Неадекватные администратор договаривается по поводу аренда зала договорились на дату число через 2 дня набирает мне когда ближе к празднику говорит что отбой когда всех людей пригласил адрес в кино Не рекомендую ведёт себя по-хамски тараканы в зале бегают на кухне не знаю что творится не допустили Если был бы там Ревизор то их бы давно закрыли
Очень шикарный ресторан Парус. Уже три раза были . Обстановка уютная, готовят супер вкусно. Разнообразие блюд на высшем уровне. Персонал Молодцы! Всё очень понравилось и снова планируем на следующий праздник именно туда.
Очень понравилось . Организация мероприятия быстрая, блюда вкусные, обслуживание отличное, ценник адекватный.Честно не ожидала такого. Фасад немного сбивает, думаешь внутри не очень, но по факту все на отлично. Спасибо за ваше старание, рекомендую заведение .Удачи и процветанию Вам.
Очень хорошее заведение, лучшее на районе. Приятные официанты, вкусная еда, возможность приносить свои напитки. Живая музыка на втором этаже. Колоритный стиль залов. Кто живёт в Щербинке и Южном Бутово - рекомендую!
Ресторан "Парус" на Варшавке - очень хорошее место для проведения праздничных мероприятий.
Отмечали семейное торжество и остались очень довольны.
Готовят очень вкусно, внимательные сотрудники,
быстрое обслуживание, музыкальное сопровождение праздника и доброжедательная атмосфера. Все на отлично!
По помещению не плачет, а рыдает ремонт. Кафе (я бы не назвал это рестораном) довольно старое. Кухня неплохая. Парковка просторная. Менеджер Елена профессионал. Очень грамотно и молниеносно рассчитывает объём и количество порций для застолий. Конечно же с бонусом для кафе. Т.е. готовьтесь ещё несколько дней доедать блюда дома.
Цены выше чем в кафе и ниже ресторанных. Обслуживание 2*. Только накрывают. Потом возникают сложностис ожиданием официантов. Особенно на втором этаже.
Конечно ребята стараются, вежливые и отзывчивые, но сами не приходят. Приборы не меняют. Приходится просить. Накидки на стулья не мешало бы постирать. Как ресторан 2*, как кафе 3*.
Отмечали тут день рождения 25-те!
Отличное кафе, все вкусно, обслуживание тоже понравилось, и цены отличные!
Еда свежая,подача отличная! Сначала переживала,но это было зря!!!
Музыка громко,все супер 😊😊😊😊
Всем рекомендую если ищите в этом районе!
Езжу каждый рабочий день сюда пообедать. Бизнес ланч здесь постоянно разный и очень вкусный. Место парковочное всегда есть, очень приятное и комфортное заведение. Музыка тихая и приятная. Все очень нравится!!!
Банкетный зал который пережил всех конкурентов в округе.
Организация праздников и банкетов, неплохая кухня, отличное местоположение и транспортная доступность. Рекомендую!
Обходите это место стороной. Были в январе 2023 года. Кухня ну просто желает лучшего, т.к есть с чем сравнить. Сыр самый дешевый, мясо перезамороженное, а жарят как варят. Никому из наших гостей не понравилась кухня. И наверно дело не в поварах , а в хозяйке заведения, если всё устраивает. Рыба гниёт с головы.
Проводили несколько мероприятий, в том числе серебряную свадьбу. Еда очень вкусная, уютная атмосфера. Можно арендовать зал на втором этаже полностью, что очень удобно
Очень приятный небольшой ресторанчик, очень вкусная кухня, зал на втором этаже поместил 50 человек, два туалета, все чисто, прилично, официанты всегда были рядом, все вежливые. Хотя первое ощущение до того, как зашли внутрь было другое.
Приходили покушать с мужем и детьми.
Выражаем благодарность руководителю ресторана за высокий профессионализм в подборе кадров, сотрудники вашего коллектива работали слаженно, четко выполняли свои обязанности, приветливы с гостями, ни суеты, ни проколов. Молодцы. отдельная благодарность работникам кухни- вкусно приготовлено,оформлено аппетитно, подано во время. Спасибо вам за доставленное удовольствие при посещении вашего ресторана!)
