Отличный выбор блюд, быстрое обслуживание на раздаче, приемлемые цены и размер порций.
Столы всегда убраны, все чистоплотно, неадекватных посетителей не заметили.
На двоих за указанный на фото объем обошлось примерно 650р, но были крайне голодны. В среднем одному можно и на 200-250р неплохо поесть.
Еда среднего качества приготовления. Порции стали маленькие. Ассортимент хороший. Если совсем негде поесть зайти можно. Цены не соответствуют, качеству и объект блюд. Внутри более менее уютно. Есть туалет. Плюс: работает до22-00
Отличное кафе для всей семьи. Ехали из Кирова с детьми. Посетили музей Чапаева и зашли в кафе. Сытые и довольные отправились на набережную купаться.
Серго
8 июля
Как и все "Парусы" скатился до уровня столовик ниже среднего. Посуда с битыми краями, порции стали меньше, вкус многих блюд стал "пластиковый". Через час-полтора насыщение проходит - делайте выводы сами.
Столовая в центре города. простая еда, цены средние. в других кафе этой сети те же блюда вкуснее, на Эльгера например, но я там редко бываю. В целом, пойдет, когда надо где-то перекусить не шаурмой на ходу. С ребенком можно зайти взять блинчиков или сырников
Раньше, было отличное и недорогое кафе, сейчас меню все урезали, выбрать особо нечего, персонала мало, долгое обслуживание. И после последнего посещения я туда ни ногой. Мало того пока обслуживали долго, еда стала холодной. + Целый день у всех кто со мной был и кушал там была изжога.
Очень нравится это кафе. Когда бываем в Чебоксарах, всегда кушаем только здесь. Всё очень вкусно и самое главное, недорого. Хочу особенно отметить десерты - пирожные. Они очень вкусные! Особенно нравятся медовые, бывает, беру себе даже по две порции пирожных. От души и недорого можно покушать. И что немаловажно - еда качественная, никогда от их еды не было проблем с желудком. Рекомендую!
Побывав тут 100500 раз а так же поработав тут однажды наконец решился написать отзыв. Если вы тут ни разу не были то вам покажется что не плохая столовая, но поверьте раньше до коронавируса когда была еще открыт второй зал палуба было намного лучше и больше народу посещало. Теперь же на входе вас будет ждать бомж дядя Вася -нищенка. Однажды месяца 2 назад ко мне приставала пьяная женщина в зале, а её и ни кто не выгоняет. Ну бог с этим но цены тут уж не соответствуют кафешной еде как это было раньше сейчас они дороже. Очень жаль что центральный парус скатился
Очень всегда все вкусное,свежее. Персонал аккуратен,опрятен,приветлив. Удобное расположение (про Парус,что рядом с Детским миром). С ребёнком очень даже можно заходить и кушать:) единственное но-туалетная комната маленькая,тёмная,не очень приятная для пользования. Но идем-то мы покушать,поэтому про неё быстро забываем.
Была в данном кафе в 1 раз. Темновато. Солянка- это не тот суп, который для меня является 'солянкой' в данном кафе. Всё ингредиенты мелко - мелко порезаны. Лимон не кладут в порцию( хотя по тех.карте он положен). Пюре с небольшими комочками. На моём столе не было ни перца ни солонки. В туалете грязно. Нет бумаги. Салфетки только у кассы. На столах их нет.
Раньше здесь кормили хорошо. Сейчас остались не очень хорошие впечатления от не очень чистой одежды поваров. Мяса в гуляш наложили как будто в концлагере. Больше не прийду в это заведение.
Еда нормальная, вкусная. Но цены в 1,5 раза выше аналогичных заведений в Йошкар-оле и Казани. И не смотрите на "средний чек" в Яндексе - он тут явно не такой!! А выше в 2-3 раза. Также не понравилось, что в помещении очень темно.
Выбор достаточно хороший днем, но зашли в 18:30, а уже ничего и не осталось, чуть картофельного пюре и капусты, пару котлет и остатки салатов, хотя режим работы до 22:30. Еда вкусная, но холодная, всё греют в микроволновке. Из плюсов конечно то, что всё по очень доступным ценам, и вкусно, никогда ещё от еды не было изжоги, или плохого состояния.
Когда-то мое любимое кафе. Но последнее посещение немного разочаровало, стало меньше разнообразие блюд и цена прилично выросла. В остальном все также хорошо как и всегда.
Неплохое место.
Меню досточно разнообразно. Ценник средний, но для заведения такого уровня и качества обслуживания слегка завышен.
Персонал средний, чек о это не ресторан
Парус уже не тот что был раньше. Бываю там не часто но каждый раз все убеждаюсь что все хуже и хуже. Цены дороже, порции меньше. Пресновато, соли и перца нет на столе довезти блюдо по вкусу. Порции как в школьной столовой, размажут по тарелке.Раньше борщ брал, мясо свинина и борщ красный. Сегодня взял себе борщ, жене рассольник. В обоих супах фрикадельки место мяса, борщ бледный. На второе макароны с мясом, жена куриную голень. Цена маленькой голени 110р.макарон 100 грам. Мужику или три порции брать или хлебом догонятся. Можно с 12 до 16 придти в любой ресторан и взять бизнес ланч цена 160,180р.и вкусно и не дорого.
Отличное уютное кафе в центре, с обстановкой как на парусном корабле. Всегда большой выбор салатов, три-четыре супа, а также большой выбор гарниров и мясных блюд. Много раз в нём обедал, а также брал еду с собой. В выходные и праздничные дни в обед очень много народу.
Еда вкусная, но большинство полуфабрикаты ,раньше было лучше, цены в пределах разумного, персонал норм, но не" от души" работают: либо устали,либо зарплата не устраивает. Ложка вот вчера попалась не мытая (не повезло))),правда сразу её изъяли.
Достаточно тихое, нелюдное место. За 300 рублей можно наесться до отвала. Блюда в меру вкусные, плов отличный, советую. Однако достаточно скудный ассортимент и очень мало напитков
Нормальная, дешевая столовая, на быстрый перекус если негде больше поесть, настроение портит неприветливый, озлобленный на жизнь и посетителей персонал…