и не одну тысячу. Впервые покупали в Пассаже мебель и этот раз будет последним. Так нас ещё не обманывали!