Отличное место где можно вкусно покушать на берегу моря! Зашли пообедать, брали лагман и базбаш, всё очень вкусно! Потом не удержались и взяли баранину, это лучшая баранина в Избербаше! Хозяева очень приветливые и радушные! Всем советуем посетить это место!
Удачное расположение. Открытая веранда с видом на море, лёгкий бриз, и самое главное вкусная еда, приготовленная на мангале при вас , и доброжелательный персонал. Всё просто супер!
Ходили в это кафе несколько раз обедать. Обслуживает семья. Готовят вкусно , все делается при тебе. Но когда народу много, приходится ждать долго. Но с другой стороны , вроде на отдыхе и спешить некуда, тем более кафе открытое, сиди и любуйся морем и наблюдай за отдыхающими. А в последние дни отдыха мы просто заказывали еду и уходили в отель отдыхать и договаривались по времени, через сколько подойти, благо отель в нескольких метров от кафе
Кафе так себе. Антисанитария... Курица и баранина на солнце прям лежит. Потом из этого готовят. Порции конечно огромные. Заказали долму, к ней подали просто сметану. Хотя обычно к ней всегда соус с чесноком.
Идеальная подача блюда, очень вкусно готовят повора, самая вкусная волшебная курочка на углях, и очень тёплый приём. Советую всем, кто там отдыхает зайти в такое шикарное место, как Парус⛵
Рекомендую всем отдыхающим это место! Шашлыки (особенно из баранины) здесь - самые вкусные в Дагестане! Готовится исключительно из мяса барашков возрастом до 6 месяцев, без маринадов - мясо получается сочным, вкусным, получаете гастрономический экстаз. Яичница на завтрак тоже прекрасна. Готовят специально для вас, поэтому надо будет подождать минут 30+-, имейте ввиду.
Также, очень душевные и дружелюбные хозяин и его помощники. В общем, точно оцените :)
Привет от новокузнечан!
Пальчики оближешь!!! Умопомрачительно вкусно!! Остались очень довольны этим местом! Рекомендуем 100%!!! За гостеприимство хозяевам отдельное спасибо!!! Уходить из этого места не хочется))
Большое спасибо за радушие и гостеприимство хозяевам кафе! Все блюда приготовлены с душой! Побывать в таком заведении это большая удача! Спасибо большое!
Единственное кафе на побережье в Рыбном, ели пару раз было вкусно, сегодня заказали ребенку и себе котлеты с картошкой пюре, ждали 40 минут. Принесли на подносе наш заказ, и что мы увидели....там шевелились личинки мухи, противно досих пор, хозяева убрали тарелки и даже не извинились.
Своим земляка они может и нормально готовят! Но вот приезжих обманывают. Заказали две порции шашлыка из говядины. Принесли по четыре маленьких кусочка сухого, не вкусного шашлыка на 1000 рублей. На наше замечание нам грубо ответили: Не нравится шашлык, выкинь его в море! Вот тебе и гостеприимство местных!
Порции очень маленькии 4 кусочка за600 баранина это через чур и очень сухой шашлык, кто говорит что это лучшее что они ели не верьте, приезжайте в Астрахань в Кавказкую Пленицу и попробуйте шашлык. Да я и сам после сделал из барашки пальчики оближешь, сок тёк по рукам, хотя я и не шашлычник, а любитель вкусного шашлыка
Не очень довольна кухней, вместо первого, второе подали, после второго первое блюдо, как то не организовано, не все было вкусно, суп куриный не очень, чай и шашлык понравился.
Все вполне достойно! Покупали шаурму, люля - вкусно! А самое главное, рядом, все на берегу, а как говорят, ложка дорога к обеду! Поэтому ели всегда с аппетитом ❤️
Шашлыки готовятся при вас. Шикарные, вкусные, изумительный чай в чугунных чайниках... Цены для курорта нормальные, не завышены...над чистотой и порядкомв самом кафе надо очень долго потрудиться...
Не смотря на то, что кафе небольшое, здесь очень вкусно!!
Брали шаурму с люля, шашлык куриный, рыбу - все вкусно!
Приходим каждый день сюда на обед)
Попробовала впервые рыбу берш - вкуснятина!
Вкусно, на берегу моря, оплата наличными или переводом... Как и везде.. цены уж как на море... Но нет нормального туалета, тоже как и везде в бюджетных кафе
Кафешка только открылась , деревенское отношение . Не вкусно . Пришло по отзывам, но нет , совсем не то . Готовили 30-40 минут . Плов это рисовая каша , Лагман суп - лапша сырая . Очень ветреное место . Мне не понравилось . Пишу всегда как есть .