Хороший супермаркет, достаточно разнообразный выбор, часто появляются новые интересные продукты, но, к сожалению, иногда исчезают уже полюбившиеся) продавцы в зале и кассиры вполне вежливые.
Не на всех кассах есть терминалы. Теперь их дисконтная карта работает при оплате по безналичному расчету. Продукты хорошие, цены, возможно, на некоторые позиции чуть выше, а на некоторые - ниже ( к примеру на корм для животных)
В нутри супермаркета парус можно купить почти все (кроме инструментов и ремонтных принадлежностей)овощи,фрукты,консервы,конфеты,напитки,алкогольи многое другое, еше в парусе сами пекут хлебобулочные изделия(хлеб,булочки, пиццу).Также в нутри есть аптека (постоянно про нее забываю и не захожу туда) эсть магазин электроники фокстрот( в супермаркете абсолют мне больше нравиться магазин фокстрот там за теже товары меньше денег дерут)
На фото Парус просто фото старое с тех времён когда парус был Марсом, а так заднее тоже и тогоже цвета только название весит другое.
Сам по себе супермаркет неплохой: и ассортимент, и по чистоте нет нареканий. Но всю картину портят некоторые работники. "Особое внимание" заслуживает кассир Тамара (так она сама представилась, потому что бейджик у кассира, которая меня обслуживала, отсутствовал). Судя по ее манере общения с покупателями, ей бы начальником где-нибудь работать, но вот с образованием и дружелюбным отношением у неё что-то не срослось. Чтобы кассир "случайно" не пробила не мой товар (лента в данном супермаркете не работает уже несколько лет и до кассы завалена штучным товаром), я попросила, чтобы Тамара брала мой товар из корзины, как это делают другие кассиры данного супермаркета. С моим предложением Тамара была в корне не согласна: возмущалась, что это не входит в ее обязанности, посылала зачем-то к администратору, отказывалась меня обслужить до тех пор, пока я не выложу товар из корзины на ленту). Я согласилась с ее самодурством и выложила товар из корзины на ленту. НО! Тамара уже вошла в кураж! В отместку, мне была выдана сдача в 30 рублей монетками номиналом в 1 рубль. При проверке мною выданной сдачи Тамара требовала, чтобы я убрала пакет с покупками подальше от кассы (а как же известная фраза "проверяйте сдачу, не отходя от кассы"). Кстати, сдачу Тамара мне недодала, т.е. необходимое кассиру образование все-таки у нее отсутствует. Угрожала, что она меня найдет (я не стала уточнять для каких целей). Так что, уважаемое руководство супермаркета! Если вам попадется к прочтению мой комментарий, примите к сведению, а лучше сделайте соответствующие выводы, что из-за какой-то одной "тамары" страдает репутация всего коллектива супермаркета.
Супермаркет очень даже хороший,вежливые сотрудники,товара всегда много и разного в ценовом диапазоне.Есть всё,качество не всегда идеальное но это приемлимо.Ведь как бы то не было,за всем не уследишь.Особенно радует свежая выпечка)Спасибо Вам Парус)
Обслуживание ужасное. Есть кассир, которые откровенно обманывают Вас и не краснеют. Хамство не прекращается никогда. Просроченого товара очень много. Раньше было лучше. Не советую этот магазин. Рядом с ним есть много других магазинов, где можно все купить. В общем из 10 только 2
Цены иногда на некоторые товары, аж зашкаливают.И качество некоторых товаров, ну просто жесть.Просто пользуются своим местом нахождения,и у людей нет выбора.И они идут в матрёшку!!!