Очень вкусно готовят ,и ОЧЕНЬ обходительны сотрудники ,не одно мероприятие мы там отметили)) шашлык очень нежный и сочный, и в общем соотношение цена и порция -огонь 🔥
Праздновали свадьбу у сестры. Отличная подача блюд, все блюда оформлены красиво и очень было вкусно. Спасибо шеф повару и всем сотрудникам кафе. Особенно Елене спасибо за внимательность и хорошее отношение. Всем советую отметить свой праздник в этом кафе. ❤️
Отмечали юбилей. Все прошло отлично, все супер, официанты вежливы подача блюд отличная, спрашивали когда подать и сколько, со стола убирали все пустое и мусор, все культурно . Томада которая вела праздник супер, музыка отличная, мероприятие прошло Супер. Все что осталось офицыанты сложили в контейнеры, все чисто. Мы остались довольны. Еще бы такси там стояло, было бы все супер.
Отличное кафе за свои деньги! Ходим с коллегами на бизнес ланч по будням, за 250 руб у вас : суп, второе, салат и напиток. Цены в выходные очень демократичные, порции большие, наедаешься условно одним Цезарем. Все не пробовал, но из того что ел, все вкусно.
Внутри все просто и недорого, приятная атмосфера. Персонал: управляющая Елена - профессионал своего дела, официанты аккуратные, делают все быстро.
Парковка бесплатная, места всегда есть.
Отличная обстановка, обалденная кухня! Вежливое отношение со стороны персонала. Очень любим поужинать здесь семьёй. Единственное "но"- небольшое количество посетителей, поэтому разливного пива нет- оно банально прокисает(
Средний чек на нас- двое взрослых и ребёнок: 1500-2000р., что на данный момент вполне адекватно.
Если хотите провести время за разговором, просто отдохнуть- вам сюда. На первом этаже нет громкой музыки. На втором по выходным банкеты. Но мы в выходные не попадаем.
Волей случая оказалась в этом ресторане.Понравилась кухня ( очень вкусная рыба на гриле!) вкусная ,красивая и аппетитная подача блюд.Уютная атмосфера ,приятная музыка.Ненавязчивое и вежливое обслуживание.
Этот ресторан работает уже много лет: наверное, больше пятнадцати. То, что они выстояли в карантин, говорит о многом. Например, о том, что еда вкусная, не так давно было создано новое меню. Ещё о том, что у здесь можно заказывать бизнес-ланчи для компании.
Зал второго этажа отдан под банкеты, на первом можно получить бизнес-ланч, обед и ужин. Интересно рассматривать детали интерьера. Там есть картины по морской тематике, всякие панно и даже деревянные бочки.
Удобно то, что интерьер создан таким образом, что можно уединиться для спокойной беседы, переговоров.
Персонал уважительно относится ко всем просьбам посетителей. И хотя сейчас это стандарт для Москвы, все равно приятна доброжелательность официантов.
Туалеты нормальные.
Парковка и wifi есть.
Отмечали день рождение друга, были единственные в ресторане, к обслуживанию вопросов нет, а вот к кухне очень много:
1. Заказали мохито без алгокольный, вместо мохито принесли спрайт с сиропом тархун, лимоном и мятой.
2. Заказали салат мимоза, принесли блюдо в котором был сплошной майонез.
3. Заказали селёдку под шубой, вместо кильки на чёрном хлебе, положили селёдку. Сам салат, кроме майонеза ничего не чувствуется.
4. Заказали молосольные огурцы, квашеную капусту, принесли тарелку с солёными огурцами, без капусты с кусочками пластика, огурцы были не первой свежести.
5. Заказали скобляну, одна соль в блюде.
6. Из соков ничего нет, поэтому предлагают компот.
7. Мысо пожарено на электрогриль.
Зашли с друзьями поужинать и естественно немного выпить. Так я вам честно скажу - обслуживание было такое, что те, кто не умер от голода и паленого алкоголя - скончались от старости на месте прямо там, так и не дождавшись подачи основных блюд. Жирные закуски и неумело приготовленные салаты выходили из организма наверное дня два.
Не знаю каким чувством юмора надо обладать, чтобы назвать это место рестораном🤷♂️
На резонные замечания и вопросы были только одни огрызания. Персонал явно не рад гостям.
А судя по ответам на отзывы - их устраивают только положительные. А может они сами себе и пишут.
По ценам отдельный коммент надо оставлять - как будто находишься в каком-нибудь RUSKI в Москва-сити, но еду почему-то привозят(если уж дождешься) на машине времени из прошлой недели.
В общем рекомендую тщательно поразмыслить прежде чем посещать данное заведение.
Всем добра!
7 октября 2021
Очень нравится кафе. Периодически отмечаем там семейные праздники. Персонал вежливый и внимательный. В помещениях чисто и уютно. Выбор блюд и качество приготовления выше всяких похвал. Время ожидания как в любом ресторане. Рекомендую.
