Отличный магазин с широким выбором товаров на любой вкус и цвет. Исключительно отзывчивый персонал, готовый помочь тщательно подобрать товар под заданную тематику. Огромное спасибо руководителю Ришату за вклад в развитие сервиса города Пятигорска и уровень услуг, который возможен благодаря сплоченности и отличной мотивации команды этого предприятия.
Лучшее место ,где можно выбрать АБСОЛЮТНО все для идеального праздника.
Грамотные и вежливые сотрудники, все покажут и расскажут. Спасибо им огромное.
Заказывала шары на выписку, вместе подобрали, чтобы гармонично смотрелось , в обговоренный день я все забрала, цена приятно удивила, шары кстати целую неделю радовали глаз 🥰
Теперь я постоянный клиент 🥳
Жду с нетерпением каждую посылку. Получаю удовольствие от работы с товарами Патиматика. Прекрасный выбор прекрасных товаров по отличной цене. Доставка в срок. Клиенты в восторге.
Добрый день. Нахожусь в другом городе и частенько заказываю разный товар. Благодарю вас за подбор транспортной компании, за скорость и вежливость. Не так часто встретишь сервис🫡 Я с вами🤝
Классный магазин.
Сыну на день рождения выбрал полный набор в тематике МайнКрафт (шары, свечки, гирлянду, посуду, конфетти), ассортимент разнообразный от мини шариков до огромных коробок, цены приемлемые, особенно понравилась скидка при большой покупке.
Отдельное спасибо персоналу, магазин праздник все таки и ребята позитивные 🥳 и главное знающие свое дело.
Самый лучший магазин- склад на КМВ! Огромный ассортимент товара, с ними можно воплотить самые креативные и нестандартные решения на любую тематику и повод! Персонал всегда внимательный и заинтересованный помочь! Цены намного ниже, чем в розничных магазинах!
Отличный, широкий ассортимент товаров.
Шдм нужных цветов всегда в наличии!
Очень радует, что в этом магазине много шаров разных фирм-есть из чего выбрать!
Всегда заказываю а этом магазине, большой выбор шаров и товаров для праздника, персонал отличный всегда помогут и объяснят. А самый большой плюс это доставка, если срочно нужны товары, могут отправить посылку через автовакзал! Спасибо Вам !
Хочется отметить, что продавцы знают свое дело, а это очень хоршо, в наше время мало профессионалов своего дела, приятно иметь дело с компетентными людьми. Заказываю периодически товар, собирают быстро, и без промахов, отправляют удобным способом. Ребята молодцы, рекомендую. Буду и дальше сотрудничать.
Всё отлично, быстро укомплектовали, предупредили и согласились на замену, когда не было позиции в наличии. Заказывал уже несколько раз, проблем не было. Упаковщик - Вадим. Сроки тоже свежие, на всех, где указано.
P.s. шаров набирал для хэллоуинской вечеринки, октябрь 2023.
Те, что на сидении - брал в январе 2024. Так же отлично и стабильно.
Заказываю в патиматике шары уже не первый год!Все всегда упаковано отлично, не одна позиция не забыта, ответ получаю очень быстро(можно не звонить, а все писать). Ребята молодцы, не стоят на месте, развивают свою продукцию💪
Всегда заказываю через интернет в этом магазине шарики и сопутствующие товары. Заказ собирают быстро , а если чего то нет в наличии предлагают замену. Работаю с этим магазином уже давно , когда ещё ещё назывался апельсин.👍👍👍
Отличный магазин. Ассортимент большой и достаточно качественный. Занимаюсь шариками не так давно, заказываю только в этом магазине. Рекомендую. Спасибо.
Очень странная система. Позвонила, ответила менеджер, что шары есть, приехали специально с детьми, выЯснилось, что в самом магазине не надувают, а цена шарика с учётом надувают в другом места выросли в 4 раза.
Отличное место!! Можно купить товар как оптом так и в розницу, особенно удобно когда нужно организовать праздник) отличные работники, всегда подскажут , все расскажут! Спасибо вам за ваш труд!
Магазин хороший, товара очень много. Радуют сотрудники понимающие, отзывчивые. Отправка товара оочень быстрая. Заказываю уже не первый раз. Ребята огромные молодцы.
Лучшее место ,где вы можете выбрать все для идеального праздника. Грамотные и вежливые сотрудники, которые все покажут и доходчиво объяснят. Спасибо им огромное.
Пожалуй самый замечательный оптовый магазин шаров на кмв , на протяжении 3 лет закупаемся шарами а так же гелием только у них , доброжелательные сотрудники , всегда соориентируют в товаре , рекомендую
Отличный магазин , большой выбор , а еще приятная сумма минимального заказа! Из всех выбрала именно эту компанию , оперативно отправляют заказы! Рекомендую)
Хочется отметить коммуникабельность персонала, заказы делаю по потребности и каждый раз удивляюсь в скорости сбора заказа и его отправки. Большое спасибо сотрудникам , за их профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.
С этого дня пожалуй худшее место в плане клиентоориентированности . Испорченное именинное настпоение. Было столько счастливых планов с товаром от этой Патиматики, но к сожалению своей неумени быть клиентоориетироваными довели до слез. Испорчено не только настроение. Спасибо уважаемый коллектив,что так профессионально испортили мой юбилей.🤬🤬. Не нужно подходить к заказчикам с пониманием это не ваш конёк.
Теперь я вспоминаю вам; компрессор который вы оказались заменить. Хотя там был явный брак. Фольга каждый раз приходила, то половина ,то техническим повреждением. На мою претензию, вы сказали, что это не ваша товар. То в другой город за малым чуть не отправили мой товар. Если бы не позвонила..... Уж поверьте, это малая часть. По наполняемости склада претензии нет. А вот к остальному. . Нужно 1000 раз звонить чтоб не перепутали...
Отличный оптовый магазин, есть все! Большой ассортимент шаров и товаров для праздника) Сотрудники очень вежливые и хорошие всегда подскажут и покажут что нужно!))))
Удобный сайт, быстро ответили в обратной связи на наличие некоторых товаров, и быстро получил товар по очень хорошей цене. По необходимости, снова обращусь сюда.
P.s. все шары были свежие.
Суперский магазин! Ассортимент огромный! Продавцы нереально вежливые, человечные, отзывчивые! Есть безналичная оплата. Доставка. Интернет - заказы собирают очень быстро и точно! Лучшего магазина для праздника не существует!
Лучшее место ! Вежливые сотрудники. Огромнейший ассортимент. Руководитель тигр, Новатор в области аэродизайна и всего что с этим связано. Выражаю благодарность за проделанный труд. Сам в Патиматике навсегда и всем рекомендую!
Красавчики. Дарят радость детям. Очень приятный продавец с полуслова понял, что мне нужно и собрал из шариков очень красивую композицию . Успехов вам и процветания вашему бизнесу.