Очень уютное место, с хорошей и оригинальной морской кухней. Красивый интерьер, вкусно по- домашнему. Внизу кафе с мороженым . Обслуживание на уровне. Рядом остановка автобусов до метро, 700 м до МЦД Щербинка.
Отличная русская кухня! Цены приемлемые, украинский борщ с помпушками и салом 290 рублей, паста 390 рублей. Красивая подача. Пиво 0,5 жигулевское 170 рублей. Персонал внимательный. Рекомендую!
Здравствуйте! Отмечали дедушкин день рождения 10 июля 2020 года , бронировали второй уровень с 17 вечера до последнего. Еда была просто великолепная, обслуживание ещё лучше. Цены приятно удивили. К свежести и качеству продуктов претензий никаких, оченььььь вкусно все гости довольны и говорили тысячу раз спасибо за такое мероприятие. А музыкааа это отдельная песня! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Были случайно сегодня впервые в данном заведении. Ужасно. Сделали заказ, ждали час, хотя в заведении были только мы и небольшой корпоратив наверху. В итоге в салате черный длинный волос (я блондинка), шашлык почти остывший (очень странно). Извинились, но предложить заменить,либо какую то другую альтернативу не додумались. Напитки приносят очень долго. Хотели приятно провести время, в итоге одно разочарование, быстро рассчитались и ушли. В общем не стоит потраченного времени и испорченного настроения и аппетита. До сих пор не приятно.
Удобное расположение, имеется парковка. Большой выбор блюд, цены как везде, несколько раз проводили здесь большие семейные мероприятия - нам всем понравилось. Готовят вкусно. По моему мнению, на первом этаже не совсем уютно: старая и очень неудобная мебель.
Заведение совсем испортилось, повар видимо спит на рабочем месте. Были во всем кафе единственные, 4 человека ( с детьми). Оливье готовилось -30 минут, картошка фри для детей 50 минут, порция супа - 1 час!!!! Вы издеваетесь? Серьёзно??? Час ждать подачу блюда? Никому не советую сюда даже заходить. Это все наблюдала администратор и типа это нормально , что блюда готовятся час!!!! А ну морс ещё готовили 40 минут, и вс это в пустом заведении!!!
Очень хороший ресторан, с красивым интерьером. Посетила его в первые и осталась довольна. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен, внешний вид их был опрятен. Заказывала себе : салат цезарь с криветками, семгу с гранатовым соусом и чизкейк. Все блюда были очень вкусными, своих денег стоят. Так же порции были немаленькими. В залах было чисто. Обслуживание было быстрым.
17.07.2021 отмечали юбилей тёщи. Приехали к 15.00, ни один кондиционер на 2 этаже не работает!!! Юфициант и тамада отработали на 100%, но отношение руководства это что-то.....В условиях московской жары делать в данном заведении нечего!!!
Убедительная просьба к руководителям данного заведения- не забывайте, что ресторанный бизнес основан на Вашем отношении к гостям......
Праздновали юбилеи, корпоративы. Плюсы:вкусная еда, профессионал менеджер по составлению меню. Уютная атмосфера на втором этаже.
Минусы: очень громкая музыка, заглушающая речь сидящих за столом. Диджей прислушивается к мнению тех посетителей, которые заказывают музыку (повторюсь очень!!!! громкое звучание). Неудобные диваны на первом этаже.
Брал комплексный обед всегда, Было вкусно все хорошо, пока не сталкнулся с тем что в супе нашёл кусок картона с коробки, порции стали меньше, ещё в салянке нашел волос. Больше туда ни ногой
Ирина К.
21 апреля 2022
К сожалению, есть тараканы. Неоднократно были и всегда они попадались. А так в целом в ресторане вкусно, приятный интерьер и очень удобно.
Ни в коем случае не оставляйте там свои вещи. Перед уходом всё тщательно проверяйте. А то потом будут рассказывать, как у них там в этом плане (безопасность, честность и т.п.) всё круто, но потом окажется, что никто ничего не видел, а точнее, настаивать, что никто ничего там не оставлял, иначе всё обязательно нашли бы и вернули бы.
Очки (обычные, с диоптриями) постоянно не ношу, в помещении всегда снимаю. Оставил на столе. Помню где и на каком месте. Уехали оттуда совсем поздно, возвращаться не стал. На следующий день - рано на работу. Вечером управляющая была выходная, и никто ничего не знал. А через день меня уже все уверяли, что я оставил их в другом месте, потому что никто ничего не находил...
За последние год-полтора забывал эти очки три раза, один раз в ночном клубе, два раза в ресторанах. Поздно никогда за ними уже не возвращался, на следующий день без проблем забирал.
А тут вот... )))